Четверг, 11 Февраль 2010 10:28А сколько стоит анализ на токсоплазмоз у животного? И еще как им может заразиться реебнок, и какие могут быть проявления?
Четверг, 11 Февраль 2010 14:22Когда принесла дочку из роддома, у нас были и кот и собака. Счас осталась одна собака, кот умер. Но она о нем помнит и тоскует. Он ей позволял все. хотя был довольно дикий и кидался на взрослыхю
Четверг, 18 Февраль 2010 09:26Токсоплазмозом можно заразится только от кошек. В остром периоде, когда у животного текут сопли-слюни и диарея, заразиться можно и воздушно-капельным путем,но кто больную кошку пустит к ребенку? Дальше животное становится перносчиком заболевания. Ооцисты выделяются с калом. Чтоб стать "заразными" они должны пробыть на воздухе с недельку.
Вывод:
1Не кормите кошку сырым мясом, и она не заразится.
2Если кошка уже давно заразилась - убирайте кошачий туалет ежедневно и вам токсоплазмоз не грозит.
чтоб наполнитель кошачьего туалета на разносился по всему дому - покупайте гранулированый.
P.S.животным и детям в доме БЫТЬ!
Четверг, 18 Февраль 2010 10:01Ув Salamandra токсоплазмоз не вылечивается. Кошка на всю жизнь остается носителем.Анализы можно сдать в ветклинике или ветлаборатории(последее дешевле)
Но не так страшен токсоплазмоз как его малюют наши человеческие врачи. Главное не заразится во время беремености не только токсоплазмозом а подхватить его очень не просто.Есть еще хламидиоз, герпес, краснуха, цитомегаловирус. Так вот последние три можно заполучить гораздо быстрее. Я врач ветеринарой медицыны с 5-летним стажем работы и мама 9-месячного карапуза. С ужасом думаю о том, что весной мое дите пойдет играть в песочницу, куда гадят бездомные собаки-кошки и куда наркоманы вакидывают использованые шприцы.
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Четверг, 18 Февраль 2010 10:32Приходя на дет. площадку в песочницу, просто сразу посмотреть и самой это можно убрать! Чтоб ребенок не схватил первым! Я больше боюсь наркоманов, иголок их, чем собачек и кошечек, )))
Пятница, 19 Февраль 2010 20:58Совершенно с Вами сголасна. Игла от шприца намного опаснее, да и увидеть ее в песке очень сложно. Но ведь кошки закапывают все результаты своих походов по нужде, а мочу лептоспирозных собак тоже убрать сложно.
Тема совершенно о другом. Какую опасность может представлять воспитаное, ухоженое домашнее живтное?
Среда, 22 Декабрь 2010 00:42кошка в доме и маленький ребёнок я считаю не очень совместимы. Хотя у самой 2 детей и кошка в доме.)))))) Даже несмотря на то, что кошка гладкошерстная и на ежедневную уборку, шерсть везде, иногда нахожу прям на коже ребёнка или на бутылочке.:rage:Ужас, конечно, но кошка с нами уже 11 лет, и предать как-то нехорошо. Вот и миримся, от времени ко времени.))
Среда, 22 Декабрь 2010 17:26Я считаю что животные и новорожденные - это не очень совместимо. Но, когда ребёнок уже всё осознаёт, то можно заводить животных.
Нам 3 года и 8 месяцев, дочка уже давно просит кошку и вот на этих выходных мы приобрели котика - радости нету границ у дочери, ходит и повторяет: Спасибо вам мама и папа! Сщасливее я дочку свою ещё не видела, и она сама уже рассказывает коту что можна, а что нельзя. Шерсть тоже есть, хотя она короткашерстная, но пилисосом это всё нормально убирается. Сейчас такой зимний период что все коты линяют, это проходит. Зато, смеха и радости сколько появилось.
Да, о самом главном! Перед тем как брать кота (у знакомых) мы узнали что ему поганяли и вывели глистов, а также у него нету блох, потому что иначе я бы не согласилась. Это не маловажно я считаю!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...