oliao Луганск
На сайте с 05.11.2009
Среда, 10 Март 2010 14:31Гость, мы с мужем ждали двух полосочек на тесте больше двух лет. А теперь у нас двое деток. Один за одним! Не теряйте надежду и не зацикливайтесь на неудачах.:D
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Среда, 10 Март 2010 14:38вот у меня знакомая 5-тый год не может забеременеть. кучу денег уже на всякие осмотры, анализы потратили-оба здоровы.
и вот, честно говоря, я не понимаю, почему бы не взять малыша из детдома? конечно, вам хочется самим родить, но если у вас не получается-в детдоме ведь есть совсем крохотульки(знаете сколько мам от деток отказываются прямо в роддоме)
а вы потом малышу братика/сестричку сами родите
Сеструлька Запорожье
На сайте с 17.07.2008
Среда, 10 Март 2010 15:32Гость, не могу не написать о том, что буквально на днях расказала мне моя сестра. Вобщем на работе у неё есть девушка, замужем около 4-х лет, а деток нету, всё никак не получается! решила она обратится в центр планирования семьи. Сдала кучу анализов, результаты все отличные, девушка полностью здорова, за все свои 30 лет у неё никогда не было проблем с гиникологией, причём что посещала гиниколога регулярно и регулярно сдавала анализы, всегда все результаты были замечательные. Притащила она туда своего мужа, думали что проблема в нём! НО! каково было удивление их, и врачей особенно, когда муж сдал тоже кучу анализов и его показатели оказались не просто отличные, а супер-пупер отличные! К примеру если в каком то анализе норма 2, то у него все 4! Врач даже сказал что этого человека нужно как быка осеменителя предлагать всем женщинам которые не беременеют ))) Спермограмма у чувака на таком высшем уровне, такие спермики живчики, что просто нереально что у них деток не получается заиметь! Сдали анализы повторно, думали может ошибка - показатели стали ещё выше! Вобщем врачи пришли к выводу что у них просто элементарная НЕСОВМЕСТИМОСТЬ!!! Организм девушки настолько крепок и не пропускает никакую заразу, что сперму мужа тоже воспринимает как что то инородное и заразное, и пока оплодотворённая яйцеклетка дойдёт куда нада, она просто погибает, организм просто отторгает её! Вот на днях будут ей процедуру делать - искуственно сперму мужа влить как можно дальше, что бы спермики сами не проделывали такой долгий путь к конечной точке (стоит это 7000грн.) Если не получится, будут подсаживать оплодотворённую яйцеклетку (удовольствие стоит 26000 грн. и не факто что получится с первого раза!). Просто уже много времени прошло с тех пор как Вы впервые написали, и до сих пор не получилось((( Может Вам тоже обратится в центр планирования семьи? Понимаю что дорого, может нету таких денег, но Вам хотя бы нужно узнать в чём проблема, почему не получается. Если и у вас несовместимость, то тут лечения всякие безполезны, только деньги на ветер....
Сеструлька Запорожье
На сайте с 17.07.2008
Среда, 10 Март 2010 15:45Leila, я что-то не понимаю, как это "врачи пришли к выводу"? на несовместимость есть анализ, у меня есть несколько знакомых пар с таким диагнозом, при этом одни только решились на искусственное, то нежданно забеременели сами.
Среда, 10 Март 2010 15:53[quote="Сеструлька"]Leila, я что-то не понимаю, как это "врачи пришли к выводу"? на несовместимость есть анализ, у меня есть несколько знакомых пар с таким диагнозом, при этом одни только решились на искусственное, то нежданно забеременели сами.[/quote]
Сеструлька, ти написала, що знаєш декілька пар з таким діагнозом,а я завжди думала, що це надзвичайно рідкі випадки... сумно
Сеструлька Запорожье
На сайте с 17.07.2008
Среда, 10 Март 2010 15:59Птася,знаю таких 2 пары,одни с ребенком уже,у вторых однажды была беременность без эмбриона...в любом случае даже при таком диагнозе есть беременности
Среда, 10 Март 2010 16:06[b]Сеструлька[/b], ну это я так своими словами просто написала что бы короче было ))) и так много настрочила...естественно что сдавались анализы, не с потолка же врачи придумали.
Среда, 10 Март 2010 18:24Несовместимость, как говорят факты, просто повод для клиники выкачать из вас по-больше денег. Уже 2 пары из близкого мне окружения получали такой диагноз. Одни заБ. через месяц после получения "диагноза несовместимость полная", успев еще не полностью разориться (спустя 5 лет брака и попыток). А вот второй паре повезло меньше, там скачали прилично, а получилось само собой. Тут кто-то свыше решает - когда, кому....
Etna Полтава
На сайте с 29.12.2009
Среда, 10 Март 2010 18:45Гость, вы не правы. То есть клиники может и хотят скачать денег. Но несовместимость бывает. Мои соседи вместе вторым браком. В первом женщина была бесплодна. Долго лечилась, когда вышла замуж второй раз, сразу родила двоих. Ее бывший муж тоже имеет детей.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...