Четверг, 08 Март 2007 19:32Этот роддом постоянно переполнен. Я лежала на сохранении там, так одной девочке пришлось всесхватки в коридоре переживать, на глазах у всех. Если верить рассказать рожавших тамб то даже договоренность с врачем не всегда помогает родить с комфортом.А сами палаты и удобства очень даже приличные.
Среда, 16 Май 2007 22:24Я рожала в 7-м, кесарево, нанечки нормальные, только все время пытаются впарить детские вещички, платила только врачу, договаривалась, но цену она мне не говорила и муж дал ей 200$. Только одной нянечке заплатила за массаж груди-10 грн., а мама дала 20 грн. и её провели ко мне в реанимацию, а потом показали мальша, она даже его увидела раньше, чем я. Хотя я не очень довольна врачём, могла обойтись и без кесарево.
Воскресенье, 20 Май 2007 12:35Кто рожал в 7 РД у Слободянника О.Я? Что воообще о нем слышно? Я слышала только хорошие отзывы, а здесь пока ничего хорошего не нашла
Понедельник, 21 Май 2007 20:26Я рожала в 7 роддоме.Есть и минусы и плюсы. В послеродовом акушерки не дозовешься, а детской медсестры тем более.Плюс: роды у меня принимала Миронова И.Е.,приятная женщина, забавляла меня смешными рассказами в лороловом и родильном отделениии, так что время пролетело незаметно.
Воскресенье, 27 Май 2007 01:15Я не знаю как на сегоднишний момент,но 3,5 года назад,мне лично "СУПЕР" роддом.Врачи,отношение к роженице очень хорошее.Может быть конечно,все зависит от договорености.Единственный минус-бабушка на клизме.
Воскресенье, 27 Май 2007 15:51ДЕВЧЁНКИ,РОЖАЛА В ЯНВАРЕ 2007г.С МУЖЕМ.СУПЕР!!!РОДЫ НАЧАЛИСЬ РАНЬШЕ ЧЕМ Я ОЖИДАЛА,НА 38 НЕДЕЛЕ.БЫЛА НЕ ГОТОВА.ОБМЕННАЯ КАРТА НЕ ПОДПИСАНА,С ВРАЧЁМ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ.ВСЁ ПРОШЛО ОК!РОДИЛА САМА,ВРАЧИ И НЕОЖИДАЛИ.МУЖ ОТБЛАГОДАРИЛ КОГО ПОЩИТАЛ НУЖНЫМ.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ФАМИЛИЯ МОЕГО ВРАЧА.И ВООБЩЕ СОВЕТУЮ ПОХОДИТЬ НА КУРСЫ ПЕРЕД РОДАМИ,МАТЕРИ И РЕБЁНКА,ТАМ РАССКАЖУТ КАК ПРАВЕЛЬНО ДЫШАТЬ,ТУЖИТЬСЯ,УХАЖИВАТЬ ЗА РЕБЁНКОМ И ПО ПОВОДУ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ,ТД.И НЕ НАДО НИ С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ.И ОБЯЗАТЕЛЬНО С МУЖЕМ!!!СОВЕТУЮ!!!
Воскресенье, 27 Май 2007 16:47Я вот только оттуда, родила шесть дней назад. У меня были преждевременные роды на 35 неделе. Ничего не было договорено, подписано. Но, благодарность Богу и врачам, все прошло хорошо. Ребенок пока в реанимации из-за того, что пока не может дышать сама. Так у меня даже ни копеечки не взяли, сказали, что если захочем отблагодарить, то только лишь после того, как ребенок будет дома.
Лишь только раз заплатила санитарке, а то она действительно так старалась...
Хотя это под какого врача попадешь. Со мной рожала девочка по договоренности, 18 часов были схватки, а потом ее кесарили из-за того, что головка была боком. И он взял больше денег почти в два раза больше, чем они договорились...
Понедельник, 28 Май 2007 21:40daisy, поздравляю Вас с малышкой, пусть скорее наьирается сил. Вы отмечались на сайте каждую недельку, а потом пропали, думала отдыхаете, а Вы просто поторопились родиться . Всего Вам наилучшего.
Вторник, 29 Май 2007 08:40Спасибо, Алла, за поздрвления!!!
Мы сами этого никак не ожидали. У меня все вроде бы в порядке было, а тут отслоение плацеты...
Но ничего, слава Богу, у нас пока все хорошо. Я хотела родить пораньше, только где-то на неделе 37-38... Доченька оказалась сговорчивой!!!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...