← назад123456 ... 111213вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 09.02.2007 Сообщений: 644 |
![]() Гость я с вами согласна,лучше больше зарабатывать и меньше быть дома,зато жить не вчем себе не отказывая.У нас такая же ситуация.Муж уходит в 9.30,приходит в 24-1.00 ночи ужинает и садится за комп работать.Зато у нас все есть,что нужно.Убирать дома должна женщина,стирать и мыть посуду,для того мы и женщины.Дома хватает и мужской работы,к которой мы женщины не имеем никого отношения.Такая моя семья,я ей довольна для меня она самая лучшая. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() наш папуля тоже все время работу работает,особенно летом,работа сезонная и физическая,так что устает ничего не скажешь,а наша доцик родилась как раз летом,а перед этим я еще 2 месяца на сохранении пролежала в горизонтальном положении,так что папа наш ухекался здорово,но так ждал нашу доченьку,что ради нее готов сделать все,даже если очень устал,и кормил и поил и молоко мне ночью через каждые 2часа помогал сцеживать(проблемы были),хотя просто так ты его среди ночи ничем не поднимешь.а я очень боялась,что будет по другому,так как мой папа особой любовью ко мне не пылал к сожалению и у меня сложился не очень хороший стериотип.теперь я понимаю что зря переживала,нормальный,любящий папуля всегда найдет время на свое маленькое солнышко.но очень важно дать ему понять,что нам очень важна,приятна и нужна его помощь и не отбивать желание общаться с ребенком фразами типа:ты не умеешь,дай я;ты ее не так кормишь,одеваешь и т.д.дайте прочувствовать папе всю важность его помощи.на самом деле для него это приятно и важно!всем удачи ![]() |
![]() От [B]YASA[/B] Девочки вот хочу поднять такую темку(простите если что не так,просто о наболевшем) до безобразия надоело одиночество(я про нашего папу),как говорится уходит мы еще спим,приходит мы уже спим!Понятно что с маськой то скучать не приходится,но все же,иной раз идешь на детскую площадку,а там мама и папа(одной семьей) с ребятенком играют,сидят болтают или бегают,а мы как всегда вдвоем,так охота папу!Работа то работой,а нам его так не хватает!Маська утром встает и спрашивает :- А папа?,и так каждое утро!Вобщем че-то так в очередной раз взгрустнулось и решила выговориться! ![]() |
![]() От [B]МамаИгната[/B] [B]YASA[/B], ну я думаю Ваш папа на работу тоже нет от удовольствия ходит. Тут уж выбирать надо, или Ваш папа трудится с утра до ночи и у его любимых девочек есть все, что они пожелают. Или Ваш папа сидит с Вами в парке или песочнице, а Вы думаете как бы рациональнее потратить копеечки принесенные им при нормированном рабочем дне с маленькой зарплатой. |
![]() Ой,ЯСЯ знакомая ситуация!! Расскажу свою историю. В самом начале семейной жизни и на протяжении 5 лет работали мы с мужем на соседних улицах, т.е. вместе на работу, вместе с работы-...ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, но на той работе у него была маленькая зарплата, жили впритык,экономили на всем-...ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО., НО ВОТ ОН ПОМЕНЯЛ РАБОТУ И....денег стало побольше,жить стало легче,машина в кредит... - ЭТО ВРОДЕ ХОРОШО,...НО 2 года назад муж поменял работу, и ...утром уходит-еще спим,вечером приходит-уже спим,суббота рабочая,воскресенье на телефоне-ЭТО ПЛОХО, стараемся в воскресенье при любой погоде делать вылазки на целый день на природу, и как в рекламе...пусть весь мир подождет...воскресенье только наше. Знаете такая ситуация, как палка с двумя концами в чем то "+", в чем то "-". Сейчас мне очень жалко мужа, сильно устает, невысыпается, нервный, конечно хочется побольше внимания к себе, порой срываюсь, говорю бросай работу-всех денег не заработаешь, тем более не миллионы зарабатываешь, хватает так, чтоб не просить помощи у родителей.....НО как вспомню времена когда жили впритык и во всем себе отказывали...в общем не знаю как правильно...в такой ситуации должны решать сами, главное какая у мужа работа, подорванное здоровье - его потом никакими деньгами не вернешь.Так что решайте сами,договаривайтесь что б какой то день был полноценно ваш, семейный, вы же понимаете что мужу в рабочую неделю то же не легко, он то же хочет после работы прийти домой, в спокойную обстановку,чтоб уделили внимание, это все решаеться обоюдно-главное ДИАЛОГ и НЕ МОЛЧАТЬ, А ЕСЛИ ЧТО ТО НАБОЛЕЛО ГОВОРИТЬ, тогда все можна решить и найти выход из любой ситуации. Мы же мудрые!!!Главное СЕМЬЯ!!!Удачки!!!==Хелен== |
![]() ![]() Кривой Рог На сайте с 29.09.2008 Сообщений: 1495 |
![]() Девченки ,да умом то понимаю, знаю и ему тяжело,даже про это с ним разговаривать неохота,что зря провоцировать,просто с вами уж поделилась,так как-то грустновато стало!Спасибо за понимание! |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.03.2009 Сообщений: 237 |
![]() у нас тоже папа в связи с крейзисом,поменял работу,теперь выходной только в воскресение,нам тоже его не хватает,тоже очень одиноко,нехватает именно мужненого внимания,вчера папа пол дня гулял с Соней,чтоб я работу по дому сделел-опять врознь,хотя в будни он детей не обделяет,приходит в 8 вечере и час с ними играет,а с Соней может общатся целую ночь так как все ночные процедуры- замена памперса,попить,дать сосю -это все папа,я могу и не вставать,но а как же я..очень хочется хоть 1 денек побыть только вдвоем,без детей.. |
![]() |
![]() У нас недавно вот что случилось:приехали к нам в гости мой брат с женой и сыном.Я уже в какой-то темке писала,что он жутко вредный(племяш),ему 3,5года. Я ушла в магазин,а Толя остался дома(муж).В то время пока меня небыло дома Кирил(племянник)толкнул легонько Машу,отобрал игрушку,стукнул по рукам(легонько),так муж долго терпел пока брат безрезультатно воспитывал сына,а потом прикрикнул и тот угомонился.Пытался малую забрать,а она вырывается из рук и к братику с улыбкой ручки тянет.Муж так расстроился,ему было так обидно за малую.А мама моя мне потом сказала,что впервые увидела в Толе такое проявление чувств.Он за два часа не разу не сходил покурить,все караулил,чтоб Кирил Машулю не обидел.Когда я пришла,он так возмущался,прижал малую к сибе и так не отпускал пока они не уехали ![]() |
![]() ![]() На сайте с 06.06.2009 Сообщений: 609 |
![]() Мы тоже скучаем часто за папой. Граффик работы плавающий, выходной раз в неделю) Особенно на выходных в парке все с папами, а нам обидно. Но как-то миримся с этим. Зато на выходные папа весь дочкин. И спать он ее укладывает, когда дома в это время. И днем если есть возможность играет с ней или спит. Они кстати, даже спят в одинаковых позах. |
![]() ![]() Киевская обл. На сайте с 09.03.2007 Сообщений: 128 |
![]() Да...перечитала всю темку (в том числе и свой пост на 1 странице) и скажу вот что: в жизни все так быстро меняется. Тогда у нас был один ребенок, сейчас их уже двое. Отношения, тогда, между мной и мужем переживали кризис, сейчас все изменилось, в лучшую сторону. За это время, мне удалось немного поломать убеждения мужа по поводу быта, оказывается вода камень все таки точит ![]() |
← назад123456 ... 111213вперед →