← назад123 ... 101112 ... 141516вперед →
Сообщения |
Shony Ровно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4930 |
Понедельник, 17 Январь 2011 13:11 Никогда не вступала в полемику о прививках...Но у меня появился вопрос, а если прививки настолько бесполезны и взрослые никогда не прививаются, то почему при выезде в Африку, некоторые азиатские страны людей обязывают делать привики (например, от малярии)? И это во всем цивилизованном мире, не только у нас. Где тогда логика? Сообщение последний раз редактировалось 17.01.2011 13:11 |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Понедельник, 17 Январь 2011 15:29 Во первых: речь идет именно о пофигистическом отношении к "нашим" людям и детям, в странач СНГ, а не о Европе! Там над ними не эксперементируют. Во вторых: Возьму пример своего папы, который часто ездил в Индию, и не прививался! И решалось все "десяточкой"! В третьих: Девушка, ездит в Индию на съемки, живет в Москве, ребенка не прививает,(он с ней не ездит), и она решила не прививать и себя, ни от чего! Ни от полио, а в Индии эпидситуация, ни от малярии. |
СуперПапа На сайте с 11.02.2010 Сообщений: 85 |
Четверг, 20 Январь 2011 12:53 [quote="Lukavka"]А мне почему-то кажется, что у СуперПапы принципиальные сады и школы не выдержат его натиска и примут ребенка только с одним отказом. Он умеет "настоять" на своем :ir:[/quote] Знаете, я год назад помогал 2 мамам написать отказ для школы и ничего, все приняли. В школе даже отпор не давали, приняли отказ и всех делов. Я даже думал, что бороться придется. А нет.. все обошлось без вопросов! |
СуперПапа На сайте с 11.02.2010 Сообщений: 85 |
Четверг, 20 Январь 2011 13:07 для общего обозрения дам ссылку про прививки! Там хоть про Россию, но думаю, что это и для Украины подойдет. Вакцинация младенцев в роддомах - преступление [выступление Г.П. Червонской на Круглом столе в ГосДуме России] http://www.ex.ua/view/4498816?r=1987,23775 Вкратце, о чем там Видеозапись выступления профессора, вирусолога Галины Петровны Червонской на Круглом столе в Государственной Думе России .... Из выступления следуют выводы: 1. Вакцинация младенцев в Роддоме - преступление перед народом России. 2. Вакцинация младенцев в Роддоме - это глобальный обман народа России. 3. Вакцинация младенцев в Роддоме - это биологическое оружие массового поражения населения России. 4. Вакцинация младенцев в Роддоме - это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах. 5. Вакцинация детей живыми вакцинами - преступление перед народом России. Вакцинация может вестись только убитыми вакцинами. 6. Массовая вакцинация населения - преступление перед народом России. 7. Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой. 8. В Россию везут весь мусор вакцин. 9. С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные "откаты" от иностранных фармакологических торговых фирм. 10. Прививки дают огромное число осложнений и смертей - есть ужасающая статистика. 11. Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга. 12. Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую. 13. Прививки поражают репродуктивную способность детей, так как содержат ртуть. Прививки - причина низкой деторождаемости у следующих поколений вплоть до четвёртого. 14. Прививка манту даёт детям лейкоз. Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей. 15. Прививки содержат формалин - сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах. 16. Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так - НЕВОЗМОЖНО. Однако этой прививкой заразят всё население России. 17. Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем - это преступление. Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него. 18. Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых. БЦЖ - это генетическое оружие геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов! 19. Вакцины - это генно модифицированные вирусы, искуственно изменённые в лаборатории, - это ГМО! 20. Прививка от гриппа - блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа. Эта прививка выгодна только чиновникам "откатами" по договорам. Не прививайте детей - иначе у нас не будет следующего поколения, - никого не будет, ни внуков, ни правнуков! Те, кто и дальше уверенны, что прививки это волшебная палочка для детей, прививайте дальше. Но все же советую хоть мозги включить и понять из чего состоят это супер прививки! |
МамаИгната На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 5056 |
Четверг, 20 Январь 2011 14:07 [quote="СуперПапа"][quote="Lukavka"]А мне почему-то кажется, что у СуперПапы принципиальные сады и школы не выдержат его натиска и примут ребенка только с одним отказом. Он умеет "настоять" на своем :ir:[/quote] Знаете, я год назад помогал 2 мамам написать отказ для школы и ничего, все приняли. В школе даже отпор не давали, приняли отказ и всех делов. Я даже думал, что бороться придется. А нет.. все обошлось без вопросов![/quote] Так ни для кого не секрет, что в школу берут без прививок. Там и заявление писать не нужно. |
татося Киев. Березняки На сайте с 15.05.2009 Сообщений: 6936 |
Четверг, 20 Январь 2011 14:09 [quote="СуперПапа"]Не прививайте детей - иначе у нас не будет следующего поколения, - никого не будет, ни внуков, ни правнуков! [/quote] если так рассуждать, то по миру давно должны лишь тараканы бегать...а вам родители прививки делали? ишь, живучий какой попался:B Опять же, вы ставите в пример, как вам кажется, умные мысли образованного человека, но они так же субьективны, как и наши с вами. я вам десяток других имён гениальных врачей приведу, которые абсолютно позитивно относятся к прививкам. а ваша Галина Ивановна и её гневные восклицания о преступлениях...прям комиссар НКВД, ей Богу... |
Четверг, 20 Январь 2011 14:13 и вообще папа, вы ж юрист, как я поняла(кстати, коллега МамыИгната, которая о Лиге, бедная,и не слышала и сама законы выдумывает:ir:), так вот и занимайтесь юриспруденцией, а то вы прям знаток всех сфер-и о прививках тут кричите и чем нам детей кормить указываете... |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Четверг, 20 Январь 2011 14:17 [quote="татося"] если так рассуждать, то по миру давно должны лишь тараканы бегать...а вам родители прививки делали? ишь, живучий какой попался:B[/quote] Любимое выражение во всех спорах! Тогда и манку ешьте, всех же кормили ей, вырастили? И молоко коровье? ПС: Я кормлю, не боюсь страшного глютена! И молока не боюсь и никогда не испугаюсь)) Не смотря на ВОЗы, МОЗы и педиатОров! |
Четверг, 20 Январь 2011 14:20 Вер, а чё ж тогда прививки не делаешь? или манка-меньшее зло?))) |
Lukavka Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
Четверг, 20 Январь 2011 14:31 Я поражаюсь этим постоянно возникающим спорам. Ну нафига! Те кто боится делать - не делает и ищет инфу которая подтверждает его опасения и принимает СВОЕ решение. А те. кто прививает принимает СВОЕ решение. О чем спорить то. Как бы этот выбор не дался, у каждой стороны свои аргументы и Каждый ЖИВЕТ СО СВОИМ ВЫБОРОМ. |
← назад123 ... 101112 ... 141516вперед →