Четверг, 17 Декабрь 2009 00:41Главное что бы инициатива шла от мужа...тогда на реплики...какой кошмар, я больше не пойду. ОН сам принял это решение. Мне он был как никогда кстати. Во время схваток время пролетело быстрее, он делал масаж как мог. А роды мне было так всеравно. Он вытирал пот. И нам уже 10 месяцев, я не разу не спросила его о впечетлении. Зачем пусть делиться с приятелями.
Четверг, 17 Декабрь 2009 00:46Какой у Вас муж сдержанный! Мой, наоборот, первый месяц только то и делал, что делился впечатлениями: со мной, с нашими родителями, с нашими друзьями, с коллегами по работе. И сейчас тоже - только спроси :-))) Столько расскажет!!! Еще и опыт двойной :-))
Четверг, 17 Декабрь 2009 14:09А я очень жалею что муж не присутствовал,мне не хватало его поддержки.Мы вопщето планировали что он будет присутствовать но поехали к друзьям в раенный центр и ночью он завез меня в их роддом его естественно не пустили,но пока он чтото им там доказивал и искал фонарик так как света в тот день у них не было а о автономке там вопще не знают что ето такое,за 15 минут я родила его пустили и первой фразой было :"Блин неужели я все пропустил" Очень надеюсь что в следуйщий раз ему всетаки удастся быть рядом.
И воопще мне кажется что каждый мужчина должен сам знать хочет он быть рядом или нет...вот моя знакомая к примеру заставила мужа присутствовать он не хотел у нее еще и роды были сложные его не подпускали к ней близко он чуствовал себя безпомощным
а после родов ребеночка выписали на 3 сутки а она еще 3 недели была в больнице...он все сам...незнаю что именно повлияло на их отношения но когда ее выписали он ее бросил...все люди разные и каждый воспринемает совмесные роды по разному...
Четверг, 17 Декабрь 2009 15:05Плюсы Женщины: 95% – были удовлетворены присутствием супруга и его психологической поддержкой;
58% – чувствовали облегчение боли в присутствии супруга;
26% – констатировали реальную физическую помощь;
19% – были уверены в защите себя и ребенка.
Мужчины: 100% – отметили желание любым способом помочь супруге;
88% – оценили радость первого знакомства с ребенком;
76% – удовлетворены открытием «таинства» родов;
66% – стали еще больше уважать супругу за ее терпеливость и волевые качества;
14% – испытали чувство уверенности в «неподменности» ребенка;
10% – уверены, что их помощь была значимой для женщины.
Минусы Женщины:85% – стеснялись своего поведения и внешнего вида;
23% – отметили жалость к супругу за его растерянность и беспомощность;
13% – хотели спокойствия и уединения;
10% – выразили раздражение по поводу бездеятельности супруга;
6% – констатировали ненависть к супругу как источнику страданий.
Мужчины: 100% – констатировали чувство беспомощности;
76% – сознались в страхе за жизнь жены и ребенка;
38% – испытали чувство брезгливости;
14% – внешний вид ребенка вызвал чувство разочарования;
9% – сожалеют о своем согласии присутствовать при родах;
5% – опасаются за свои будущие интимные отношения с супругой.
Врачи: возможность родить здорового ребенка повышается на 23%.
Вот такую нарыла статистику. А сама рожала с мужем и обеими руками за.:stapp:
Вторник, 12 Январь 2010 18:27От [b]pyatoshka[/b]
Очень хочется в такой момент, как появление козявочки на свет, быть вместе, но в нашей чудесной женской консультации все как всегда
Вторник, 12 Январь 2010 19:54Перечитала всю тему. Я за роды без мужа. Мне кажется,тут дело не в доверии между супругами и не в личных отношениях. Вот , например, (это, конечно, не одно и тоже, но мысль уловите...) например супруги, прожившие 2,5,10 лет - для некоторых облизать ложку после жены(мужа) это нормальная вещь, а для некоторых - неприемлимо. Или же совместное пользование зубной щеткой.
Ну вообщем понятно. Тут дело в человеке. И даже больше в женщине. Я не рожала с мужем и не буду. Для меня это неприемлимо. Хотя ложку облизать могу :z)
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...