Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Четверг, 04 Март 2010 12:38[quote="lyalyalya"]Гость (Среда, 03 Март 2010 16:38),спасибо за инфо.Вы знаете,а мне врач сам предложил заплатить за обычную,а потом,после родов,если очень захочу,доплатить за вип.Тоже сказал,что лучше деньги потом на лялю потратить.Скажите еще плиз,а с кем нужно мужу договариваться,что бы его пропускали? [/quote]
Мне мой врач (с Ломыкинам я договаривалась) тоже посоветовал взять обычную, один раз мужа ко мне провел в палату. Ну а больше мы не просили, все таки роддом, рядом же в соседних палатах маськи, чего грязь с улицы носить, мне хватало, что муж каждый день вечером приезжал под окошко и передачи возил (я в столовой ни дня не ела).
Суббота, 15 Май 2010 20:26Просто ужасное обслуживание, кровати пипец(прогибаются до пола такое впечетление что лежиш в гамаке) и САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ УЗИ - ЮРЧЕНКО НАТАЛЯ АНАТОЛИЕВНА. Мало тога что ставит неправильные диагнозы(при мне она поставила подобный диагноз 10 девочкам), говорит что ребенок неразвитый, а потом приедлагает сделать анализ крови за 200 грн который ничего конкретно не показывает. При попытке проконсультироватся у вророго врача устроила истерику и попыталась не выпустить с роддома, пока не вмешался муж. Поехали проверелись еще у 2-х друхих врачей оказалось, что ребенок полностю здоров. Один из них уже не первый раз проверяет диагнозы ЭТОГО "ГЕНИАЛЬНОГО" ВРАЧА. Кроме этоно ОНА говорила мне одно, а мужу совсем другое.
Любит знакомится на 30-й неделе чтоб потом положить на сохранение и не выпускать до самых родов, при этом где-то на неделе 34-й начинает тебе ставить капельницы которые вызывают преждевременные роды. Причем не важно как проходят у вас беременость она постарается вас прокесерить(кесерево дороже стоит).
Имя врача: Юрченко Наталья Анатолиевна
О враче: Надо такого врача в три шее гнать от беременных девочек, она же истеричка, кабинете УЗИ не может по человечески обращатся с людьми и складывается такое впечетление что к ее хавалькику прикрепили рупор.
При осмотре привела студендов, и использует тебя как подопытного кролика.
Среда, 19 Май 2010 11:42Приветик девченки!!
На меня 6 роддом произвел довольно хорошое впечетление.
Врачи нормальние, а если заплатиш хоть чуть-чуть вообще становятся супер-пупер. Но есть, конечно, исключения, мне повезло их не встретить.
Палата, тоже нечего, если вы конечно не собрались там на долго поселится. За ребеночком смотрят оч хорошо, особенно в реанимации.
Всем желаю хороших врачей
lyalyalya Киев, Днепровский р-н
На сайте с 29.01.2010
Понедельник, 24 Май 2010 21:29Я лежала в платной палате,все было нормально:кровать с ортопедическим матрасом,холодильник,телевизор...Кормят-так себе,поэтому мне из дому муж приносил покушать.А так-все хорошо.Но я бы не сказала,что к девочкам в обычных палатах плохо относились.О Юрченко тоже слышала много плохого,но со мной она себя вела отлично.Даже вес ребенка поставила правильный.Может она- человек настроения.
Четверг, 12 Август 2010 12:01Всем привет. Хочу поделится впечетоениями о роддоме №6. Роддом так себе, обслуживание неочень. лежала на сохранение и когда стовили капельници даже нихто не контролировал как поставили так втечения часа-полтора никто даже незашол и не проверил. Особо негативное впечетление сложилось о Юрченко Натальи Агатолиевни, как по мне это просто невминяемая женщина. Занимается только выкачкой денег,а на состояние мамы и ребеночка ей просто наплевать. Много слышала о ней плохого и ксожалению испытала на себе. Так по мне она просто нулевой врач, так как говорит много медицыских терминов, а конкретно ни на один посталеный вопрос не отвечает. Незнаю как можно такого врача допускать к беременным девочкам.
Мой вам совет если попадете в 6 роддом обходите ету женщину 10-й дорогой
Суббота, 21 Август 2010 20:28Народ! Кто знает - в 6-й с обменкой когда лучше приходить?
Это мой районный, хочу туда походить и на курсы подготовительные, и там родить.
Но с врачом договариваться не хочу, собираюсь поехать "по скорой". Мне говорили, вроде так можно.
У меня сейчас срок почти 30 недель.
Ksyur Киев-Прага
На сайте с 22.01.2009
Суббота, 21 Август 2010 20:38Я подписывала обменку на сроке 37 недель.Если Вы хотите ходить на курсы - уже можно позвонить и узнать когда будет ближайший набор.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...