← назад123 ... 678 ... 141516вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Messalina, дякую за ответ! Без этой КПК поликлиника не даёт заключение, а садик не принимает, даже если б и было заключение без прививки. Двойной барьер. Знаю, сама виновата! Теперь буду умнее! Пока с педиатром не говорила конкретно, но если вылечу малую, и всё будет нормально, то в садик можно будет водить, только КПК мы вряд ли будем делать в ближайшее время. В самом деле для нас это замкнутый круг... |
![]() ![]() Киев На сайте с 21.11.2008 Сообщений: 1128 |
![]() Капец какой-то:surp: Получается, что в одной поликлинике подписывают карту без КПК, а в другой выставляют за дверь. И без "всих щеплень" даже рот не разрешают открыть!? Все зависит от заведующей в полклинике, ну еще от номинала купюры, которую ей дать. Получается так :idnk: Меня без КПК выгнали за дверь еще и оскорбив при этом. Мы в пятницу пойдем делать КПК и (надеюсь) подпишем карточку в сад. Вот тогда я нашей заведующей выскажу все, что о ней думаю. И скажу что если она на меня гавкнет, даже в полтона, то я на нее в суд подам! Ох и к*урва, самая настоящая. Кто ее туда "посадил"!? А тем мамочкам, кот. собираются через суд и разные инстанции что-то доказывать... я желаю большой удачи! Зная суд изнутри по такому делу не хотела бы там оказаться. Да и вообще, что значит ходить не привитыми в сад? Это самая настоящая угроза для других деток. Но, это только мое мнение. Сообщение последний раз редактировалось 02.06.2010 13:49 |
![]() ![]() На сайте с 15.06.2008 Сообщений: 1138 |
![]() [quote="anyta"]Да и вообще, что значит ходить не привитыми в сад? Это самая настоящая угроза для других деток. Но, это только мое мнение.[/quote] Умничка!Я с тобой полностью согласна!Это опасно и для самих деток непривитых-я уже об этом писала.Это тоже только моё мнение! Сообщение последний раз редактировалось 02.06.2010 14:16 |
![]() Получается если медотводы и покупания прививок есть, то заключение подпишут, и ни кому страшно за ребёнка не будет! Но зато походить ребёнку временно без одной привки - нельзя! Херня какая-то! Моя малявка без КПК опасна для других детей, а малыши без единой прививки - нет? Или как? Если с медотводом, то в садике знают, что прививок нет, и ребёнок спокойно ходит... А если куплены? Получается, что в саду тоже об этом знают и в поликлинике, но!!! документально всё хорошо!!! |
![]() ![]() Киев На сайте с 10.07.2008 Сообщений: 2368 |
![]() Невидимка, в платных прививочных кабинетах приличная вакцина КПК стоит ок. 200 грн.Может есть смысл уколоть у них и не трепать себе нервы походами по районным поликлиникам:idnk: |
![]() [quote="rossignol"]Невидимка, в платных прививочных кабинетах приличная вакцина КПК стоит ок. 200 грн.Может есть смысл уколоть у них и не трепать себе нервы походами по районным поликлиникам:idnk:[/quote] Деньги, не проблема. Но нам сказали что нет по Киеву и платных тоже. Ну а сругой стороны, мы сейчас очень больны. Так что прививка нам не светит. |
![]() ![]() Киев На сайте с 10.07.2008 Сообщений: 2368 |
![]() [quote="Невидимка"] Деньги, не проблема. [b]Но нам сказали что нет по Киеву и платных тоже.[/b] Ну а сругой стороны, мы сейчас очень больны. Так что прививка нам не светит.[/quote] :shock: Ниче себе, это и мы тоже встрянем:think:У нас завтра 3-я АКДС.КПК получается в начале августа.:heap:хоть бы к этому времени появились... А вы выздоравливайте скорее:wink: |
![]() ![]() Киев На сайте с 31.01.2008 Сообщений: 2805 |
![]() Получается, что, действительно от заведующей зависит. [b]Messalina[/b] правильно написала - мы оформились в садик тоже без КПК, в справке біло пустое место, "доделали" ее потом позже (честно говоря, пока только на бумаге, т.к. маська постоянно болеет, прививку делать боюсь) [quote="Невидимка"]Получается если медотводы и покупания прививок есть, то заключение подпишут, и ни кому страшно за ребёнка не будет! Но зато походить ребёнку временно без одной привки - нельзя! Херня какая-то! Моя малявка без КПК опасна для других детей, а малыши без единой прививки - нет? Или как? Если с медотводом, то в садике знают, что прививок нет, и ребёнок спокойно ходит... А если куплены? Получается, что в саду тоже об этом знают и в поликлинике, но!!! документально всё хорошо!!![/quote] [b]Невидимка[/b], а кто ж скажет, что об этом знает? Им главное БУМАГА, нам медсестра в садике так и сказала, когда я отказалась делать Манту - с нее штраф сдерут, зачам оно ей надо? А так - бумажка подписанная есть, с нее ответственность снимается (как и со всех, впрочем). |
![]() ![]() Киев На сайте с 31.01.2008 Сообщений: 2805 |
![]() [quote="Гость"]У нас та же проблема - из-за постоянных болячек никак не можем сделать КПК + еще проба Манту и четвертая АКДС. Доце почти 1г. и 10 мес. Правда, в садик мы пока не идем, но вопрос о прививках для нас тоже актуален. Мамы, подскажите, пожалуйста, после небольшого насморка(температуры не было), когда можно сделать КПК? И через какой период после прививки можно ехать с ребенком на море? Или прививку сделать уже после? Хотя наша участковая педиатр рекомендует до поездки? Как поступить, не знаю?:idnk:[/quote] [b]Гость[/b], прививка - это удар по иммунитету, а поездка на море, перемена климата, аналогично - стресс для организма. Поэтому, желательно, ехать лучше через месяц после прививки, или делать ее после моря, но тоже не сразу. И про сопли - врачи говорят, что ребенок должен быть здоров в течение месяца перед прививкой (хотя некоторые сопли за болезнь не считают). Вам виднее, что там за сопли, 2 недели точно повремените |
![]() ![]() Киев На сайте с 15.01.2008 Сообщений: 1936 |
![]() Девочки, мой сын пошёл в сад с недоделанными прививками и медотводом, что НА ДАННЫЙ момент ему их делать нельзя. Медотвод мне дала врач, у которой его консультировала платно (т.е. именно за медотвод не платила, просто она сама противница прививок... ну и с сыном у меня действительно не всё гладко, хотя в обычной поликлинике ничего не добилась). Сейчас вот будем думать, что делать с КПК перед школой, но категорически не хочу её делать - причём на словах даже участковые врачи со мной согласны. А с маськой с прививками ГЛЫНА - даже первые АКДС не доделаны!! то у неё сопли, то у старших... Собиралась в прошлый вторник идти делать - с утра жуткий кашель, температура... вирусный бронихит(((( И теперь же ещё долго не привью... а мы о садике думать начали... Насчёт моря и прививок полностью согласна с [b]Leanой[/b]. Насчёт непривитых в садике - да всегда они были, у меня сестра и подруга совсем не привиты. Ну а что делать, если ребёнку реально НЕЛЬЗЯ? (и с моим сыном - очень большой риск). Просто таких детей по науке должно быть не более 10% - тогда это считается эпидемически не опасной ситуацией. Но сейчас детей не привитых гораздо больше...:idnk: |
← назад123 ... 678 ... 141516вперед →