Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Рожала в 1999 году в 7 роддоме- кошмар. Ребенка дали, что хочешь то и делай.Пока денег медсестре не заплатила никто и не заходил. После все показала, рассказала, а так ... Диагностика нулевая.Детский врач - недоучка, делает вид что умная, на самом деле тупая. Выписали ребёнка "здоровым", а в поликлинике невропотолог сразу заметила, что ребёнок не совсем здоров. Если сразу обнаружили можно было не допустить до инвалидности, а так из-за халатного отношения...Нет слов - прибила б. Нужно было лекарства с первых дней назначить. Второго рожала в ПАГе - совсем другое дело. Отделение медицины плода - просто золотые люди. Особенно Ирина Юрьевна зав. Врачи и мед. персонал супер!!! Знаменская молодец - зав. педиатрии новорожденных.О детках очень хорошо заботятся, смотрят разные специалисты. Проводят ряд обследований. Спасибо большое!!! Роды принимала в 2004 году Писарева. Не знаю работает сейчас или нет, но врачи все хорошие. Палата платная есть, где можно с ребёнком быть, но в отделении новорожденных за детками очень хорошо ухаживают. На кормление приносят чистенькими, в стерильных пелёночках.После кесарева это облегчает процесс восстановления.Я всем довольна была. Главное - забота о ребёнке на высшем уровне! |
![]() ![]() На сайте с 24.12.2007 Сообщений: 9 |
![]() Я рожала в ПАГе в сентябре 2006 года , осталась довольна. Врач Деменина Н.К. Персонал отличный , отношение и к роженицам и к деткам отличное . По поводу одного из предыдущих высказываний : 1. Паталогии - лежала почти три недели , не видела никаких паталогий , если даже с вами лежат девочки с паталогиями и вы не хотите слушать что им говорит можно выйти . Я лежала две недели , так за это время только один раз слышала крик роженицы и это при том что в день как минимум 2-3 рожали. 2.Кормёжка действительно плохая , но во-1 это не главное , во-2 там полно киосков и можно сходиьт купить , если не ты то соседку попросить , а в 3 лично у меня в палате все и всем делились . 3.А то что всем платить надо,девочки а где сейчас ненадо платить ![]() 4. Были проблемы с грудью и никто ничего .Чушь!!! В ПАГе есть масажистка ВАлентина Марковна (вроде), отличная барышня , расскажет , покажет , ездит потом на дом если надо. 5.Кто-то спрашивал насчёт Тумановой .Она зав.отделением в котором я лежала , так вот такая была история. Со мной лежала девочка которая наблюдалась у неё .Всё у этой девочки и у малявки было отлично , когда мы ходили прослушивали сердцебиение и всё такое , у неё всё было лучше чем у моей ляльки , а мне капельницы ставили , таблетки ,и чувствовала она себя отлично , ну а в итоге ребёнок у неё умер , и всё потому что уже был срок ,а она всё не рожала , и кесарить не хотели решили ждать,в итоге зелёные воды и мёртвый ребёнок . Это ж только подумать относить 9 месяцев отлично , никаких паталогий , никаких болячек , токсикозов , тобиш носить его в удовольствие , чувствовать себя на все 100 и такое получить . А был такой момент , она хотела перейти к моему врачу , видя как та меня ведёт , но она естественно ей отказала по причине мед.этики., ну договорилась же уже с Тумановой , она тебя ведёт и тут ты вдруг ко мне и как это будет выглядеть. Вот такие бывают ситуации ![]() |
![]() Чуть не зарезало меня светило, которое вы тут упоминаете, не буду называть фамилию. Спасибо, что хоть жива осталась. Да и условия в ПАГе жуткие. |
![]() Скажите пожалуста сколько сейчас в 2008 году стоят роды в НИИ ПАГЕ |
![]() Я рожала в ПАГЕ.Слава Богу есть такая врач,как Писарева Светлана Петровна!Она мне делала Кесарево сечение,она меня спасла.Благодарность ей огромная.У меня родился мальчик 4.200.рост 58 см.Это наш долгожданный ребёнок!Лечились от бесплодия 3 года.Слава Богу! ![]() |
![]() Я рожала в ПАГе 2 года назад у Тумановой Л.Е. вместо того, что бы вовремя меня прокесарить, она меня пустила в роды, врезультате чего ребенок получил травму , последствия остались до сих пор...виновата не одна она, но и я , потому что доверила ей жизнь и свою и своей доченьки... |
![]() Девочки! Вы пишете бред...Туманова отличный специалист! Таких еще нужно поискать! И если меня муж уговорит на второго, то только у нее буду рожать!:yes: |
![]() ![]() Киев На сайте с 09.06.2009 Сообщений: 959 |
![]() Я тоже рожала в ПАГе в сентябре 2007 года и осталась очень довольна. Рожала я у врача Яремко Анны Евгеньевны, у неё же годом раньше рожала моя сестра. Лично моё мнение - врач, что надо:roul:! Я ей полностью доверяла и не прогадала:yes:! И акушерка мне попалась толковая и очень внимательная, и весь персонал хороший! И педиатр мне очень понравилась, и все девочки, что привозили деток на кормление, и массажистка. И не правда, что там никто ничего не говорит и не делает бесплатно:(! Я лично платила только своему врачу за роды и потом медсестре и акушерке за массаж груди. Что у кого не спрашивала - всегда вежливо отвечали и подсказывали. Как ты с людьми, так и с тобой - моё мнение. А там кому и за что платить, так это личное дело каждого. Я, например, медсестре, которая выносила и одевала детку при выписке, дала пакет с шампанским и коробкой конфет. Она осталась довольна:D. Но, насколько я видела и знаю, то в 2009 году там сделали ремонт и некоторые услуги подорожали. Но где они дешевле? Так что за вторым ребёночком пойду только туда:roll:! Сообщение последний раз редактировалось 05.01.2010 20:31 |
![]() Всем привет! Я рожала в ПАГе октябре 2008 года у Анны Ивановны Ищенко (на 7-ом этаже). Что интересно нигде в интернете не нашла о ней НИ ОДНОГО отзыва ни тогда ни сейчас...А выбрала её потому как там рожали жены трех мужниных друзей + о ПАГЕ слышала много хорошего. Мнение сложилось неоднозначное: Сам роддом нормальный, как по мне (со 2ым- я там на сохранении лежала -всем на тебя насрать), но ЗА БАБЛО. Врач сама ниче вроде (хотя мужу сразу она не понравилась). Правда загадала кругленькую сумму (700 или 800 баксов, для сравнения Туманова, о которой девченки, что рожали со мной, отзывались положительно - 500 дол., ну а кому вобще оставила "на усмотрение") Тоесть в тот момент я рожала сама по стоимости кесарева... + платила сама гривен 300 мед сестре (Очень очень хорошая мед. сестра Анна Борисовна (я на родах ей даже больше благодарна, чем врачу) + санитарке (тоже спасибо ей- она, по-сути мне только клизму должна была сделать, а сидела со мной во время схваток постоянно, правда как зовут не вспомню..) +100 грн каждой мед сестричке я давала в сутки, чтобы она мне Аньку мою по требованию приносила кормить после родов, а не докармливали фигней в перерывах) +за узи 100 грн за каждое +"благотворительный взнос" +++...тоесть сумму выложила конкретную вобщем... Но жалеть-не жалею!!! Хамства небыло, так чтоб условия плохие-тоже нет. Обычные. Рожала я одна (в смысле небыло 10 орущих баб которые тоже рожают как и я в это же время) А рядом постоянно была или Анна Борисовна или Анна Ивановна... Но вот после родов я договорилась наблюдаться у А.И., и толо |
![]() ...но вот после родов я договорилась наблюдаться у Анны Ивановны тоже, и тогда я почувствовала то, что муж почувствовал сразу: она видимо подумала,что мы мажеры, и была настроена меня "доить"...а мы на самом деле не из богатых...просто муж так боялся за меня, что очень оперативно доставал на все деньги... Ну а когда я ей раз "задолжала" за прием, второй..то она стала заставлять себя ждать в коридоре подолгу (хотя мы договаривались по телефону на время конкретное, и т.д. Сейчас я второй раз беременна и к ней не пойду, хотя повторюсь, что слава Богу все прошло хорошо, она не сделала мне никакой "каки", на родах тоже была рядом постоянно...но вот после родов впечатление о себе испортила. Сейчас собираюсь во 2-ой роддом, который ненавижу, из-за Давида Зауровича Гогисвавидзе, о нем слышала много позитива, но из-за страха выбрала ПАГ... А жена брата на несколько месяцев позже меня родила у него чудесненько за 400 или 500 баков. Дифирамбы ему не пела, как многие, но осталась ОЧЕНЬ довольна. Вот такой рассказик получился:) П.С.: Кстати, может кто про Анну Ивановну Ищенко еще знает? ато мне аж интересно..про ВСЕХ врачей можна нарыть хоть что-то, а про неё-ни одного отзыва. |