Пятница, 04 Май 2012 12:47Тоже рожала у Мазура Тараса Николаевича, впечатления остались только позитивные. Знающий свое дело профессионал, всегда внимательный и заботливый. Большое ему спасибо! Всем рекомендую.
Среда, 30 Май 2012 14:11Добрый день!
Я собираюсь рожать в 7-м роддоме.
Из всех врачей выбрала Мазура Тарса Николаевича.
Никто не поделится контактами?
Может кто-то у него недавно рожал?
Понедельник, 11 Июнь 2012 10:10Доброе утро. Я уже тоже стала мамой второй раз. Хочу сказать огромное спасибо доктору с большой буквы Загородней Александре Сергеевне. Человек который с самого моего поступления и до выписки приходил и спрашивал как самочувствие. Александра Сергеевна спасибо Вам большое за рождение моего сыночка.
Воскресенье, 22 Июль 2012 11:31Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в гинекологическом отделении 7роддома.Поступила с кровотечением по скорой.Три дня не могли остановить кровь,на четвертый - почистили,через день вернулась с кровотечением опять и опять три дня не могли остановить кровь,кололи опять тронесам,викасол ,поднялась высокая температура...и только благодаря дежурному врачу и молоденькой медсестричке удалось сбить температуру и остановить кровотечение...а лечащий врач на мои вопросы и призывы о помощи только говорила,все пройдет и выписывала самые дорогостоящие препарати,которые ничего не помогали...Не буду описывать все ужасы пребывания в данном заведении,хочу лишь,чтобы люди знали,что врач анна григорьена (фомилия,если не ошибаюсь,кухарчук или кухаренко)человек,который вам вряд ли поможет,даже за большие деньги.
Понедельник, 30 Июль 2012 22:09[quote="Гость"]Добрый день!
Я собираюсь рожать в 7-м роддоме.
Из всех врачей выбрала Мазура Тараса Николаевича.
Никто не поделится контактами?
Может кто-то у него недавно рожал?[/quote]
Здравствуйте! вот его телефон (050) 334-94-27
врач хороший - не зря выбираете))
Rusalochka Киев
На сайте с 16.08.2012
Четверг, 16 Август 2012 13:14Тоже рожала в 7 ! Врача правда фамилии не помню, так как все контактыу меня были с акушеркой! Осталась очень очень очень довольна! Кстати врач была женщина, но мне очюпонравилась)
Sandrina Киев
На сайте с 09.02.2012
Вторник, 28 Август 2012 13:25Всем привет! Вот почитала отзывы про Мазура Тараса Николаевича, мне рожать через месяц, сейчас выбираю роддом и врача. Девочки, кто у него рожал, напишите, пожалуйста, во сколько вам обошлись роды (сколько платили самому врачу)? Заранее спасибо.
Leila Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Вторник, 28 Август 2012 13:34[quote="Sandrina"]Всем привет! Вот почитала отзывы про Мазура Тараса Николаевича, мне рожать через месяц, сейчас выбираю роддом и врача. Девочки, кто у него рожал, напишите, пожалуйста, во сколько вам обошлись роды (сколько платили самому врачу)? Заранее спасибо.[/quote]
7 роддом зажраный! Встретила одноклассницу, ей рожать со дня на день, тоже в 7 собралась. Хотела договариваться с врачём, так ей открытым текстом сказали, что за договорные роды 10.000 грн!!!! Подруга у неё рожала там же, так отдала тоже немало, около 8000 получилось. Отак вот! Так что ты подумай, стоит ли договариваться если там собралась. Хотя может у каждого врача свои цены, но поверь обойдётся немало. В 7 роддоме 3 года назад моя подруга рожала, обошлось в 7000грн.
Leila Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Вторник, 28 Август 2012 13:35Если хочешь могу у подруги спросить контакты её врача, женщина была. Но она такая, сюсюкатся не будет, но толковая! Ради интереса можешь ей позвонить спросить сколько она заломит бабла за договорные роды.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...