Воскресенье, 31 Август 2008 21:30Дорогие мамочки, рожать в 20-х числах ноября, не могу решится где рожать. Знакомая советует 6-й роддом и врача у которого рожала и которым очень осталась довольна Майданника Игоря. Не могу найти информации о нем, кто нибудь о нем что-нибудь слышал, рожал?
Понедельник, 05 Январь 2009 21:00Я буду рожать в 6-ом, т.к. живу рядом, а по прописке Красный Хутор сейчас на ремонте! А рожать по скорой в другом конце Киева - не хочу! Сейчас 38 неделя беременности. Мы с врачом договорились, он всё рассказал что куда и как, осталось только подписать обменную карточку у глав врача и внести "благотворительный взнос" 500 грн. И тут всё началось!!!
Глав врач - стерва редкая (извините, не знаю как можно заменить это слово)! Значит для того, что б внести "благотворительный взнос" мы простояли в очереди больше часа, стульев НЕТ, в зале нас было около 30-40 беременных женщин и все на таком сроке. Туалета тоже НЕТ!!! Он есть в поликлинике, к которой надо ещё дойти!!! Потом, когда народ стал возмущаться, потому что все хотят отдать деньги на "благо роддома", но принять эту мелочь (500 грн.-с каждой) нет кому, к нам, наконец-то, соизволила спуститься глав врач!!! Открыв на нас всех рот, она рассказала, что за эти деньги больница покупает: еду, что б нас потом кормить; порошок, что б нам потом стирать; медикаменты, для женщин, которых привозят по скорой и т.д. Но при этом нам вручили список медикаментов, в котором даже есть пупочный зажим, 15 пар стерильных перчаток, 2 комплекта постельного белья и т.д. Зачем платить 500 грн., если в больнице даже перчаток НЕТ???
Ну а то, что терминология "Пуповина 3 (+)" с заключения об УЗ-обследовании, означает то, что пуповина имеет 3 сосуда, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, глав врач вообще НЕ ЗНАЕТ!!! Она довела меня до истерики, т.к. решила, что ребёнок обвит пуповиной 3 раза!!! Мол, с таким диагнозом не рожают! Она НЕ СМОГЛА найти в моей обменной карте анализ (не ту страничку открыла), а потом вообще рассказала, чего вы сюда едите, идите в свой роддом, если он закрыт, то вас по скорой примут в любой другой больнице! В итоге, она всё подписала, но я ушла от-туда просто в истерике!!! Как так можно ненавидеть беременных... ты ж с ними постоянно работаешь??? И не дай Бог, попасть когда-нибудь к такому врачу! Поэтому набирайтесь терпения, когда идёте подписывать обменную карту! Надеюсь, я с ней больше НИКОГДА не встречусь!!!
Удачи вам, девочки, хороших врачей и здоровеньких деток!!!
Суббота, 14 Февраль 2009 12:40Всем привет!! У меня 34 недельки, собираюсь рожать в 6 . Советуют Орчакова!!Но если чесно мне маловато информации про него!!! Кто у него рожал отзовитесь???!!!!!
Воскресенье, 15 Февраль 2009 00:10Рожала у Орчакова почти год назад.Родила за 2 часа ( с оформлением ).До сих пор не верю что так быстро и легко.Пишите flowerk2001@ukr.net
Понедельник, 02 Март 2009 17:31Я рожала в июле 2008 у Семенюк Ларисы Леонидовны- зав.род.отд.№2 у меня было кесарево сечение внеплановое, но я осталась довольна. Л.Л.сделала все насовесть.Но заведующая роддомом по-моему Пичура - садистка.Когда она пришла на обход в реанимацию после кесарева- я поняла что такое гинеколог она как вставила свои пальцы мне , то я хотела ее отшвырнуть ногами и обматерить.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...