← назад123 ... 131415161718вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 11.02.2010 Сообщений: 85 |
![]() [quote="Etna"]Девчонки, я такого начиталась на сайте Комаровского про совместные роды:surp:, прямо в шоке. Многие женщины пишут, что желание у мужчин пропадает. Было все шикарно, любовь-морковь, розы каждый день, а родила с мужем и бац -никакого антиресу, шо жена, шо стенка:z). Очередные бабские суеверия, основанные на страхе всего нового (мое мнение_ Лично я бы к рожавшему мужу не токо не потеряла интереса, а воспылала бы буйной любовью:D Хочу провести миниопрос. Кто рожал с мужем, вы заметили реальное охлаждение или все как и было? От себя скажу, рожали вместе. Перемены есть в худшую сторону, но это связано с моей усталостью, доциными капризами и страстью свекров звонить со "срочными" вопросами на пике нашей страсти:Heppy::)[/quote] Мда... Комаровский вообще дятел! Тоже много читал и смотрел его передачи. Так вот скажу, что он сам себе постоянно противоречит. :shock: Это нетрудно найти в инете. В очень очень мутный чувак! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я был на совместных родах с женой и все ок! Это нормальный волнующий момент. А Комаровский дятел конкретный! Все что он говорил, наверняка это про него самого. Все люди разные и соответственно у каждого свои привычки и характер.:vip: |
![]() ![]() Полтава На сайте с 29.12.2009 Сообщений: 4071 |
![]() Спасибо, интересно было узнать мужское мнение по этому вопросу. Нагнетают панику Комаровские всякие, а я ни разу не слышала и не читала чтоб мужья после совместных родов жаловались. |
![]() ![]() Киев На сайте с 14.06.2009 Сообщений: 643 |
![]() вот много слышала от друзей, знакомых о "не хотении" жены после увиденных родов мужем!И хочу вот что сказать!Мой муж присутствовал на родах от их начала и до конца (в том числе мойки, зашивания...), он так счастлив был, что пошел,что увидел как это все происходит!И теперь всем советует рожать только вместе!Никакого "нихочу" жену не произошло!!Любит, хочет как и прежде:-) рожайте вместе! |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() От [b]МарияМ[/b] Добрый день, милые дамы. Очень хотелось бы узнать ваше мнение о партнёрских родах. Я очень хочу, чтобы мой муж был со мною рядо в этот важный для нас обоих момент, а он немного сомневается готов ли он или нет. Я не хочу и не могу его заставлять. Может можно переубедить? Или дать возможность самому определяться? |
![]() ![]() На сайте с 11.03.2011 Сообщений: 1 |
![]() Совместные роды это прекрасно и мы с женой рады, что вместе встретили это прекрасное событие. |
![]() ![]() На сайте с 11.03.2011 Сообщений: 10 |
![]() Я вместе с мужем рожала! Он мне очень помог, и массаж делал и подбадривал. И не жалеет что был рядом, и очень доволен, что увидел рождение сына. |
![]() Мой муж рожал вместе со мной. Но так как родить сама я не смогла , после пяти часов безрезультатных попыток мне сделали кесарево. И дочь впервые секунды положили папе на грудь!!! И так она провела первые два с половиной часа у папы на груди мяукая и пытаясь приложиться к его груди! Так вот первые самые ценные секунды она провела не где попало в одиночестве, а с близким и родным человеком. Сказать, что у них какая то сверхъестественная связь - это ничего не сказать! Иногда я даже ревную! Рожать нужно только вместе, мало ли что может произойти! (так хоть один в здравом уме и рассудке) |
![]() наверное да, рожать с мужем легче, но.. тут надо ориентироватса на мужа... муж был со мнои на схватках, но на родах ждал за дверью, сейчас раскажу почему. если есть сомнения, то лутше не рисковать. у нашей знакомой есть прекрасная девочка, с мужхем друг друга любили и оба долго приходили в себя после развода. развелис потому, что муж присутствовал на родах и видел всю ету картину.. нервишки и не выдержали, после етого он даже дотрагиватса до жены не хотел, в плане секса, отвернуло ее от него полностью..очен оба жалели что он был на родах.. но у него потом на нее даже не вставал, на других споикоино....вот она тепер всем говорит чтоб и не думали об етом, если есть хоть маейшее сомнение у мужчины.... мы поначалу с мужем думали вместе.. но он все-таки в итоге не рискнул.. да, ето влияет на психику! все мужчины разные! мои несмог быть возле меня в тот момент и я не жалею, как толко родилса мнаш малыш, и меня быстренко помыли, он сразу зашел в палату, и сына он любит болше жизни! как он обосновывал все, что он привык видеть ето самое место чистенким и аккуратненким, он вообсче очен брезгливыи..много музчин я уверена такие же... а тут, куча крови и все такое, плюс оно откркываетса до нереалных размеров.... каждому свое... никого не хочу отговаривать, и очень-очень рада и счастлива за тех музчин, которые могут сделат женам такои подарок!! оказат поддержку! но если нет, то не стоит обижатса, лутше не рисковат... мое мнение, и мнение мужа.. и горкий опыт |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() [quote="Гость"]Мой муж рожал вместе со мной. Но так как родить сама я не смогла , после пяти часов безрезультатных попыток мне сделали кесарево. И дочь впервые секунды положили папе на грудь!!! И так она провела первые два с половиной часа у папы на груди мяукая и пытаясь приложиться к его груди! Так вот первые самые ценные секунды она провела не где попало в одиночестве, а с близким и родным человеком. Сказать, что у них какая то сверхъестественная связь - это ничего не сказать! Иногда я даже ревную! Рожать нужно только вместе, мало ли что может произойти! (так хоть один в здравом уме и рассудке) [/quote] прям про меня история :z) За тем исключением, что схватки были не 5, а 21 час :z) |
![]() ![]() Киев На сайте с 14.06.2009 Сообщений: 643 |
![]() ого,Светка, 21 час??ниче се |
← назад123 ... 131415161718вперед →