← назад123 ... 192021 ... 353637вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев На сайте с 09.02.2007 Сообщений: 644 |
![]() Я рожала в 7 два раза.В 2006 заплатила 500грн.за палату,в 2008-700грн.И все больше ни копейки не потратила.Нечего врачей баловать,зажрались они и все благодаря нам.Я понимаю отблагодарить после родов,но никак не до. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() 600-700 дол. это доктору с которым договариваетесь, как нам сказали деньги идут всей команде, учавствующей в родах (акушерам, медперсоналу), а 1000 грн. идет на больницу (+ отдельная палата), вроде как официально в кассу. Но мы сегодня уже подписали обменку, деньги с обменкой забрала доктор, но никакой квитанции об уплате не предоставила, только в уголочке на обменке написала сумму. Такие деньги - это конечно дорого, тем-более долар опять дорожает, но мне сегодня послушали сердечко малыша (спец. прибором), еще через недельку сделают узи (потому-что в нашей полеклинике узиске что-то не понравилось), а уже ближе к родам доктор сказала, что будет учить меня правельно дышать, как себя вести...и если что мне есть к кому обратится. Можна конечно не договариваться и заплатить символическую сумму, но мне так спокойней... Удачи всем!!! |
![]() Народ! Кто-нибудь лежал в патологии? Как там? |
![]() Рожала в мае сама,по договоренности двойню.Естественные роды без осложнений вместе с мужем. До родов врач сумму не озвучивал,после сказал отблагодарите как считаете нужным. Заплатили 600$+ 700грн. палата. В принцыпе всем довольны, но так как я очень легко родила сама (за 2 часа),то и особой помощи врача ,акушера не требовалось. Но перестраховаться всегда нужно я считаю,а потом и отблагодарить не жалко за такой труд.А если бы без договора,то неизвестно как бы все прошло.Хорошо когда все хорошо. |
![]() Белая Виктория Владимировна кто рожал у етого доктора? |
![]() Кто рожал у Тимофеевой Екатерины Борисовны.....поделитесь опытом??? |
![]() Девочки грибут деньги, мест нет, большество лежыт на каридорах! ![]() |
![]() А Вы когда рожали???Просто в июле месяце два роддома были закрыты на мойку и 7-й был переполнен.... |
![]() ![]() На сайте с 06.06.2009 Сообщений: 609 |
![]() Я рожала в 7 роддоме в 2007 году. Роды были договорные, но преждевременные. Врач приехала ко мне ночью. Дочка родилась , но не дышала и при родах уже сразу дежурила реанимационная бригада и был готов уже кювез для недоношенных. Потом лежала в обсервации сама. В палате была еще одна девочка и все условия в палате. Заплатила только за роды и анестецию. Никаких взносов, хотя роддом и не в моем районе. |
![]() В августе 2009 года рожала у Маланчука Олега Борисовича. До этого наблюдалась у другого врача, который, к сожалению очень спешил в отпуск, по-видимому, раз не удостоил и 5 минут нормального разговора. Он ушел в отпуск и я к нему на роды слава Богу не попала. Деньги за узи по 100 грн. каждую неделю, просвечивание на 5 сек., спешка, гонка, обрывки фраз - вот и все, что тот врач мне дал. Совсем другое дело Олег Борисович Маланчук! Господи, что я до этого в интернете только о нем ни читала. Что невнимательный, ориентированный на деньги, плохо относится к роженице... Это такая неправда. Моей Миленке уже неделя и то, что она жива, здорова и радует маму, мы обязаны ЕМУ. Когда тот первый врач уехал, он передал меня Маланчуку. И это было моим счастьем. Олег Борисович при первой же встрече завел нас в кабинет, долго говорил со мной, выспрашивал мельчайшие детали моего здоровья. И выяснил, что я до беременности несколько лет кололась прогестероном, потому что месячные не шли, что операция у меня была, что, .... Это было важно, очень, ведь при стимуляции окситоцином, у меня могла произойти реакция непредвиденная. Теперь становилось понятно, почему родовая деятельность не запускалась на 40-й неделе и организм даже не готовился к родам. А если бы неподготовленный организм роды запустил, то ребенка могло так сжать, что он бы умер. Он все объяснил, прощупал ребенка, но начал бить тревогу. Повел меня на узи. И там меня за бесплатно смотрел узист не 5 сек., а 10 минут. У ребенка было обвитие вокруг шейки, он лежал поперечно. На фоне моей гормональной картины рожать естественно было нельзя - нужно было делать кесарево. Ну, почему же до этого никто не поинтересовался, не объяснил, не сказал?! А Маланчук сразу спросил, когда свободны места на кесарево. Приходилось ждать 5 дней. Тогда он сказал: "Завтра. Рисковать нельзя". И вы бы видели его, он правда переживал за мать и дитя. А это впервые я увидела среди врачей, работающих с беременной, включая ЖК. На следующий день он был на месте в 7-30 утра. Меня прооперировали. Когда я пришла в себя Олег Борисович был рядом. Я попросила воды, он искал по пакетам, нашел, дал напиться. Рядом плакала моя доця. Он сделал операцию так, что к вечеру я ходила. Сейчас прошла неделя с рождения моей доченьки - шрама нет, я не обманываю. Я не верила даже сначала, но он так меня зашил, что шрама не видно вообще. Мне есть с чем сравнить. Моей соседке делали кесарево в 7-м роддоме. Извините, заштопали просто, изувечили. Маланчук заходил ко мне каждый день, присылал врачей, которые консультировали по ребенку, по грудному вскармливанию, отвечал на мои многочисленные вопросы, задавал вопросы мне, осматривал. Он золотой человек и золотой специалист. Не равнодушный, добрый, отзывчивый, умный и порядочный человек. По гроб жизни я благодарна ему, что он спас мою доцю, своим участием и вниманием перекрыл халатность предыдущего врача. Пусть Олега Борисовича хранит Бог, от всей души этого хочу и благодарю его. А насчет персонала 7 роддома, я не встретила ни одного хамского выпада в свою сторону. Наоборот, я готовилась к тому, что всем надо платить, за всеми бегать и умолять уделить хоть минутку внимания. И снова все наоборот. Люди, с которыми я столкнулась, а это человек по меньшей мере 12 были отзывчивыми, добрыми, объясняли, показывали. Извините за подробность, за руку к биде водили, трусы на меня одевали, ребеночку клизмы делали, со смесями для него бегали, показывали, как ухаживать и т.д. А заплатила я за все это - ничего. Зато, когда пришла домой, то и доктору и медсестре из детской поликлиники заплатила, чтоб рассказали мне, что знают. И в ответ - ничего.))) А меня в 7 роддоме за эти 4 дня так подготовили, что и не пострадали мы с Миленкой от отсутствия их консультации. Поэтому в конце, большое спасибо персоналу за душевность и доброту, знания и поддержку, а Олегу Борисовичу Маланчуку за доценьку, профессионализм и сердечность. |
← назад123 ... 192021 ... 353637вперед →