Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() Настоящий папа - это как? Что должен делать мужчина, как относится к ребенку и помогать жене чтобы быть самым самым? У нас женщин всегда есть к чему придраться, то не достаточно времени уделяет ребенку, то позвонил не 15, а 14 раз за день, то не угадал о чем подумала, и прочее. Как же угодить то и ей и ему?! ![]() |
![]() ![]() На сайте с 27.03.2007 Сообщений: 28 |
![]() наш папа самый замечательный.очень помогает,и ночами встает,а кормит хулиганов,и играет с ними,и мне поспать дает на выходных.уборка в квартире это его задание.дети его обожают!!!Я тоже ![]() |
![]() ![]() На сайте с 09.02.2007 Сообщений: 644 |
![]() Каждая из нас считает своего папу-самым лучшим,я не изключение.Но я наоборот папу оберегаю,на выходных с манюней пораньше уходим на улицу,чтобы папа спокойно поспал,уборкой занимаюсь только я.Папа у нас работает 25 часов в сутки и благодаря этому у нас все есть,он нам невчем не оказывает,и поэтому я буду его береч.Нам достаточно папы на выходных и в отпуске. ![]() |
![]() ![]() На сайте с 26.02.2007 Сообщений: 44 |
![]() Я тоже считаю нашего папулю самым лучшим. И я с Vikky полностью согласна, я тоже стараюсь дать отдохнуть нашему папе. Наш папа всегда, когда может и хочет помочь нам помогает. Мне ненужно его просить. Ведь наши папы помогают нам тем что мы чувствуем себя финансово независимыми. Нам мамули дают 3 года на воспитания ребёнка отпуск. А те мамочки которые говорят что у них ничего не получается, или они не успевают я считаю лентяечками. Пока я всё успеваю. И убрать каждый день и погулять с малышом. Нужно учится правильно использовать свободное время. |
![]() ![]() На сайте с 27.03.2007 Сообщений: 28 |
![]() уж извините девочки папы должны не только мамонта в дом приносить но и детьми заниматься,у нас их двое,и если я иногда не буду отдыхать то просто загнусь.помогать нам не кому.ну работает он но я тоже не загораю.и если он помогает мне понимает как мне тяжело,и дает мне отдых,забирает деток утром на выходных в другую комнату и играет.разве это не мечта каждой? |
![]() ![]() киев На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
![]() мое чудо тоже мне очень помогает. и по дому, и с ребенком. когда надо было покачать -качал, даже ночью, а еще он практически избавил меня от стирки, у меня скалиоз и спина быстро устает когда стираю. и по дому, и по хозяйству, и мастер на все руки... ну и мамонта конечно приносит...и даже ужин частенько готовит он(у него хорошо получается), у меня даже иногда появляется впечатление, что это не он мне помогает, а я ему. а когда малой ложится спать, начинается наше взрослое время...отрываемся по полной. вчера принес розу и шампанское с конфетами , просто так. без повода, настроение хорошее просто...короче говоря я довольна, а если женщина довольна, то и мужчине хорошо...как говорится: чем чаще женщина стонит ночью, тем меньше бурчит днем. чего и вам желаю! |
![]() ![]() На сайте с 09.03.2007 Сообщений: 128 |
![]() Девченки, почитала я тут и думаю, неужели у всех такие мужя идеальные?Может ви совсем недавно поженились?Наш папа не такой,работает конечно, но не до ночи и не так тежело(на мой взгляд),но дома и с ребенком не помогает ничего ,считает что не мужское это дело.Вот и борюсь с таким убеждением уже 4 года-бесполезно. ![]() |
![]() ![]() Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
![]() "А ваша Галя балувана!" ![]() Ну ладно уборка и готовка, ну а пообщаться с ребенком своим, поиграть - тоже не мужское дело?! |
![]() ДА...попробовал бы мой мне заявить что это не мужское дело...ябы ему тааакое устроила!...это в каменном веке мужчина тяжело работал -пробегая десятки километров, рискуя жизнью в схватке с дикой зверюгой...да и женщине по хозяйству было кому помогать (люди жили большими семьями-общинами), а теперь...семья маленькая, помочь некому, а ведь работа домохозяйки и матери не легче чем любая другая работа(за редким исключением), только в отличии от других длится она круглосуточно. а муж на работе в теплом офисе в мягком кресле пузцо отращивает, а в перерыве на обед еще и в "конру" пошпилить успевает, а после работы с друзяками пивка попить. даже если он и устал на работе, он идет домой, оставляя рабочие проблемы на работе, смена обстановки, прогулка на воздухе, а дома телевизор...а у жены рабочий день не только не кончается, а еще и добавляется новая забота -робота жены. а потом он еще удивляется, что жена не такая стала гарячая в постели, бревном лежит...у меня бы ваще крыша поехала от такой жизни с таким эгоистом -его боязнь детей(сомнение в себе, боязнь сделать чтото не так и унижение самооценки) ему важнее чем реальное здоровье жены...незнаю как кому, говорю за себя, но я бы ультиматум поставила или-или...в крайнем случае выгналаб вообще -одной заботой меньше, а деньги я и сама заработаю (в наши дни практически нет такой работы, которую не могла бы сделать женщина). удачи вам в борьбе за справедливость! долой эксплуататорство и рабство! ![]() |
![]() а про своего мужа я правду написала. он действительно такой. правда это во многом моя заслуга. мы женаты уже 4 года и еще год жили гражданским браком и все это время я ненавязчиво дала ему понять что я свободолюбивая птица, и что я, в случае чего, не посмотрю ни на какую любовь-морковь...себя я люблю больше всего... конечно и у него есть недостатки...он бывает груб, если я вижу что он не в духе, стараюсь не беспокоить, и нежностью пытаюсь исправить его настроение. а еще он раньше мог после работы зависнуть с друзяками за пивом, и не подозревая, что я дома беспокоюсь. объяснила спокойно, в следующий раз и устроила разборку полетов...теперь даже если и задерживается, звонит предупреждает, а потом приходит слегка выпивший но такой виноватый, с шоколадкой и весь вечер я лежу как королева на диване,а он все делает. я вообще не подарок, вредина. главное, я дала ему понять, что если я буду в хорошем настроении, то и ему будет хорошо, а ночью я ему все труды компенсирую с лихвой(мужикам вообще главное секс). мы даже об этом не задумываемся, это уже на подсознании, он знает как надо себя вести с женой что б ночь ю быть счастливым и вообще, оне меня действительно любит и боится потерять, и ему приятно видеть меня щастливой вот и старается...чего и вам желаю! |