Четверг, 07 Сентябрь 2006 21:21 я так хочу деточку! Но пока незнаю беременна я или нет. От возможного зачатия прошло 13-17 дней, последня менструация была 10.8.06, и должна быть 10.9.06, но я уже не могу дождаться ответа!!! Скажыте тест уже может показать или еще рано???
Админ: 08.09.2006 09:25
поедее уже может показать. если вам так не терпится - конечно купите и проверьте
Elenka Славутич
На сайте с 06.11.2006
Четверг, 09 Ноябрь 2006 12:34я тоже хочу ребенка, сижу на этом сайте и чуть не плачу... муж пока не хочет...иду на хитрости... (перед применением свечи нельзя мыться мылом, т.к. действия не будет, а я именно так и сделала, 7.11.06.) посмотрим на результат.
Скажите, какого вы мнения об этом поступке? я просто боюсь, что муж.. ну незнаю как обьяснить.. ну не будет у него таких сильных чувств к ребенку, т.к. он для него не желанный.. (он хочет где то через годик, но если выйдет раньше аборт делать не заставит)
Четверг, 09 Ноябрь 2006 13:04Знаете,Elenka, мы с мужем тоже не планировали, высчитывали дни, тоже хотели, но через годик-другой. Но я прекрасно помню и сейчас, как он меня чуть не задушил в объятиях, когда я ему утром сказала, что тест положительный.
Если откладывать "на годик", то можно дооткладываться до 35 лет и больше, а тогда уж и хочется, а неможется
Мужчина может долго привыкать к своему новому состоянию отцовства, может осознавать и чувствовать своего ребенка даже не сразу после рождения, а чуть попозже. Это мамы всегда чувствуют своего малыша с первых толчков и шевелений и живут неразрывно все 9 месяцев. Это конечно бывает не у всех мужчин, но и обижаться на это не стоит, мужчина просто готовится стать отцом .
а по поводу хитрости . Вы выбрали легкий путь хитрости, Ваше право. Лично я за честность в вопросах между мужем и женой.
Elenka Славутич
На сайте с 06.11.2006
Пятница, 10 Ноябрь 2006 09:45Срасибо, Alla за ответ! насчет отношений-у нас первый раз токое разногласие, первый раз в чем то не сошлись... то что он мужчина это все обьясняет.. если бы он чувствовал то что я чувствую когда все подруги и половина знакомых ходят с животиками и колясками. какая то волна на всех нашла, но не на моего мужа, хотя при виде симпотичного милого ребенка он куда-то улетает :).
Пятница, 10 Ноябрь 2006 10:54Elenka, я думаю Ваш муж будет так же таять и от собственного малыша. Мужчину не может "огорчить" ребенок от любимой женщины
Вы сказали, что если забеременеете, то муж не заставит делать аборт, но пока детей завести не стремится. Может он просто в чем-то сомневается, может ему трудно решится, может он боится, что не сможет быть сразу отличным отцом. Эти страхи понятны, и не только мужчинам, но и женщинам. В первый раз всегда страшно
А ребенок от любимой женщины - это награда для каждого мужчины.
Elenka Славутич
На сайте с 06.11.2006
Пятница, 10 Ноябрь 2006 19:12спасибо за ответ, я вам скоро напишу какая у мужа была реакция на 2 полоски ). надеюсь все будет ОК.
Вторник, 28 Ноябрь 2006 20:44девочки не волнуйтесь, что не получается забеременеть до года попыток! знаю, это сложно, но это только оказывает отрицательное влияние на организм. надо расслабиться, а потом стоять "на березке" в течении 15-20 мин. может не романтично, но помогает! и пейте витамины!
Вторник, 28 Ноябрь 2006 20:50хочу добавить, что,конечно не обязательно, все время упражняться, НО ОБЯЗАТЕЛьНО, для достижения результата, на березке надо стоять на 12, 14, 16 день от начала месячных, или на 11, 13, 15!. и заниматься в эти дни через день, для достижения наибольшего результата!!!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...