Вторник, 09 Февраль 2010 16:36a ya vt dumayu, deochki, my s vami etih vrachey sami razbalovali,sprashyvaya u nih tseny i rascenki..a potom udivlyayemsya,pochemu tak dorogo..
Четверг, 04 Март 2010 18:14[quote="Гость"][quote="Гость"]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Анны Григорьевны Кухаренко? Спасибо огромное [/quote]
Я рожала у Кухаренко А.Г. Очень спокойный, внимательный и порядочный человек. Я была очень довольна.
Несмотря на то, что было обвитие пуповины, - ребенок родился абсолютно здоровый. И не пострдал. У Анны Григорьевны насколько я знаю большой опыт.
Девочки, всем рекомендую.
Ее тел - 067-796-07-12.
[/quote]
Прочитала, что вы рожали у Кухаренко А.Г.
Подскажите, пожалуйста, как она как врач? Сколько платили?
Мне очень нужна любая информация. Планируем с ней договариваться.
Моя электронка vladislava_ars@i.ua
Большое спасибо.
Четверг, 18 Март 2010 10:57Подскажите, кто слышал о Радько Виктории Михайловне? Какой она врач? Как с ней рожать? Сколько вознагрождения берёт?Зараннее благодарна
Четверг, 18 Март 2010 14:15Я рожала у Радько в 2006.Приехала по скорой,как по мне нормальный доктор,правда больше акушерка принимает участие.После родов Вика показала как кормит,как сцеживать грудь.Я ни копейки не платила
Пятница, 26 Март 2010 13:20У мужа сестра родила позавчера в 7-м. Судя по тому, что она рассказывает, во 2-м оказался не самый худший персонал, хотя у меня было такое впечатление...
Среда, 31 Март 2010 14:31Девочки, подскажите, кто рожал у Охрименко Ирины Витальевны? Вообще никакой информации о ней найти не могу, а рекомендовала мне её моя знакомая. Если можно пишите в личку green_ice_79@mail.ru
Буду оч благодарна за отзывы.
Суббота, 10 Апрель 2010 00:33Девченки, я рожала у Газия Василия Васильевича осенью 2009. Руки - золотые,врач, что говорят от Бога. Все проходит на высшем уровне. Очень внимателен и обходителен, еще и психологом выступает в тяжелые моменты. :roul:
Вторник, 25 Май 2010 13:38Родили Викулю в 7 роддоме 02.2010.Ни с кем из врачей не договаривались. Платили только за отдельную палату 7 этаж 700 грн. ( палата хороший ремонт, комфортная) и за то , что без прописки 500 грн. Врачи и персонал огоромные молодцы! Короче мы с мужем, после прочитанных страшных комментариев были Очень приятно удивлены. Начиная с врачей и заканчивая тех.работниками -люди, которые знают свое дело и любят маленьких пупсиков. А хорошее или плохое настроение посещает всех на планете земля и к этому просто нужно быть снисходительными. Всем мамочкам - хороших родов. Мед.персоналу- Большое Спасибо. Вы-Супер!!! Пусть Бог благословит Вас.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...