← назад123 ... 1011121314вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев На сайте с 29.01.2010 Сообщений: 416 |
![]() Сижу ломаю голову:какую палату брать послеродовую-обычную (700грн)или вип(2000грн)?Поначалу была настроена на вип.И в школе при роддоме №6 очень рекомендовали,мол там кровати и условия намного лучше,плюс разрешается посещение 2 раза в день.Потом с врачом познакомилась,а он говорит,что не видит смысла в вип,поскольку 3-4 дня можно и в обычной перетерпеть.Но я же буду там лежать,а не он!Знакомая рожала там год назад,потом в обычной палате лежала,говорит,что кровати действительно не удобные (на пружинах),но мужа ее пропускали за отдельную плату.Ох если бы посмотреть на них,действительно-ли такая разница?Подскажите,посоветуйте пожалуйста,кто недавно там был. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() И меня этот вопрос волнует.Я правда в школе родителей не была,но думаю они там всех агитируют.Это же их заработок! |
![]() Уточняю:агитируют на дорогие палаты. |
![]() ![]() Киев, Осокорки На сайте с 26.04.2009 Сообщений: 631 |
![]() lyalyalya, Врач прав, обычны палаты неплохие, можно перетерпеть. Но именно перетерпеть. Были кровати там с панцирными сетками, что, мягко говоря, не особо ... Я выбрала платную, там был чайник, холодильник, телевизор (но зачем он нужен там, я так и не поняла :ir:), перегородки между палатами не такие тонкие. Матрац на кровати был нормальный (типа ортопедический), так что можно было и ребенка положить рядом с собой, в бесплатных это было, конечно, проблематично сделать. Вобщем я рада, что выбрала платную. Сообщение последний раз редактировалось 12.02.2010 22:50 |
![]() ![]() На сайте с 04.12.2009 Сообщений: 121 |
![]() Я эти кровати с панцирными сетками в обычных палатах до сих пор нехорошими словами вспоминаю! Мне сидеть из-за шва нельзя было, кормить получается только лежа. А из-за этой сетки ребенок буквально укатывался мне под живот, а не на уровне груди лежал. В результате - трещины сосков, пока приспособились к правильному захвату груди и к этой кровати. Я думала за 4 года их заменили, а оказывается все по-прежнему... |
![]() ![]() Киев На сайте с 29.01.2010 Сообщений: 416 |
![]() Natissa,goldana,спасибо за отзывы. |
![]() [quote="lyalyalya"]Сижу ломаю голову:какую палату брать послеродовую-обычную (700грн)или вип(2000грн)?Поначалу была настроена на вип.И в школе при роддоме №6 очень рекомендовали,мол там кровати и условия намного лучше,плюс разрешается посещение 2 раза в день.Потом с врачом познакомилась,а он говорит,что не видит смысла в вип,поскольку 3-4 дня можно и в обычной перетерпеть.Но я же буду там лежать,а не он!Знакомая рожала там год назад,потом в обычной палате лежала,говорит,что кровати действительно не удобные (на пружинах),но мужа ее пропускали за отдельную плату.Ох если бы посмотреть на них,действительно-ли такая разница?Подскажите,посоветуйте пожалуйста,кто недавно там был.[/quote] Здравствуйте, милый карапузик! Насколько смогу расскажу о своих впечатлениях о палатах 6 роддома. Я там рожала в июне 2009 года. Тоже долго думала, но все же остановила свой выбор на обычной палате за 700 грн. Да, разница есть немного в ремонте, кровати новые и высокие (если после кесарево, то это намного лучше и удобнее без сомнений) еще есть чайник (который мне ни разу не пригодился в безумную летнюю жару) и на этом отличия заканчиваются. У меня была, кстати, очень нормальная кровать и в обычной палате, а вот у девочки напротив - пружинная(((. Но эту проблему можно решить поговорив с врачем и попросив положить в более нормальную из обычных палат. Медперсонал точно также уделяет внимание любым роженицам, все равно если что, то надо доплачивать и благодарить. Муж ко мне ходил когда хотел (за отдельную плату) и цветы все время приносил, но их не разрешают держать в палате ( но у меня стояли до моей выписки). Так что, лично мое мнение, что можно побыть несколько дней и в обычной палате, а разницу в деньгах лучше потратить с удовольствием на новорожденного или на себя)))) Будут еще вопросы обращайтесь)))) |
![]() [quote="Гость"][quote="lyalyalya"]Сижу ломаю голову:какую палату брать послеродовую-обычную (700грн)или вип(2000грн)?Поначалу была настроена на вип.И в школе при роддоме №6 очень рекомендовали,мол там кровати и условия намного лучше,плюс разрешается посещение 2 раза в день.Потом с врачом познакомилась,а он говорит,что не видит смысла в вип,поскольку 3-4 дня можно и в обычной перетерпеть.Но я же буду там лежать,а не он!Знакомая рожала там год назад,потом в обычной палате лежала,говорит,что кровати действительно не удобные (на пружинах),но мужа ее пропускали за отдельную плату.Ох если бы посмотреть на них,действительно-ли такая разница?Подскажите,посоветуйте пожалуйста,кто недавно там был.[/quote] Здравствуйте, милый карапузик! Насколько смогу расскажу о своих впечатлениях о палатах 6 роддома. Я там рожала в июне 2009 года. Тоже долго думала, но все же остановила свой выбор на обычной палате за 700 грн. Да, разница есть немного в ремонте, кровати новые и высокие (если после кесарево, то это намного лучше и удобнее без сомнений) еще есть чайник (который мне ни разу не пригодился в безумную летнюю жару) и на этом отличия заканчиваются. У меня была, кстати, очень нормальная кровать и в обычной палате, а вот у девочки напротив - пружинная(((. Но эту проблему можно решить поговорив с врачем и попросив положить в более нормальную из обычных палат. Медперсонал точно также уделяет внимание любым роженицам, все равно если что, то надо доплачивать и благодарить. Муж ко мне ходил когда хотел (за отдельную плату) и цветы все время приносил, но их не разрешают держать в палате ( но у меня стояли до моей выписки). Так что, лично мое мнение, что можно побыть несколько дней и в обычной палате, а разницу в деньгах лучше потратить с удовольствием на новорожденного или на себя)))) Будут еще вопросы обращайтесь)))) [/quote] Еще забыла написать про то, что в платной палате был телевизор, только находясь в роддоме времени его всмотреть совершенно нет и также был холодильник отдельный, а для остальных в корридоре общаковский. А в целом палаты чистые, что самое главное. С ув. Елена - мама двоих очаровательных детишек)) |
![]() ![]() На сайте с 04.12.2009 Сообщений: 121 |
![]() Жалко, я про такие ньюансы не знала, когда старшего там рожала... Наверно, просто по неопытности боялась спросить-попросить что-либо лишний раз, довольствовалась малым :-( Хотя, знакомая там работала, каждый день заходила проведать, но что-то у меня в голове не провернулось попросить большего комфорта за дополнительную плату... |
![]() ![]() Киев, Днепровский р-н На сайте с 29.01.2010 Сообщений: 416 |
![]() Гость (Среда, 03 Март 2010 16:38),спасибо за инфо.Вы знаете,а мне врач сам предложил заплатить за обычную,а потом,после родов,если очень захочу,доплатить за вип.Тоже сказал,что лучше деньги потом на лялю потратить.Скажите еще плиз,а с кем нужно мужу договариваться,что бы его пропускали? |
← назад123 ... 1011121314вперед →