Сообщения |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Среда, 21 Март 2007 09:34 Рожала в ПАГе у зав. отделением патологии. Наталия Яковлевна Скрипченко. Очень понравилось! Персонал отличный от медсестер до раздатчиц в столовой, Наталия Яковлевна женщина строгая, слюней не любит, но ободрить и вселить уверенность у нее получается на все 100! А главное ей можно доверить любую ситуацию и быть спокойной что она примет в нужную минуту нужное решение. P.S. А вот кушать нужно чтоб кто-то приносил.. потому что на их еде не долго умереть с голоду |
Четверг, 22 Март 2007 22:54 Девочки, подскажите пожалуйста слышали вы или нет что-то в ПАГЕ о Данылкив Олеге Емельяновиче. |
Понедельник, 23 Апрель 2007 00:28 я |
Понедельник, 23 Апрель 2007 00:31 Рожала |
Понедельник, 23 Апрель 2007 12:30 Если еще нужен телефон Сергея Николаевича напишите мне на мыло lina21@ukr.net |
Вторник, 24 Апрель 2007 22:17 и я рожала в ПАГе в 2004году, лежала там постоянно с 10 недели по 34.Были преждевременные роды, ягодичное предлежание, но всё обошлось, ростет замечательный мальчик.Персонал замечательный, очень чудесная, умная заведущая Скрипченко Наталия Яковлевна, Ржицкий Александр Александрович(если по отчеству не ошибаюсь), фамилию не помню, а звать Марина Владиславовна- замечательная женщина, отзывчевая, умный врач.Знакомые девочки от Толкача были в восторге.Второго ребенка рожала в 6 роддоме, таких тёплых чувств не осталось( и не было) |
Понедельник, 14 Май 2007 10:33 ИПАГ лучшее место для родов если у мамы проблемы со здоровьем (сахарный диабет)или малыш по узи или другим анализам развивается с отклонениями (всеравно все роддома и гинекологи отправят на консультацию в ИПАГ и недай бог попасть к невропатологу она хоть и светило но с людьми общаться не умеет). У Янюты рожать очень хорошо он и палату подыщет и швы после кесарево у него самые привлекательные и еще он завотделения кардиохирургии. Но вот младший медицинский персонал тут самый плохой и если учесть, что в основном здесь рожают люди со всей Украины с различными патологиями и не всем родственники покушать могут принести. Папы во время родов превратятся в банкоматы раздающими деньги абсолютно всем, а иначе мама будет предоставлена сама себе, бесплатно даже педиатр более двух слов не говорит и далее порога в палату не пройдет. Ручки и ножки малыша мама увидит только дома медсестра не удосужится показать вам ребенка их задача по расписанию развозить деток на тачках по палатах и собрать их через полчаса, а говорить с ними и не пытайтесь они как автоматы слова произносят автоматически при виде шеколадки. Детки лежат отдельно оно и не удивительно многие мамы после операции им нужен отдых, но если вы рожаете естественным путем то вам с ребенком всеравно не дадут пообщаться более 40 минут 6 раз на день во время кормления. Все как 40 лет назад когда наши мамы рожали. Про грудь побеспокойтесь заранее таких адских мук как первые дни не пожелаю ни кому. Сразу найдите телефон хорошего специалиста и не жалейте никаких денег, а то в паге только одна акушер -гинеколог знает как правильно начать кормить и сцеживаться у нее бедной даже свободной минуты нет и если вы не попадете в ее смену то после выписки дома вы будете на стену лезть от боли в груди. В заключение хочу добавить если по всем показателям ваш малыш развивается нормально никогда не рожайте в ПАГЕ, тех патологий и проблем которых вы там насмотритесь вам хватит чтобы отходить от кошмаров еще не меньше месяца ведь половина рожениц здесь первоначально имеет проблемы со здоровьем своим или плода инаправления им сюда дают со всей украины. Выберите 6-роддом там практически нет плохих специалистов и персонал относительно неплохой. Мы рожали в паге только из-за мойки в 6 а на 5 денег больше нада. |
Суббота, 29 Сентябрь 2007 03:50 Я рожала в декабре 2006 года. Там и наблюдалась, и сохранялась. Очень-очень довольна!!! Полностью согласна с теми кто идёт "к квалифицированым врачам", а не в "домашнюю обстановку". Я очень-очень доверяла своему врачу, у меня была прекрасная акушерка и внимательная санитарка. Для меня было главным - родить хорошо и здорового малыша. Я знала, что если что-то случиться со мной, с ребёнком - рядом лучшие специалисты. А обстановка - пусть не домашняя. Если честно - было как-то не до обстановки. Может даже и лучше, что первые дни маме дают выспаться, восстановить силы и осознать свою новую роль. А когда ребёнка приносят каждые 3 часа - этого для начала, поверьте, не мало. Время летит!!! Педиатр заходила в палату каждый день и отчитывалась по каждому ребёнку (бесплатно), массажистка всё объяснила и промассажировала грудь (бесплатно), санитарки приносили (лежачим) передачи и утки, после родов принесли еду прямо под нос и даже поставили телефон на подзарядку. Если с людьми по-хорошему, то и они соответственно. А денежные «благодарю» были по выписке и по желанию (ну, кроме врачей, разумеется). Я сейчас счастливая мама, моя доця здоровая ТТТ, с ГВ - всё было Ок. За вторым, третьим... ребёнком - только в ПАГ!!! Могу на эту тему писать и писать. Спрашивайте. |
Четверг, 03 Январь 2008 20:34 Я рожала в Писаревой С.П. Очень довольна осталась ею, что говорить - спец в своем деле есть спец!!! похожа на фрекен-бок из мультика, из минусов: питание и то, что дети отдельно. А врачи и персонал - супер, а на счет мед.сестер - так за 5-10 грн. они исполнят Ваши желания В общем за "копейки". а учитывая нынешние расценки в 5 и 7 РД (где такса уже 700 дол.США) вообще нечего сказать... |
Понедельник, 07 Январь 2008 21:17 Приветик Всем! У меня срок 4,5 месяца слышала много хорошего о НИИПАГ, почитала Ваши отзывы и решила рожать именно там. Подскажите кто-нибудь кто рожал телефон хорошего врача и пиблизительно сколько стоит у него рожать. Большое спасибо. olya_chernaya@ukr.net Это мой e-mail. |