Воскресенье, 02 Сентябрь 2007 17:38спасибо всем за советы и понимание.буду еще пытаться настроить мужа на путь истинный.я с детьми только из больницы(диарея),так наш папашка утром привез нам собственноручно изготовленный омлет,а перед этим варил компот.правда,когда мыл сковороду для омлета,умудрился разбить пару тарелок.может ведь,когда надо.сегодня у него по плану мытье посуды.посмотрим.
Гость
Воскресенье, 02 Сентябрь 2007 21:49ну пару тарелок не такая большая жертва!!! тут нужна хитрость,нежность,и пару ударов сковородкой по голове ,все у вас утрясется.вот уведете выветрится это детство у него из головы.главное гните свою линию!!!если надо то не только пугайте но и к действиям переходите.а для закрепления эффекта,сами заболейте,пушай по носится с малышней.короче займет ваше место.а вы пару дней болейте,но только вы без родни.
Понедельник, 03 Сентябрь 2007 20:16отчет за вчера-посуду не помыл,обещал сегодня-ждем-с.а насчет поболеть самой-это мы уже проходили:сидела как-то возле приоткрытого окна,продуло бок,ни согнуться ни разогнуться,прошу мужа расстереть меня спиртом-куда там-просила и плакала долго,пока не позвонила своей маме пожаловаться,так она ему по телефону таких матов напихала(я тогда грудью кормила),что он кое-как потер чуть-чуть и все,а домашними делами и детьми я тогда сама превозмагая боль занималась.а еще в церкви обещал быть со мной и в болезни и в здравии.и утверждает ведь что любит меня,а делать ничего не хочет.буду подписываться-пуся.
Понедельник, 03 Сентябрь 2007 20:58это снова я -пуся.сижу возле компьютера,смотрю сериал,пью пиво с орешками.а мой благоверный гремит на кухне посудой-МОЕТ САМ!это уже достижение,надо за этом отхлебнуть пива.
Воскресенье, 16 Декабрь 2007 14:27Небольшая температура у мужчин - спектакль
"На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы....
У мужа тридцать семь и два"
Понедельник, 17 Декабрь 2007 15:24Жестоко... Сама ж знаешь, что для него значит 37,2! Врачи даже термин придумали: мужской грипп... Любое малейшее недомогание мужчины переност так же, как мы температуру 39,5. И это - природа, а не капризы ваших мужчин
Среда, 26 Декабрь 2007 10:55А наш будущий папа только вчера узнал о том, что он им вскоре станет. И сегодня проснулся раньше меня, приготовил завтрак и сказал, что так теперь будет всегда. А вообще, он и до этого был самым лучшим. Нам с ним так повезло!!!
Среда, 26 Декабрь 2007 17:18Да все понятно, что ребенок общий, что муж должен помогать и все такое. Просто если он с работы приходит в 22-23, о какой помощи может идти речь? Он, бедный, уезжает в 9 утра, приезжает ночью, его самого нянчить хочется. Старается ради нас с малышом, причем. Одним словом, меня такой вариант устраивает гораздо больше, чем если б он работал с9 до 18 и зарабатывал 1000 баксов, чтоб хватало только на еду и за коммунальные заплатить. И еще: я считаю, что мужчина не должен мыть полы и готовить еду, если он работает, а жена дома с малышом. Мужчина должен зарабатывать и оставаться мужчиной. А если кто по дому не успевает, так телек смотрите меньше, подруги. Естественно, все вышесказанное для тех, кто сам здоров и кроху здорового нянчит. Всем успехов и не напрягайте мужчин! Сами делаем гермафродитов, а потом плачем. А чего он потом женщинам в метро место уступать будет, если весь вечер накануне мыл полы с посудой и суп варил?
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...