Messalina Киев, Оболонь
На сайте с 20.02.2008
Понедельник, 11 Май 2009 12:16Мы тоже пока ничего толком не говорим (1,3г), в основном на своем выдуманном языке - ну ничего не понятно! ... только если не трогать малую, тогда прорывается Мама, Папа, Баба, Дядя, Кийа или Кря (это похоже на Кира), Ня, Дат (это у нас Дай)... но это все произносится в никуда... а начинаешь просить Скажи Мама, Папа - только улыбается и молчит... хотя я ей хожу показываю, объясняю, песни пою, мультики развивающие смотрим, тот же Вундеркинд с пеленок (там показываются предметы и четко говорят название)... так понимает много... говорю принеси то-то, приносит, выбрасывает в мусор использованный памперс и др. ... моя мама говорит, что я начала поздно разговаривать, думаю наверно в меня пошла... хотя одна знакомая рассказывала, что если ребенок плохо разговаривает, то его нужно пораньше отдать в садик, там мамы рядом не будет, которая любое мычание понимает и ребенок, хочешь-не хочешь, научится объяснятся русским языком... да и, смотря на др деток, научится самостоятельно одеваться и ходить на горшок...
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Пятница, 25 Декабрь 2009 15:12Нашла игру, посмотрите, как по мне, то должно быть интересно:
Возьмите неглубокую миску и высыпьте в нее бусинки двух цветов, примерно по 5-7 штук. Справа от мисочки поставьте два блюдца. Предложите малышу сложить в одно блюдце бусинки одного цвета, во второе – другого цвета. Покажите малышу, как надо перекладывать бусинки: по одной, беря тремя пальцами. Если какие-то из них упадут на пол, то поднимать их следует совочком. Работу обязательно надо довести до конца, так как этот навык очень важен.
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Суббота, 26 Декабрь 2009 00:35Сегодня попробовала, только вместо бусинок насыпала фасоль разного цвета, ребенок, (засекла), 15 минут играл, точнее сортировал эту фасоль! Правда, после этого, взяла я камеру, а он ужО беситься начал, на вкус ее пробовать,итд, но тем не менее, действует! И великолепно деть соображает как сортировать нужно!(2 цвета было у нас, как только добавила другие оттенки, интерес исчез):foo:
Oxanka Винница
На сайте с 15.11.2009
Пятница, 26 Март 2010 11:15Девченки. кто знает, в инете реально где-нибудь скачать: азбуку в картинках(украинскую только), цвета для изучения, фигуры и в таком роде развивайки для малышей.
Доче сейчас 4мес и1 неделя. она активно все рассматривает, показываю книжечки, но там нарисовано много всего и ей трудно сориентироватся. Когда называю предмет и показываю. она смотрит и губками пытается повторить - по слогам количество правильное, а согласные не выговаривает.Что посоветуете показывать?Я скачала мультяшные цветные зверюшки, на неделе распечатаю, будем смотреть. А что еще можно?
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Вторник, 15 Февраль 2011 11:01Давайте делиться идеями развивающих игр? Скоро выложу наши работы из картона, цв. бумаги, пластилина.Сегодня будем делать ЭТО:
Будем только скамейки приклеивать на картон.
Леонид Яхнин. "Скамейки"
Нарисовать разноцветные скамейки или выложить их из геометрических
фигурок и сосчитать.
В нашем парке на аллейке
Разноцветные скамейки:
На коричневой скамейке
Две шумливые семейки.
На другой скамейке, белой,
Только девочка сидела.
А вблизи скамейки красной
Лег бульдог большой, опасный.
Бабушка сидит на синей,
На коленях-кот
в корзине.
Два рабочих
взяли рейку -
Чинят желтую
скамейку.
Мы усядемся с тобой
На скамейке голубой.
А на самой
отдаленной,
На скамеечке зеленой -
Вырезные листья клена.
Всем хватило по скамейке
В нашем парке на аллейке.
Владимир Орлов.
"Я считаю"
Все, что вижу во дворе я,
Все, что вижу на пути,
Я умею, я умею
Сосчитать до десяти.
Еду с мамой в зоосад
И считаю всех подряд.
Пробегает дикобраз,
Это-раз.
Чистит перышки сова,
Это - два.
Третьей стала росомаха,
А четвертой - черепаха.
Серый волк улегся спать,
Это-пять.
Попугай в листве густой,
Он - шестой.
Вот лосенок рядом с лосем,
Это будет семь и восемь.
Девять - это бегемот.
Рот, как бабушкин комод.
В клетке ходит лев косматый,
Он последний, он десятый.
Дальше мне не сосчитать -
Надо снова начинать!
privedenka Киев
На сайте с 04.03.2011
Пятница, 04 Март 2011 23:04Вот так мы делаем поделку из гипса
http://www.youtube.com/watch?v=ak-JijLzgvQ
http://www.youtube.com/watch?v=4wpTiquj7DQ
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...