grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Пятница, 06 Февраль 2009 09:39Никки, , мне 33 года, в школе из 3000 челов, я была-единственной Верой, а сейчас-нет!! Тогда это было не модное имя, но не скажу, что чувствовала себя ущербной,хочу сказать, что были имена, в те времена немодные Пети, Васи, Феди, Вани итд, НО если ребенок -личность, то никто его дразнить не будет, а более того станут уважать его имя! Вспомните, "наши" годы))) Дразнили же и Ленок (пенками итд))) (ничего личного, пример)), а ведь это имя было самым расспространенным в те годы, точнее одним из...
Вывод: Желаю всем воспитать личностей, и чтоб имена детей ваших, наших, стали примером!!! И чтоб глядя на наших детей, люди не покупали презервативы, а мечтали и заводили еще детей)))
Пятница, 06 Февраль 2009 10:01Гримова, классное пожелание , поддерживаю
А статью я прочитала, интересная.
Там написано, что Адам - нынче редкое имя..., а мне в этом плане повезло! Отгадайте, как зовут моего мужа???
Почти угадали - не просто Адам, а Адам Адамович
Пятница, 06 Февраль 2009 10:31Ну в школе для любого имени и для любого ребёнка дразнилку придумают, было бы желание Я считаю, что при выборе имени в любом случае надо задуматься, как ребёнку с этим именем жить будет... Как внукам и внучкам будет с отчеством. У меня буйная фантазия, но я не представляю, как будет "благодарен" родителям мальчик по имени Ераст. Для дразнилок раздолье
Свекровь строго-настрого запретила думать про имя Олег. С отчеством Олеговна девочка не сразу смирится Владимира Ильича мы тоже занесли в чёрный список - просто на всякий случай Зато теперь у нас во дворе Ярослав, Ростислав, Святослав и Владислава
Пятница, 06 Февраль 2009 12:30Ну и я свои 5 коп вставлю.
Согласна с Ассоль, Гримовой и большинством, что имя ребенка - єто имя любимого ребенка, а не любимое имя бабушки, тёти или соседки. Каждый родитель руководствуется своими соображениями, выбирая его. Пусть оно будет самым непонятным для котого другого или пусть таких будет еще 10 в вашем дворе, но ребёнок то ваш такой ОДИН на всей земле, не зависимо от того, сколько еще мальчиков или девочек зовут так же!
Я в свое время была пятой Наташей в классе и четвёртой Наташей в группе - от этого не страдала ни капельки, потому что такая как я - одна, точно так же как и каждая другая девочка с таким же именем.
А сейчас? А сейчас уже лет 15 не встретишь ни одной маленькой девочки Наташи!
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Пятница, 06 Февраль 2009 12:31Эт я была
Rony Киев, Нивки
На сайте с 15.01.2008
Пятница, 06 Февраль 2009 13:17Nutella, я тоже так думала про Наташ, но... у моей дочки в классе их даже 2!
Ещё . У моих детей 2 родные тёти Наташи, бабушка Наташа (мама одной из тёть...), двоюродная бабушка Наташа и няня, периодически помогающая нам со средним, тоже тётя Наташа. Как мы справляемся с этим многообразием - отдельная тема!.. Только сегодня дочка спросила - это какая тётя Наташа звонила - твоя, папина или Сенина?..
Но вот сестра моя чувствовала себя тоже комфортно, несмотря на 5 Наташ в класе, и ей вообще необычные имена не нравятся... Насчёт Олеговны - у меня племяшка Ольга Олеговна, ей 12, пока не жалуется...
Недавно подруга долгожданного сынишку назвала Альбертом. Ну ОЧЕНЬ хотела! А так как Аля в семье уже есть, долго не знали, как его кратко называть... столько копий ломалось, бабушки-дедушки негодовали, без их ведь согласия... а теперь прошло полгода, он давно стал Бертиком, Бертом, и всё спокойно!!
Вообще любое имя может дать что-то хорошее судьбе, главное принять это... Очень согласна с Гримовой!
Пятница, 06 Февраль 2009 13:25А у моей знакомой девочку назвали Віолетта-мне очень нравится ,означает фиалка!!А сама если будет девочка назвала би ее Ева!!
Пятница, 06 Февраль 2009 15:12хи-хи, Гримова, ""Дразнили же и Ленок (пенками итд))) (ничего личного, пример))"" ага, дразнили, я никогда не обижалась на такое )))
В классе было штуки 4 Ленки.
А имя Наташа мне в детстве очень нравилось, хотела, когда вырасту, так ребенка назвать, но потом столкнулась с ТАКИМ количеством Наташ, что передумала)). А еще мне нравится имя Юля (Rony, это я не подлизываюсь ), но муж по личным причинам был категорически против.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Формы для творога и отжима сыворотки; брынзы и сыра. В наличии большой выбор. Пр-во Украина, материал пищевой пропилен. Без запаха. Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Товар ...
Фото и цены на сайте соответствует действительности!
Пластиковые горшки разных объемов и расцветок, горшки для орхидей, подвесные горшки, подставки для горшков, подвесы и лесенки, балконные ящики. Бо...
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Универсальная форма для производства мягких сыров, отцеживания сыворотки, получения творога. Конусная форма идеально подходит для приготовления тр...
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Универсальная форма для производства мягких сыров, отцеживания сыворотки, получения творога. Конусная форма идеально подходит для приготовления тр...