← назад123 ... 1011121314вперед →
Сообщения |
дубок Киев На сайте с 28.04.2009 Сообщений: 295 |
Пятница, 18 Декабрь 2009 16:13 Девочки слышала что уже палаты в етом роддоме по 50 грн. правда ли ето обычние!:shock:, |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Среда, 30 Декабрь 2009 16:07 девчонки,а с Мустафой кто-нибудь еще сталкивался? а то тут мнения ну уж очень противоречивые о нем: одни хвалят, другие проклинают,третие говорят, что он не равнодушен к молоденьким девушкам,пардон, четвертые что денег берет бессовестно, а пятые что врач от Бога, и даже не за деньги...короче я запуталась)отзовитесь хоть кто нибудь. Заранее спасибо) |
Суббота, 02 Январь 2010 22:17 Лежу на сохранении в этом роддоме. О Мустафе отзывы очень хорошие. Заведующий родильного отделения тоже очень хороший. Девочка рожала у него без договоренности, но потом отблагодарила, дала 100 долларов, так он постоянно заходил к ней. Заричанская Кристина Владимировна очень добрая и хорошая, не смотря что молодая. Впринципе, сколько лежу там, то отзывы о персонале роддома довольно таки неплохие. |
Воскресенье, 03 Январь 2010 16:21 странно, а я слышала что он меньше чем за 500 долларов и не пошевелится..а Вы его телефончик не напишете? спасибо заранее) |
KatyaB Киев На сайте с 12.01.2010 Сообщений: 1 |
Вторник, 12 Январь 2010 23:38 Контакты Зоркота Мустафы Али: тел.раб: 285-06-72, 285-30-87, 286-44-71 тел.моб.(039)494-57-85 Я сейчас на 33 недели, рожать ещё не знаю у кого, но знакомые посоветовали Ясинскую и Васьковского. Пока что склоняюсь к Ясинской, исходя из отзывов и прочитанного в интернете, но пока не полностью уверена, т.к. заходила к ней раньше один раз, поинтересоваться процедурой и рассчитывая получить информацию о том, что к чему, когда приходить и пр., приняла она крайне неприветливо, ничего толкового не сказала, только, что приходить, уже с обменной картой на 35 неделе и всё и как-то "с одолжением". Первое впечатление, одним словом, не особо приятное, но думаю не повод делать поспешных выводов. Хотя, опять же моё личное мнение, считаю не мало важным и первое впечатление от человека, которому собираешься доверится в вопросе родов, когда и без того страшно, хотелось бы большей уверенности. К Мустафе ходила на узи на 32 неделе. Человек действительно очень приятный, ощущается опыт и компетентность, а также небезразличие. За узи взял 150грн, очень доступно и понятно всё объяснил и интерпретировал (что для врачей, на практике, редкость), ответил на вопросы, которые волновали и были непонятными, дал рекомендации относительно того как питаться, сколько гулять, сказал обязательно бандаж носить, распечатал фото ребёнка на память :)и в конце тоже сказал, что если собираюсь в 1-м роддоме рожать, то могу подойти к нему на 35 неделе, чтобы поговорить уже о родах. Впечатление очень положительное. Единственное, на осмотре мне показалось, что у него жёсткие руки. Но может так и должно быть, просто до этого все другие врачи избегали надавливаний на живот, а он так ощутимо ощупал живот. В общем, думаю, на 35 неделе, приду ещё раз к Ясинской, и если что к Мустафе. О Васьковском ничего не знаю пока. Если кто-то рожал у него, напишите, плз. |
rossignol Киев На сайте с 10.07.2008 Сообщений: 2368 |
Среда, 13 Январь 2010 10:50 Я рожала почти два года назад. У меня впечатление о нем остались только позитивные!!! Я уже не раз писала в разных темках про первый роддом. Я знаю всех этих врачей,но если стал бы выбор из всех троих опять выбрала бы его:roul: |
Среда, 13 Январь 2010 17:27 ВСех с праздничками!!!! Девочки, рожала 08.11.09 у Талько А.В. Море положительных впечатлений. Спасибо ему огромное за доченьку Соню. Делали кесарево в последний момент. Родами и отношением довольна. Недовольна лишь нахождением в послеродовом отделении. Такое чувство, что предоставлен сам себе. Если не спросишь и не подойдёшь-никому ты не нужен. Спасибо огромное акушерке Валентине Михайловне,она и расцедиться помогла и объяснила, что нужно. Но рожать второго буду опять здесь и опять у Талько А.В. Желаю всем лёгких родов и здоровых малышей. Леся |
Четверг, 14 Январь 2010 18:07 ясненько,ну спасибо) встретилась сегодня с ним...действительно очень приятный и вежливый...только правда немного грубоватый...но видно что врач толковый..буду у него рожать...хотя девчонки которые там наблюдаются не очень-то его хвалят..но мне с мужем он понравился...напишите потом как прошли роды....удачи всем,мамочки)))) |
Среда, 03 Февраль 2010 21:31 Девочки, скажите пожалуйста, мне рожать в 1-м роддоме, я ни одного врача не знаю и знакомые не знают, как лучше договориться, как это сделать??? заранее приехать????я уже прочитала в форуме отзывы о врачах.... или пусть когда роды будут там на месте договориться...даже не знаю....хотелось бы заранее и быть спокойным...но скоко это стоит???по возможности или скоко врач скажет......Подскажите пожалуйста....Спасибо заранее. |
Lukavka Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
Среда, 03 Февраль 2010 21:34 Договоритесь заранее, почитайте отзывы, определитесь какой врач Вам больше подходит и спросите его номер телефона, договоритесь с ним, подпишите обменную карту на роды в этом роддоме и у этого врача - и спите спокойно, доверившись профессионалу. |
← назад123 ... 1011121314вперед →