Среда, 02 Апрель 2008 13:34вы, когда закончите прием лекарства, снова сходите к врачу. доктор должен подтвердить что проблема действительно вылечилась. в противном случае назначить повторный курс лечения. и тогда же узнаете, когда можно начинать делать ребенка
Четверг, 03 Апрель 2008 17:11Вот и я пополнила Ваши ряды. Всем привет! Прочитала ваши диалоги - становится легче. Хотя все равно очень и очень грустно. Очень хочется малыша. Но... Врач сказал все в порядке но вот уже несколько месяцов попыток - и ничего!
Четверг, 03 Апрель 2008 17:19ничего, ничего, [B]zhaSmin[/B]. пару месяцев это не повод для грусти. вот если через год ничего не получится, тогда просто сделаете ЭКО. так или иначе, МАЛЫШ У ВАС БУДЕТ. так что не грустите. зато у вас есть время почитать, сделать дома ремонт, свое здоровье поправить.
Четверг, 03 Апрель 2008 18:58zhaSmin, а вы попробуйте метод измерения БТ, или тест на овуляцию, может вы с мужем просто не в те дни стараетесь! Я первый раз не могла забеременнеть больше года, а с базалкой получилось! Есть вопросы - пишите gudja@ukr.net
Удачи
Воскресенье, 06 Апрель 2008 15:48Ой девочки... принимайте...
Начался наш долгожданный период планирования:)
У меня 2 года назад было 2 самопроизвольных выкидыша, один на 27 неделе, другой через полгода на 12 (по неосторожности забеременнела почти сразу после первого выкидыша).
Сначала плакали, потом просто горевали, потом лечились, потом мечтали и прикидывали, и вот теперь... начинаем
Хотим с мужем уехать на недельку отдохнуть на Пасху и сразу по прелету приступать к делу. Мы так давно этого ждем, что когда наступил срок волнуемся неимоверно, столько тревожных мыслей и т.д...
Ну ничего. Я верю что все получится!!! Пожелайте нам удачи:)
Да, и если у кого возникнут вопросы по преодолению "стресса" после неудачных попыток или того, как пережить "самое плохое" - обращайтесь - попробуем преодолеть вместе!
Вторник, 08 Апрель 2008 00:58Девочки,здравстуйте!Присоединяюсь к вам!Мы с мужем планируем уже 2 месяц.До результата осталась примерно неделя-волнуюсь.Конечно,стараюсь думать только о хорошем,детенышу нужна спокойная мама.Но тот день,когда месяц назад пошли месячные запомню навсегда-такое отчаяние охватило!Почему-то я была уверена,что получится сразу,ведь мы сдавали все анализы и ничего плохого у нас не нашли.Но увы.Теперь стала думать больше не о планировании,а о получении удовольствия и радости.Верю,что все будет хорошо и я скоро стану мамой!Желаю всем вам здоровья!
Вторник, 08 Апрель 2008 12:44А мы с мужем ни в первый раз,ни во второй не планировали ребенка.Все получается само собой.Вчера узнала что беременна(у нас уже есть дочка,которой 2 года).И в первый раз и сейчас,беременность наступает на 3-4 день после окончания месячных
Четверг, 17 Апрель 2008 12:18 Всем привет!!
Первый раз принимаю участие в такого рода беседа.
Хочу спросить: у меня есть ребенок мальчик и через год после родов я внезапно забеременила, но по бытовым и семейным причинам пришлось сделать аборт(очень сильно себя веню уже 4 года), ести надежда что смогу забеременить снова и выносить, и родить ребенка.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...