← назад123 ... 91011 ... 141516вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 11.02.2010 Сообщений: 85 |
![]() [quote="МамаИгната"][quote="СуперПапа"] Более того, иммунологи сами рекомендуют не делать ребенку вообще прививки. [u][b]Не все иммунологи. [/b][/u] Все привитые дети болеют и это факт. [u][b]Чем болеют? Болезнями, от которых прививают или вообще?[/b][/u] Это все в законе прописано, что прививки дело добровольное. [u][b]Можно подробнее, в каком законе? Я читала закон в котором написано какие прививки являются обязательными.[/b][/u] Всем удачи и здоровья![u][b] Спасибо! [/b][/u] :D[/quote] [/quote] Прививки не обязательны! Не знаю, что вы читаете, но это бред. Почитайте законы на сайте Лига. По поиску все найдете. Это прямое нарушение конституционных прав человека! Без согласия, ничто не имеют права колоть кому-либо! |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Я зашла на Лигу и по ссылкам вычитала образцы заявлений для отказа. Есть всевоможные заявы. Даже в садик. Но если можно такие отказы строчить, то почему тогда люди не пишут их, а покупают прививки? Одна наша форумчанка, была противницей и есть(наверное). Но с садом начались проблемы, и как она сказала, что прививки стала делать отчасти И из-за того, что с садом сложно справиться. Я канеш с этим не сталкивалась, но раз человек пишет что проблемы были, то может и правда эти отказы не котируются?))) СуперПапа, можете дискутировать! Тем про прививки - не одна. Но мне кажется что прививающих родителей больше. А даже если и половина? Не может быть чтоб столько родителей были не умными))) тк они прививают своих детей... Сообщение последний раз редактировалось 16.01.2011 22:25 |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() А мне почему-то кажется, что у СуперПапы принципиальные сады и школы не выдержат его натиска и примут ребенка только с одним отказом. Он умеет "настоять" на своем :ir: |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() [quote="СуперПапа"] Те, которые не привитые, они куда здоровее, чем привитые. Показывали детей, которых с рождения и до 5-ти лет не прививали. Так они практически ничем и не болели. [/quote] Из наших друзей половина деток - непривитые с рождения. Болеют точно так же, как и привитые. Совершенно не вижу разницы в количестве болячек, и связи с прививками. К чему эти "факты", нарытые в интернете? |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() уважаемый Суперпапа, Вы, как обычно, довольно агрессивно навязываете свое мнение... Знаете, что я Вам скажу? Благодаря прививкам в нашей стране закончились эпидемии хотя бы дифтерии, за ччто уже спасибо. По поводу садика: лично мне стало страшно без прививок начинать водить ребенка в детский коллектив, в котором некий процент посещающих однозначно с купленными справками (потому что так модно). Я не прививала свою дочь практически до 3-х лет. Что могу сказать реально она практически не болела, пока была на грудном вскармливании. В 2 года мы эту затею свернули , и ребенок стал болеть и простудами, и отправлениями кишечными. И антибиотики пить стали, и пневмония была, и чуть ли не дезинтерия. И это у непривитого ребенка. Очень много детей во дворе у нас, практически все в конце-концов стали делать прививки, причем после 2-х лет. Никому хуже не стало. И вообще, практически уверена, что Ваш ребенок подрастет и Вы тоже станете его прививать. Лично я не ожидала, что поведу дочь на прививки, но за 3года много передумали, перечитали, и решили, что прививки - не такое уж зло на самом деле. Моя подруга -педиатр, КМН, очень уважаемый мною абсолютно адекватный человек прививала свою дочь и очень рекомендовала мне привить мою. |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [quote="Светка"]Благодаря прививкам в нашей стране закончились эпидемии хотя бы дифтерии, за ччто уже спасибо. [b]О!))) А скажите, в 90х она началась снова,(эпидемия дифтерии), наверно, от повальной непривитости????А? Это-то в постсоветский период? Сомневаюсь, что тогда массовые отказы были...[/b] По поводу садика: лично мне стало страшно без прививок начинать водить ребенка в детский коллектив, в котором некий процент посещающих однозначно с купленными справками (потому что так модно). [b]Не знаю ни одной мамы, чтоб отказывалась из-за моды! Поверьте, как вы боитесь болезней, так мы боимся вакцинации[/b] [/quote] Извини, Светка, что на твоем примере, но не могу слышать о том, что вакцинация закончила хоть одну эпидемию! Сейчас оспу в пример приведете, так это недоказуемо до сих пор, так, для убедительности рассказывают! А сколько смертей было от вакцинации от оспы, а сколько забастовок в разных странах Европы? И прекратили делать ее насильно! Оставили только в СССР! А туберкулез? Скажете: в легкой форме привитые болеют? Нет! Не в легкой) А гепатит В? Я больше, чем уверенна, что мой мальчик не станет заниматься сексом до 10 лет! А анализ взять? Или стоматолог? А все водят в задрипищенские клиники? И не контролируют процесс? А вы-взрослые, привились от "В"? А чего? Не страшно? Мужчин не меняете? Врядли можно зарекаться, что на всю жизнь один муж будет? Или у мужа-только вы? А от дифтерийки, столбняка, все ревакцинировались? Не детки, а взрослые? |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() [b]Вера[/b], ты так не кипишуй. Я тя в принципе понимаю. Сама примерно так думала. Но вот чет передумала... Почитала публикации врачей, к примеру. И не каких-то неизвестных зарубежных, а того же Комаровского, хотя я не все его принципиальные позиции могу переварить. И ваще. Прививать или нет - личное дело каждого, поскольку ответственность за своего ребенка каждый несет сам. Я не могу в принципе понять такой агрессивной противопрививочной политики, как у тебя, например. На тебя ж никто не наседает: иди прививай Васю, иди прививай Васю :haaw::haaw: |
![]() Да я не кипишую! Я задаю вопросы, на которые не могу получить ответы? Все отвечают шаблонами, теми, что мямлят врачи в поликлиниках! Об эпидемиях, ну вранье же, зачем тогда так говорить? |
![]() [quote="Светка"]а того же Комаровского, хотя я не все его принципиальные позиции могу переварить. [/quote] Даже если бы он был против прививок, думаешь его выпустили бы так вещать "везде", как он сейчас это делает с "плохой" позицией? |
![]() ![]() На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 5056 |
![]() [quote="СуперПапа"][quote="МамаИгната"][quote="СуперПапа"] Более того, иммунологи сами рекомендуют не делать ребенку вообще прививки. [u][b]Не все иммунологи. [/b][/u] Все привитые дети болеют и это факт. [u][b]Чем болеют? Болезнями, от которых прививают или вообще?[/b][/u] Это все в законе прописано, что прививки дело добровольное. [u][b]Можно подробнее, в каком законе? Я читала закон в котором написано какие прививки являются обязательными.[/b][/u] Всем удачи и здоровья![u][b] Спасибо! [/b][/u] :D[/quote] [/quote] Прививки не обязательны! Не знаю, что вы читаете, но это бред. Почитайте законы на сайте Лига. По поиску все найдете. Это прямое нарушение конституционных прав человека! Без согласия, ничто не имеют права колоть кому-либо![/quote] Та Вы шо? Есть такой сайт? А я и не подозревала. :ir::z) А на другие вопросы можно услышать ответы? Или это опять зашел, пукнул и вышел???? |
← назад123 ... 91011 ... 141516вперед →