← назад1234 ... 111213вперед →
Сообщения |
![]() ![]() киев На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
![]() да....тяжелый случай...а может вам попробовать расписать список домашних дел на бумаге и отправиться себе гулять, а потом потребовать отчет, чтоб галочки стояли напротив каждого пункта. скажите, что это его последний шанс...а если не сработает, угрозу свою надо выполнять (хотябы на время, но подольше чем раньше). а еще приведите себя в порядок, приоденьтесь, начните при нем сексуально ходить по улице и загадочно улыбаться - пусть поймет, что вы если что без него не пропадете. короче, на ревности вы еще не пробовали поиграть? |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() ну,он у меня не ревнивый,наши женские уловки на него не действуют,как бы я шикарно не выглядела(за собой я всегда слежу),от него не дождешься комплиментов или пылких признаний-как он объясняет,что бы я не зазнавалась.а насчет списка дел-так он просто его читать не будет,не то что делать.привести свои угрозы в исполнение-тоже сложная задачка,у меня двое детей,уезжать с ними придется к родителям в одесскую область,а это быстро и легко не сделаешь.вот и ограничиваюсь пока показательными выступлениями.надежда умирает последней-вот и надеюсь сделать из своего мужа порядочного отца семейства. |
![]() ![]() На сайте с 20.08.2007 Сообщений: 31 |
![]() Если ваши мужья всё делают из под палки или не хотят ничего делать, то это очень плохо.Если он согласился (хотя у многих простая позиция - сама хотела, я тут ни причем)завести ребенка, он знал на что идет. Я лично не понимаю таких мужиков. Ты глава семьи и на тебе лежит ответственность за жену,ребенка, дом.Девчонки либо перевоспитывайте их (если получиться),либо бросайте. Мне вас жалко, вы потом всю жизнь будете жалеть, что не сделали этого раньше и завидовать соседке у которой муж делает всё.А тем кто не замужем совет, присмотритесь к семье мужа, какие там взаимоотношения (хотя бывают исключения). ![]() |
![]() да, вот вам слова настоящего мужчины! уважаю! в поддержку сказанного хочу добавить, что сама бы уже давно такого бы бросила. вот, моя мама тоже всю жизнь мучилась с моим папой - все пыталась перевоспитать, а в итоге со временем он не только не стал лутше, а только хуже. все ей давно советовали - бросать его пока не поздно. и дети тут не помеха. у моей мамы нас трое. но когда она наконец решилась - в 45 лет, было уже поздно. и хотя мужчины за ней ухаживали и сейчас ухаживают, ей самой уже ничего не хочется...обьясните это своему мужу. скажите все как есть. что вам очень тяжело и плохо и вы не хотите прожить так всю оставшуюся жизнь. или он изменится и вы начнете все с начала или вы найдете себе другого |
![]() Мне кажется, что вы полный бред говорите, а как же дети, для них это реальная психологическая травма, да и вообще такой настрой против главы семейста, это сразу ребенка делает психологиески неустойчивым и настраивает его против отца. Сразу видно, как вы относетесь к своему отцу. Я считаю, что надо искать выход из этой ситуации, явно не уходом от мужа и разводом. По крайней мере, вам никто не запрещает поехать отдохнуть одной, куда-нибудь, чтобы набратся сил.Тут надо не "кулаками", а головой. Уходить от мужа только в очень крайней обстановке, если он вас бьет или что-то такого плана.Мамочки не надо так настраивать других, чтобы они не делали ошибок, в которых потом всю жизнь раскаиваться будут. |
![]() ![]() Киев На сайте с 20.08.2007 Сообщений: 31 |
![]() Ребенок получает еще большую психологическую травму (с мамой вместе) когда папа приходит с работы и к телевизору,пиву,газете и т.д.Ребенок не понимает почему папа не хочет с ним поиграть, а повзрослев - почему мама у него такая затурканная хозяйством.К сожалению однозначного ответа в данной ситуации нет, ирешать проблему надо индивидуально. |
![]() Если вы рожали по общему согласию, то странные проблемы, что отец не хочет помогать... Другой вопрос, что вы поставили будущего папу перед фактом. У меня всё было предельно ясно, мы с мужем давно вместе. Я сразу его предупредила что аборт делать никогда не буду. Вначале предохранялась, когда прекратила - честно его предупредила, через месяцев 8 забеременела. роды в ноябре, ждём вместе. Он всё время со мной, во всём помогает, каждый вечер гуляет с нами перед сном, т.к. знает что для нас это полезно, а одной мне скучно. Не знаю как будет дальше... Но точно могу сказать, если всё у вас в жизни происходит по любви и обоюдному согласию, то скорее всего вы всегда найдёте пути решения проблем помощи и внимания, а если нет...., то тут уж сам кузнец своего... |
![]() ![]() Киев На сайте с 20.08.2007 Сообщений: 31 |
![]() Совершенно с Вами согласен. Мы тоже шли сознательно на роды и рожали вместе, и сейчас я забочусь о маме и сыне. Некоторые папы после рождения ребёнка "теряються",им меньше уделяют внимания и т.д.Но это жизнь.Просто надо было сразу понимать на что будущий папа идет. |
![]() Согласна с andkl. особенно насчет плохого влияния на детей неправильного отца. мой отец тоже вел себя неправильно и только благодаря тому, что мы большую часть года (весну,лето, осень) жили на даче в большом частном доме огромной семьей (вместе с дядями, дедушками двоюродными дядями) у меня был наглядный пример разных мужчин и я смогла сделать правильные выводы. но всеравно у меня выработалось настороженное отношение к мужчинам. слава богу, я их не боялась, благодаря дядям и дедам, но всегда относилась с опаской, а братья мои, к сожалению, оба копируют поведение отца, хоть и не признаются в этом. иногда я думаю, что лутше б его в нашей жизни вообще не было. |
![]() самое главное в жизни это найти свое счастье. а если у вас не получается быть счастливой с этим человеком? если вы уже все перепробовали - разговоры, уговоры, ревность, скандалы...и ничего на него не действует, то какие тут могут быть еще вопросы? и детям, и вам будет лутше если вы избавите и их и себя от источника неприятностей. последнее предупреждение сделать стоит, но а потом вперед. почему вы должны мучиться? так и жизнь пройдет... |
← назад1234 ... 111213вперед →