Среда, 21 Январь 2009 16:09вчера с мужем смотрели краем глаза фильм "Близнецы", где Шварценнегер рожает. Начали вспоминать наши совместные роды, посмеялись. И в конце муж говорит мне "Я так ГОРЖУСЬ, что я тогда с тобой был! Я рад, что знаю, как это все происходит, каждый мужчина должен пройти через это!" Я спрашиваю "Так что, на следующего идем вместе?", и он ответил "Обязательно!!!" вот так)))
Среда, 21 Январь 2009 17:25 мда... интересно какие впечатления будут у моего мужа. Вчера нам знакомые подарили кенгурушку... Он стал настраивать ее, ремни все под себя сделал)) Так умиляло на него смотреть. Говорит, ну что всё есть, и коляска, и кроватка, и комодик, а где же сам ребенок?
С завтряшнего дня начинаестся ПДР. Ждууу.
Среда, 21 Январь 2009 17:59Мой муж был за, а я против. Сама до своих родов присутствовала не на одних родах и решила, что мне комфортние будет рожать одной. Я очень рада, что мой врач уважала мой выбор и не настаивала на совместных родах. Знаете, я не жалею ни капельки!!!!!! Тут некоторые в других темах пишут, что брали мужа только для того, что бы всех разганял, а я считаю, если выбрать нормальный роддом и хорошего врача, то никого розганять не прийдеться, да и присутствовать только для этого, мне кажется, в корне не правильно.
Когда буду рожать второго тоже буду сама, но если будет кесарево, то хочу чтобы был муж, в таких случаях папе на грудь ложат ребеночка.
Все разговоры, о том что между папой и ребенком устанавливается тесная связь думаю приувеличены. Мой папа не присутствовал при моем рождении-у нас отличные взаимоотношения, между мужем и дочкой тоже все ОК-папу любит безпамяти и он ее тоже.
Но это мое личное мнение!!!
Если совместные роды вам нужны- то рожайте вместе(только папу обучите), если нет, то не переживайте-все ведь одинаковы быть не могут.
Понедельник, 02 Февраль 2009 12:38Я тоже рожала с мужем! И очень рада, что он был рядом! Он очень мне помогал, поддерживал, дышал вместе со мной... А видели б вы его счастливые глаза, когда наш малыш родился!!! После этого он поцеловал меня и сказал, что я молодец!!! Что в следующий раз пойдёт опять со мной! А на следуюий день на работе гордо всем заявил: "МЫ родили сына!!!"
Девочки, если вы уверены в своих мужьях, берите их с собой! Не лишайте их таких моментов в жизни, они ж больше никогда не повторятся!!! А вспоминать вместе будете о них всю жизнь!!!
Понедельник, 02 Февраль 2009 13:01Я в декабре родила вторую дочурку,рожали вместе с мужем.Осталась очень довольна,так много я еще никогда не смеялась(муж меня веселил).Когда есть кто-то рядом и время быстрее идет.Рожали в 7 роддоме,очень хорошо сделали,теперь предродовая и родзал одна палата.Не надо теперь на последней стадии схваток переходить в родзал.Так что с мужем рожать для меня было одно удовольстие.
Понедельник, 02 Февраль 2009 16:05Я пожалела мужа! У него такой вид был перепуганый, когда я сказала-Поехали))) Но, если еще раз буду когда-нить рожать, то только с ним! Он должен это видеть))) Не говорю, что видеть все прелести, ну хоть у головы моей сможет стоять!Думаю, и он уже будет не против))
Гримова.
Любочка Житомир
На сайте с 27.09.2008
Понедельник, 02 Февраль 2009 17:14Я первые два раза рожала одна - и мнение мое было однозначно за роды без мужа ( как и у Вас, Ева). Когда забеременела третий раз, решила попробовать - все таки последний раз. Попробовала - и совершенно не жалею! Повторюсь - я була категоричной противницей, так как знала суть процесса - оба раза были осложнения с капельницами и проч.прелестью. Намного легче, массаж очень помогает, и потом рожала в персональном родзале не на кресле, а на стуле - понравилось, тужиться легче, и муж был сзади меня - я на него спиной опиралась, так что никакой грязи процесса не видел. Он тоже горд собой и мне было намного легче - даже можно было вредничать, капризничать, и пр. :-) Так что я теперь - за!
Понедельник, 02 Февраль 2009 20:41Рожала с мужем...будет второй-тоже с ним... помощь коллосальная...и физически и морально...
perleffect Киев, Троещина
На сайте с 13.09.2008
Вторник, 03 Февраль 2009 00:09И я вторую рожала с мужем. И хочу вам сказать, что мне совершенно не хотелось ни массажа, ни упражнений. Схватки были сильными и почти без перерывов с самого начала(как это некоторые умудряются поспать в перерывах???). Когда врач сказал, что еще не скоро, я потребовала эпидуралку. Сделали. Обезболило только левую сторону, правая все чувствовала. НО!!!!
Самое главное - это его руки, такие родные теплые, надежные. В предродовой они держали мою руку, в родзале они лежали у меня на голове - и как это замечательно. Это осталось одним из самых ярких моментов.
Когда родилась наша крошка, его неожиданно пригласили перерезать пуповину. Мы столько шутили об этом до родов (вспоминая Тома Круза) - он боялся, и я была уверена, что его миссия закончится у моего изголовья. А тут он неожиданно согласился. Меня накрыли пеленкой и вручили ему ножницы. Он теперь всем рассказывает о своем героизме!
Потом ему отдали нашу малютку и отправили в бокс, откуда мы "начали". Там они меня вдвоем и ждали, глядя друг на друга. Кстати говоря, ее первое слово - "папа" и улыбнулась она впервые именно ему.
Девочки, глаза мужчины, которому доверена такая миссия - это зрелище, которое нельзя упустить!
И еще. Возможно это чересчур субъективно, однако с первым своим мужем (я сейчас во втором браке) я бы на роды вместе не пошла. От отношений, наверное, многое зависит.
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Вторник, 03 Февраль 2009 08:41Вот, жалею, что не настояла на своем! Надо было идти с мужем..
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...