← назад123 ... 99100101 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Всем добрый вечер! Приймите мой отзыв про ДЗ! Рожала с ним вторую дочку в апреле. Заранее познакомились, подписал обменку. На роды (точнее лишь подозрения:oops:) приехал по звонку даже раньше меня. Максимум внимания, помогал во всем... и пеленку подстилал, и воду подавал, и бодики в пакете искал для карапуза... родила за 40 минут. и когда все закончилось и я с ребенком ждала отправления в послеродовую палату, подошел и спросил: можна я поеду домой спатки? я тебе уже не нужен? (было часа 2 ночи...) И как можно говорить о таком человеке, что он жестокий и холодный, рвач и все такое.... Человек в БОЛЬШИМ сердцем и доброй душой!!! Не бойтесь с ним рожать!!!:roul: |
![]() простите, нет времени регистрироваться....если есть вопросы - зарегистрируюсь и отвечу :))) |
![]() У меня к вам есть вопрос) Я сегодня была в роддоме, второй раз с Давидом Зауровичем встречалась. Рожаю под Новый Год, поставили на 31.12. Потому переживаю, чтоб врачи были и были в адеквате. Именно поэтому обращаемся к Давиду Зауровичу, так как о нем отзывви ну просто САМЫЕ лучшие. И он нам тоже не сказал сколько стоит его помощь. Подскажиет на какую сумму нам расчитывать, чтоб не обидеть хорошего врача. Пожалуйста. Если не хорошо тут писать, напишите на почту: lyon4ikk@bigmir.net. Буду ждать. |
![]() [quote="Гость"]простите, нет времени регистрироваться....если есть вопросы - зарегистрируюсь и отвечу :)))[/quote] Здравстуйте еще раз) Я написала предыдущее сообщение вам. Меня зовут Алёна. И я с нетерпением буду ждать ваш ответ. К сожалению, не могу зарегистрироваться, почему-то не выходит:( |
![]() ![]() Обухов На сайте с 23.11.2010 Сообщений: 23 |
![]() У меня тоже есть несколько вопросиков!!!!!!!!!!!! Когда Вы подписывали обменку, на каком сроке? Какой суммой отблагодарили ДЗ? Гость, у которой ПДР 31.12 ДЗ не сообщал Вам, что у него отпуск намечается?????? А то мне сообщили что на новогодние праздники его не стоить ждать, т.к. в Украине его не будет!:surp: |
![]() ![]() На сайте с 26.11.2010 Сообщений: 13 |
![]() Наконец-то получилось зарегистрироваться!!!))) Это у меня ПДР 31.12 Сегодня с ним говорила.. Заявление подписали, что он будет у меня роды принимать, потом обменку, потом благотворительный взнос.. Про отпуск ни слова... Так хочу с ним рожать. Обменки подписывают с 35 недели. |
![]() [quote="lyonchikkk"]Наконец-то получилось зарегистрироваться!!!))) Это у меня ПДР 31.12 Сегодня с ним говорила.. Заявление подписали, что он будет у меня роды принимать, потом обменку, потом благотворительный взнос.. Про отпуск ни слова... Так хочу с ним рожать. Обменки подписывают с 35 недели.[/quote] Я думаю созвонится с ним на следующей неделе(32 недели), уточнить на всякий случай когда к нему подъехать! Если про отпуск ни слова, то может он и не уезжает никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы про сумму спрашивали у него????? Он сказал с ним связаться когда схватки начнутся? Какая сумма сейчас благотворительного взноса? |
![]() Созвонитесь. Я так же звонила на 32-й. На 33-й ездили с мужем знакомиться. И вот на 35-й вернулась уже подписывать обменку и договариваться конкретнее.. Сказал звонить, как схватки будут регулярные (5 мин) или, если воды отойдут. Днем или ночью - не важно. Если после 40 недель ничего не будет тоже звонить, а это прямо с первого числа выходит. Благотворительный 1000 грн. Ну, это он так называет. В кассе никто не заставляет. Но, мне кажется, что сколько сказали, столько и надо платить.. Сколько его помощь стоит спрашивали. Сказал, что чем больше, тем лучще)) Это было сказано в шуточной форме, но ведь и так ясно, что договорные роды штука недешевая. Вот теперь пытаюсь узнать сколько платили недавноражавшие, чтобы самой сореинтироваться. Говорят, сейчас сумма колеблется от 500 до 1000 долларов. Но мне хотелось бы конкретнее.. Вообще, он очень приятный мужчина. И внешне, и в разговоре. Это уже немаловажно. |
![]() [quote="Гость"]Созвонитесь. Я так же звонила на 32-й. На 33-й ездили с мужем знакомиться. И вот на 35-й вернулась уже подписывать обменку и договариваться конкретнее.. Сказал звонить, как схватки будут регулярные (5 мин) или, если воды отойдут. Днем или ночью - не важно. Если после 40 недель ничего не будет тоже звонить, а это прямо с первого числа выходит. Благотворительный 1000 грн. Ну, это он так называет. В кассе никто не заставляет. Но, мне кажется, что сколько сказали, столько и надо платить.. Сколько его помощь стоит спрашивали. Сказал, что чем больше, тем лучще)) Это было сказано в шуточной форме, но ведь и так ясно, что договорные роды штука недешевая. Вот теперь пытаюсь узнать сколько платили недавноражавшие, чтобы самой сореинтироваться. Говорят, сейчас сумма колеблется от 500 до 1000 долларов. Но мне хотелось бы конкретнее.. Вообще, он очень приятный мужчина. И внешне, и в разговоре. Это уже немаловажно.[/quote] Мне подсказала девушка, которая рожала месяц назад 500у.е за ЕР 700-800 у.е. КС Я живу под Киевом и мне как-то поздновато ему звонить если схватки будут через 5 мин. =)))))) Мне к роддому ехать примерно 30 мин без пробок. Я бы с "удовольствием" полежала бы в патологии или как-там называется дородовое отделение! |
![]() [quote="Eclet"] Мне подсказала девушка, которая рожала месяц назад 500у.е за ЕР 700-800 у.е. КС Я живу под Киевом и мне как-то поздновато ему звонить если схватки будут через 5 мин. =)))))) Мне к роддому ехать примерно 30 мин без пробок. Я бы с "удовольствием" полежала бы в патологии или как-там называется дородовое отделение! [/quote] Спасибо за финансовую информацию:)Я думаю, что вряд ли кладут беременную без патологий просто так в дородовое отделение. Хотя, всегда и обо всем стоит спрашивать и уточнять. Кстати, он еще просит доноров привести любой группы крови. И бумагу, которую им дадут после сдачи крови вклеить себе в обменную карту. |
← назад123 ... 99100101 ... 137138139вперед →