← назад123 ... 8910111213вперед →
Сообщения |
Этна На сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1883 |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 15:41 Вера, хороший. На фоне наших мужиков. Очень. Но украинского разлива. То бишь воспитание мамой и бабушкой, которые все за внучека делали, и папой, который не делал ни фига невозможно полностью искоренить, наверное. Прочитав это вижу, что есть к чему стремиться. Сообщение последний раз редактировалось 04.11.2011 15:43 |
DonKey На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 15:58 [quote="Lukavka"]Нашла фото этого удивительного голландца :z) [img]http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/11/08/569170_2458-800x600.jpg[/img][/quote] :ir::ir::ir::ir: взгляд, сразу видно, СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!:z):z):z):z):z) |
Larissa Киев На сайте с 21.12.2007 Сообщений: 302 |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 16:02 я воспринимаю беременность,роды и кормление не как напряг а как ПОДАРОК судьбы(вознаграждение)! Мне даже жаль мужчин, что им не суждено это ощутить... Поэтому не считаю, что в омтестку нужно грузить мужика [/quote] ну не знаю, для меня тоже беременность, роды....- подарок судьбы, НО!!!! чтобы все это было как праздник, а еще стирка, готовка(некоторым отдельные блюда), уборка, глажка, собака(сварить, покормить, убрать вольер, т.к. это здоровенный крокодил), еще два кота, потом сбегать погулять, старшего научить считать, буквы, точнее развлекать по возрасту....младшего тоже пришла пора развлекать, на себя еще парочку минут потратить и при всей этой конители жалеть и не ГРУЗИТЬ наших милых мужчин. Donkey, возможно я бы тоже так думала, если бы меня не захлебнул быт и отсутсвие какой-либо мало мальской помощи от кого-либо, мамы, свекрови, соседки, подруги..... потому мой муж помогает и тем самым близок к детям, ясное дело, он не должен жить жизнью мамы, точнее моей, каждому своё.а мужа надо грузить иначе на голову вылезет. |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 16:03 сорри не научилась пока использовать с своем сообщении цитаты. |
DonKey На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 16:07 а я считаю,что НЕ нужно Грузить!... вот если взять за основу рассказ этой барышни, то я бы подредактировала его так (ну если для себя:z)): Я встаю готовлю завтрак всем, а муж в это время одевает ребенка... завожу в сад дитя и на работу.. а муж забирает... ну и так далее... вот это мой вариант.. и самое главное - не грузить... не знаю, но я бы не смогла жить, если бы меня грузили! Если самой (самому) не доходит,что нужно участвовать -помогать..то нафиг такое нужно.. |
Этна На сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1883 |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 16:16 Мужика грузить невозможно, потомучто не захочет - фиг заставишь. Будет где угодно пропадать, домой не пойдет. Мои подружки грузили-грузили, так сами все и делают. Потому и восхищаюсь я голландским сим дядькой, потому что грузить тут не надо. Потому что вот это настоящий папа, я понимаю. |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 16:56 грузить- это наверное грубо сказано, а вот попросить помочь можно, раз поможет, два , а потом и просить не надо, сам сделает. честно говоря, очень часто встречаю семьи где женщина "друг человека", ОН(муж) пошел на работу, а она как белка в колесе, уборка, готовка, чистые носки ему в туфли вложить, разетку подчинить, самостоятельно, лишь бы монстра-мужа не просить. а потом ОН с работы приходит, а она под плинтус, по типу : принеси, подай...и иди не мешай. Жуткое зрелище и с каждым годом все усугубляется и усугубляется, жаль смотреть на таких женщин. Но это все крайности, крайности и то, что муж все по дому делает, крайности когда наоборот. мне кажется все должно быть поравну и вмеру, как у нас. Сообщение последний раз редактировалось 04.11.2011 16:57 |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 17:52 [quote="Этна"]Никакой пахоты со стороны мужа не вижу... у нас 90% женщин живут в таком режиме. И поактивнее. В данном тексте женщина тоже работает. Просто по-настоящему хорошее отношение мужчины к своей жене и ребенку, поскоку другая страна, другой менталитет и не стыдится бабскую работу делать. Я думаю,там вообще не знают, что этого можно стыдиться. [/quote] Сами называете... бабская работа.. Мой муж отводит ребенка в сад, я собираю в сад, я глажу детские вещи, потому что я люблю гладить детские вещи! И кто-то это должен делать, муж ходит на собрание родительское, потому что я НЕ люблю туда ходить! Муж может покормить и приготовить еду ребенку, но также и я не слягу, если это сделаю... Нужно не навешивать обязанности друг- на друга, а во всем искать компромисс, а не так, что типа престижно подругам рассказать, что муж "полы вымыл" , а я гвоздь забила.. везде нужна середина, то, что можно сделать и одному, и второму, то делается молча! А не посты этому посвящают! А там, где есть разделение труда, на мужской(Этна, не путай работу президентом страны))), я про тяжелый физический труд, чем женщина НЕ должна заниматься, а должен делать мужчина! А дети-это НЕ бабская работа, а родительская.. |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 17:55 [quote="DonKey"]все равно не понимаю... Почему если баба на мужика пашет,то это ФИГОВО!! а если мужик-то он совсем не пашет..а просто ХОРОШИЙ МУЖ! :idnk: [/quote] )))) Очень по математически))) Я тоже так думаю)) |
Пятница, 04 Ноябрь 2011 17:56 [quote="Этна"][b]Лена[/b], если по справедливости, муж должен 4,5 месяца беременности отходить, и грудью покормить. Но увы, это все падает на женщину, потому не вижу ничего страшного, если и на мужа "упадет" немножко больше дел. [/quote] Да ты что.. жаль отдавать мужчине 4,5 месяца беременности! Это прекрасно! Все что мне не сильно понравилось-бросать курить)))) |
← назад123 ... 8910111213вперед →