Пятница, 11 Август 2006 12:25А это место, где можно пообщаться на любую тему.
Не всем же охота выбирать из предложенных тем. Задавайте свою тему и будем рады общению. У кого есть забавные аватары для добавления на сайт - сыпьте сюда.
Тут так же можно осталять Вашу "добрую" критику о работе нашего сайта и форума в частности
Понедельник, 28 Август 2006 23:31прывет!
мои добрые советы такие-
вы молодцы!
даешь конкурентов засилбью ликаря инфо!
но темплейт для форума вам подсунули имхо неудобный!!!!!!!
ясно что нехорошо копировать,
но форум на ликаре - самый удобный из мне встреченных ранее...
и скорее я пойду писать туда имено из-=за этого :-)))))
а в целом все хорошо"
живите!
посетим!
Админ: 29.08.2006 11:48
Спасибо за добрый отзыв!<br />
Над форумом еще я работаю, но недавно моя жена родила и сейчас очень мало времени на разработки остаётся...<br />
Но планов еще очень много по сайту!
Четверг, 21 Сентябрь 2006 19:43БЕРЕМЕННА ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ ЭТО ЗДОРОВО А Я ВОТ МЕСЯЦ НАЗАД РОДИЛА ВТОРОГО.ПЕРВОМУ 2,3. СКАЖУ ОТКРОВЕННО НЕ ЗНАЮ КАК ОРГАНИЗОВАТЬСЯ. У КОГО ЕСТЬ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ ПОДЕЛИТЕСЬ КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ.
Rosputnya Киев
На сайте с 23.09.2006
Понедельник, 25 Сентябрь 2006 12:46Во-первых поздравляю с рождением второго ребеночка!!! И хочу рассказать как моя сестра справилась с похожей ситуацией...
У сестры первому ребенку тоже 2,3 , а второму 10 месяцев.
Но ей помогает мама, она не работает и по этому сидит с детьми. Старшего отправили в садик и стало немного легче. Вам могу посоветовать тоже отправить старшенького в садик, тогда у вас будет время и отдохнуть и сделать что-то по дому. Есть еще вариант нанять няню, но я им не очень доверяю...
А в садике ребенок за целый день наиграется и к вечеру сам заснет, без всяких уговоров.
Четверг, 05 Октябрь 2006 09:58Двое детей - это супер. Моим девочкам 4,5 и 2 года. Как справляюсь? Не знаю. Но мне никто не помогает. Бабушки работают. Только иногда моя мама забирает их на выходные. И тогда я думаю, вот в субботу все уберу, поглажу, приготовлю что-то вкусное, схожу в кино, рынок, погуляю по городу и т. д. Но когда приходят выходные, я два дня лежу в кровати и подымаюсь только для того чтобы принести себе что-то вкусненького. Потом меня долго мучает совесть, но зато в понедельник с двойной силой и интузиазмом я принимаюсь за работу.Получается, то я и отдохнула и все сделала.
Но сейчас я жду третьего, рожать совсем скоро.
Как буду справляться - напишу. Благо, старшая ходит в садик.
Так что весело.
Четверг, 26 Октябрь 2006 12:34я рада, что появился такой форум! Восхищаюсь людьми у которых 2 и больще детей!
Офф, вопрос к админу: как поставить собственный аватар? Что-то я кнопки не нашла
Админ: 26.10.2006 12:39
такой возможности нет, но если хотите - сбросьте мне на мыло вашу аватару, я попробую её повесить<br />
info@mama-papa.com.ua
Tyapa Николаев
На сайте с 26.10.2006
Суббота, 28 Октябрь 2006 02:10Админ, раз уж вы тут - у вас так получается, что все Гости в одного слились. И даже количество сообщений все вместе напостили. Мне кажется, народ просто не задумывается, что зарегистрироваться надо, может сделаете напоминалку для анрегов при нажатии "Ответить"?
Вторник, 28 Ноябрь 2006 22:49очень хороший сайт! а главное киевский, приятно пообщаться с землячками!
я теперь мамочка, моя крошка родилась 23 августа 2006. буду рада новым знакомствам и обмену информации.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...