Сообщения |
altan Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 32 |
Среда, 06 Сентябрь 2006 16:29 Моя жена рожала 21-го августа и я присутствовал на родах. О самих родах и всех процедурах (денежных в т.ч.) скоро можно будет прочитать на этом сайте. Но я хочу сказать другое. После того, что я на этих родах увидел - моё мнение стало таким: муж ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН присутствовать и помогать жене на родах. Конечно если уж кто-то совсем боится, то ему нужно присутсвовать хотя бы в дородовой комнате. Когда женщина находится там - это самый болезненный период! И там она находится одна! Никто не может ни помочь ей, ничего не сделать и тп. Конечно врач и медсёстры заходят туда, но не для того что-бы чем-то помочь. А вдвоём можно делать и спец упражнения которые облегчают схватки и морально поддерживать тоже очень хорошо! Вот такое моё мнение... |
gala На сайте с 19.09.2006 Сообщений: 1 |
Суббота, 23 Сентябрь 2006 06:44 Поллностью с вами согласна Мы будем рожать в конце октября. Я попросила мужа быть со мной в столь важный момент нашей жизни и он согласился. Правда только в дородовой палате. Думаю, что в родзале уму делать нечего. И вообще я горжусь такими мужчинами как вы и мой муж!!! |
Rosputnya Киев На сайте с 23.09.2006 Сообщений: 18 |
Воскресенье, 24 Сентябрь 2006 22:15 Когда я узнала, что беременна, то тоже подумывала о совместных родах.... но когда пришло время рожать и я уже лежала в предродовой палате, мне было совсем не до мужа!!! он пришел и начал меня успокаивать, поглаживать.... Он чуть было не выслушал столько матов, сколько за всю свою жизнь столько не слыхал!!!! Когда у тебя всю ночь что-то крутит и болит, не спишь, не ешь, тебя постоянно рвет... Отходят воды... ну совсем уж не до этих нежностей!!! Да и профессор сказала не страдать ерундой и сказала ему прийти через часик. Когда он приехал в лифте через часик и открылась дверь лифта, как раз закричала наша доця.... Да и не зря люди с опытом и доктора говорят, что у увидевшего роды мужчины, со временем, отношение к жене становится только как к жене... А ведь жена должна быть еще и любовницей Пропадает дородовое отношение к женским половым органам, если можно так выразиться. Это врач сказала, профессор, которая помогла тысячам появится на свет... Она, кроме ПАГа, работает в такой небезизвестной клинике как Isida.... Так и сказала: "Если хотите нарушить психику своего мужа - приводите его на роды". |
Админ: 26.11.2006 13:35
Муж на родах нужен не для нежностей. Он должен сделать то, что не входит в обязанности врачей - помочь перенести боль. Никак не успокаивать и поглаживать, а оказать именно ту помощь о которой можно услышать на специальных курсах, которые проводят для тех, у кого совместные роды. К сожалению я на те курсы походить не смог, но смог найти массу информации об этом в открытых для всех источниках. | |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Понедельник, 25 Сентябрь 2006 09:30 ПАГ это прекрастно, но летом на 3 месяца, милая, девушка, он закрыт на мойку, и где ж рожать детей летом . К счастью кроме ПАГА есть еще в Киеве отличные специалисты и хорошие роддома. А вот что касается отношения мужа к жене после присутствия на родах, возражаю, и подкрепляю личным опытом. Мой муж оказал мне в родах неоценимую помощь, я не кричала, не ругалась, а просто тихо страдала, переживая схватки, а вот он все это время держал меня, пока я крутилась на мяче, облегчая схватки, засекал время схваток, все за меня отвечал врачам, так как у меня на это сил не было. Да и в родовой, я в полусознательном состоянии слушала почему то не врачей, а его, и он быстро сориентировавшись передавал мне их указания, посему родили мы быстро и без сложностей. А влечение никуда не пропало. Но я на 100% убеждена, что мужа нельзя тянуть на роды насильно, если даже хоть малейший испуг или сомнение, не настаивайте. Мы с мужем просто не представляли иного варианта, как только совместные роды. |
Понедельник, 25 Сентябрь 2006 12:31 [B]Понедельник, 25 Сентябрь 2006 08:30[/B] Милая девушка! Я не заставляю рожать только в ПАГе и не говорила что в Киеве больше нигде нет хороших специалистов... просто деклюсь своим мнением о месте где рожала. И влечение пропадает постепенно, а не через месяц и у всех по-разному. Может у кого-то и не пропадает вообще, но раз врачи говорят, что есть такой риск, значит есть. время покажет... |
Вторник, 26 Сентябрь 2006 09:54 Врачи примающие роды отнюдь не сексопатологи, а всего лишь акушеры-гинекологи А отзыв о ПАГЕ прекрасно, беременяшкам надо знать о различных роддомах, чем больше различных отзывов, тем шире выбор. один роддом хорош врачами,но в нем ребенок не находится постоянно с матерью, как в другом роддоме, для кого-то это плюс, а кому-то не подходит. Конечно смущает Ваша категоричность относительно остывания в супружестве, но помоему оно и так со временем может прийти, никто не застрахован, но все вооружены 10 советами из глянцевых журналов, как разбудить страсть |
Пятница, 24 Ноябрь 2006 11:23 [B]Пропадает дородовое отношение к женским половым органам, если можно так выразиться[/B] Интересно! Какой врач мог такое сказать??? Это же полнейший бред! Да, есть такие слухи выдуманые мужчинами которые не захотели(читать - побоялись) присутствовать на родах, но даже если в гугле написать "после совместных родов пропадает влечение" и нажать на кнопку "поиск", то мы найдём только массу материалов, которые противоречат данной фразе! Поэтому перед тем как "цитировать авторитетного врача", подумайте о том, что вам может кто-то поверить! |
ovs Kiev На сайте с 27.11.2006 Сообщений: 18 |
Вторник, 28 Ноябрь 2006 20:26 совершенно согласна, что пропадает влечение -это бред!!! на западе и других цивилизованных странах совместные роды практикуют уже давно, и мед персонал заставляет мужа быть на родах! и влечение не пропадает от вида родов, а пропадает от того, что женщина не следит за своим внешним видом, после появления ребеночка!!! так было со мной. мой муж ужасно боялся присутствовать на родах, да и я не настаивала. он был со мной во время схваток, но перед самыми родами собирался уйти. так его никто не отпустил, и не понимали наши просьбы о том что можно уйти на пару часов. для этих врачей и медсестер было странно, что мы даже просим о таком!! только анастезиолог попросил выйти его на 5 минут, когда эпидуралку делал мне. так что мой муж все видел и ему не было противно, как он представлял себе это. и сейчас мы об этом ни чуть не жалеем! влечение не пропало, а близость отношений и духовности даже усилилась. только теперь мы ощутили что мы родные и самые близкие люди, что мы полноценная семья!! |
Вторник, 28 Ноябрь 2006 23:35 Здравствуйте еще раз. Я не говорила, что вообще нельзя рожать с мужем!!! Я просто высказала свое мнение и то, что мне говорили врачи, к тому же не по наслышке знаю о таких ситуациях, когда мужя теряли сознания или у них пропадало влечение... У меня есть знакомый акушер-гинеколог который присутсвовал на родах своей жены (так как врачам нельзя оперировать своих родственников), и от того что очень за нее переживал и нервничал(все ж таки любимая жена, как тут не нервничать???) потерял сознание, и это при том, что он врач!!! К тому же, люди у которых совместные роды прошли не очень удачно, не будут о таком писать! Какой нормальный мужик захочет что бы узнали о том, что он потерял сознание или еще что-то в этом роде??? А по поводу цитировать - я сама буду решать, ок? Для этого форум и создается, чтобы читали. Рот затыкать - это такой уровень интеллекта, что даже как-то объяснять не хочется... |
Среда, 29 Ноябрь 2006 10:14 А моё мнение, что если женщина против присутствия мужа на родах, то она просто выгораживает своего мужа! Вот так! |