← назад1234 ... 161718вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 09.12.2006 Сообщений: 1 |
![]() Вот я прочитал тут всё что вы понаписали по эт ой теме.........За кого-то стыдно, кого-то жалко..ВСЁ разговоры о муже, о жене....А ведь главным в этой ситуации должен стать ребёнок...люди, вы забыли??? Моя дочь родилась когда я стоял и держал жену за руку...а перед этим два часа ходил держа её локоть...врач сказал ей что бы она не сидела а ходила, и я буквально заставлял её ходить по комнате....пять шагов-разворот....пять шагов-разворот....а потом родилась доча....и ЯЯЯЯЯЯ был первым кого она схватила своей ручонкой...Какое на хрен влечение? Какие органы? Вы думайте сначала о СВОЁМ ребёнке а потом уже о сексе после беременности!! |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Привет ! Я рожала с мужем ,сейчас нашему малышу 1 мес.Я очень рада что мы были вместе ,ту поддержку которую я получила от мужа мне никто не заменит .Мы вместе готовились к рождению масика( читали книги ,ходили на курсы ),мы вместе рожали !!! Но могу сказать одно ,что если пара хочет рожать вместе ,то и готовиться к родам они должны вместе .А прежде всего каждый должен решить для себя готов ли он к такому шагу . |
![]() Хочется расцеловать такого мужчину, как Qwer. А ведь он-то прав!!! ![]() |
![]() ![]() На сайте с 02.01.2007 Сообщений: 1 |
![]() Когда я была беременная, мы с мужем и не сомнивались, что будем рожать вместе. Но так сложились обстоятельства, что в роддоме я оказалась одна. Муж был все время на связи, т.е разговор мы просто не прерывали, я рассказывала, что со мной происходит, и голос нашего малыша он услышал сразу. У меня был очень хороший доктор, я выполняла все его указания в дородовый рериод и вовремя родов( роды прошли очень хорошо0. И вот какой вывод я из этого всего вынесла: ЕСЛИ У ВАС ОПЫТНЫЙ ВРАЧ, ТО ВАМ НИ КТО РЯДОМ НЕ НУЖЕН, И ПОБОЛЬШОМУ СЧЕТУ И ВСЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ, чему все беременяшки учатся МОЖНО ПРОСТО ЗАБЫТЬ. |
![]() ![]() Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
![]() Не стоит давать столь категоричные советы по поводу, забыть все дыхательные упражнения. Может в Вашем случае это и оказалось ненужным. Мне дыхательные упражнения помогли при схватках, а уж про сами роды и говорить нечего, необходимо правильно дышать при потугах, а не все врачи говорят как именно это следует делать. У меня из головы при схватках вылетели все упражнения напрочь. А муж был рядом и напоминал как дышать, и хоть рядом был врач профессиональный, но муж в родах мне очень помог. |
![]() Приветик, счастливые Мамочки! Мы(я и доченька) еще относимся к "песочнице" "беременяшек" нам 23 недельки, но оч. внимательно читаем всю информацию касательно того, как могут проходить роды и что об этом думают главные участники: Мама, Кроха и Папа (Мужчины, вы участвуете в жизни малышей на протяжении 9 месяцев кто бы что ни говорил, и за это вам огромное СПАСИБО!!!). Мы с мужем тоже решили что будем рожать вдвоем... в принципе уже сейчас на все УЗИ он ходит со мной (неважно какие у нас встречи, и сколько работы - лишний повод посмотреть на свое солнышко он не упускает ![]() Мужчины, помогающие нам ростить наших крох!!! Если бы я могла, я бы поставила Вам памятник!!! Вам приходится терпеть и учится жить с нашими капризами, слезами, страхами... и Вы справляетесь с этой задачей - быть Папами еще неродившихся крох!!! Большое Вам спасибо, за то что Вы у нас есть!!! Может если Вы будете слышать теплые слова в свой адрес - Вас станет еще больше!!! На это и надеемся!!! |
![]() Моей доченьке 7 месяцев. Рожала я её самостоятельно (по старинке). Наш папа не присутствовал при родах. Он был против совместных родов. Но это не мешает ему быть великолепным отцом. Папик заботиться о своей маленькой девочке, любит её. Девочки, не тяните силой мужей в роддом!!! Совместные роды - это очень модно сейчас. Но что делать парам, которые не готовы к подобному? Каждому своё. Совместные роды не являются залогом последующих прекрасных отношений между отцом и ребёнком. У меня был очень хороший врач. Он подсказывал как себя правильно вести во время родов, как дышать, подбадривал. И роды прошли у меня на ура. |
![]() ![]() И известно что на западе хорошо, русскому человеку плохо. Проще говоря разный менталитет, у них даже любовью когда позаниматься в ежедневнике пишут, планируют... В нашей семье муж не хочет присутствовать на будущих родах. И я его понимаю... Вся эта кровища, непроизвольное опожнение кишечника и мочевого, кого-то рвет к примеру. Я не хочу (никто ведь не застахован от такого развития событий) чтоб мой муж видел это... Я непротив чтобы он зашел после родов ко мне и малышу.. но не более. Это позиция нашей семьи, и так будет нам хорошо. Кому-то наоборот. Дело каждого, и осуждать никого не надо(выгораживают мужей-вообще бред!). |
![]() А когда может произойти самопроизвольное опорожнение кишечника и мочевого? Во время схваток или уже в процессе самих родов вместе с кровью? Лично я хочу, чтоб муж присутствовал на схватках, помогал, он у меня массаж умеет делать, чтоб поясница не болела, но крови он боится, поэтому, когда начнутся потуги, ему придется подождать за дверью. Так вот, в первом периоде родов бывает самопроизвольное опорожнение? Или оно возможно уже в самом процессе, когда муж видеть не будет? ![]() |
![]() ![]() Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
![]() Если у Вас есть время подготовиться к родам, а не мчаться по скорой"рожая на ходу" (и такое бывает)то у Вас есть время избежать таких неприятностей. Можно до поездки в роддом произвести все процедуры:клизма и бритье или Вам это сделают перед родами в роддоме, я например предпочла все это сделать сама, мне неприятно было бы чтобы это делали санитарки в роддоме ![]() Непроизвольное опоржнение кишечника и мочевого бывает на потугах, поэтому то и делают клизму, "оконфузится" нечем при пустом кишечнике, а на схватках в предродовой может стошнить, у некоторых бывает, у меня например позывы были, но не рвало. |
← назад1234 ... 161718вперед →