← назад123 ... 34353637вперед →
Сообщения |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Вторник, 01 Октябрь 2013 14:47 [quote="KaLe"]Я рожала три года назад у Бандик Т.В. (договаривалась) за 600$ + 700 грн палата +600 грн эпидуральная анестезия. [/quote] Я рожала у Бандик Т.В. Я лично довольна. Роды прошли без осложнений. В время схваток не нависала на голову, давала нам с мужем самостоятельно пройти их. Когда начались потуги, не отставала от меня - помогала, кричала, давила - вобщем, без нее я бы не справилась. ))). Врач внимательный, не сюсюкается лишне, все делает профессионально. |
Среда, 26 Февраль 2014 07:01 Если вкратце и не грузить подробностями, то впечатление от родов и вообще всего,происходящего в этом роддоме,не описать словами. Сказать,что это коррупция в белых халатах-это не сказать ничего,начиная со знакомства с врачом и заканчивая выпиской, цыгане отдыхают. Рожала по договоренности с Корницкой Анной Владимировной. Первое впечатление от встречи-мягкий,заботливый человек, который располагает от и до.....Цена при встрече обговорена не была:"Цены у нас, в принципе, стандартные")))))Но когда началось....Анастезию не допросишься-нет показаний. Когда они появились,было уже поздно,прилично помучавшись, мне дали эпидуралку. Малыш, слава Богу, родился нормальным, но не обошлось без дополнительного назначения лекарств. А потом началась вообще веселуха,звонки Анны Владимировны и указания, сколько и кому надо дать,чтоб не ударить в грязь лицом....это было отвратительно,с учетом, что я еще не оклемалась после родов и только начала кормить малыша. При всем при этом ей 1000 у.е. были отданы безоговорочно. Короче, девочки, решать,конечно, вам, но на мой взгляд,договариваться нужно не с врачами, а с акушерами, они на самом деле выполняют основную работу и благодарить нужно их. |
Пятница, 21 Март 2014 16:10 После общения с Хорошаевой Ниной Евгеньевной в то время когда она стала главным врачем 2 роддома, у меня умер ребенок :( ТСН делал репортаж в прошлом году о смерти многих малышей роддома под её руководством.:mvol: |
Понедельник, 20 Октябрь 2014 20:31 Сегодня уже кажется, что все позади, ожидания, роды и конечно встреча с самым любимым мной на свете человечком - сынулей.... Во всем благодарна Сергею Станиславовичу - просто мы всегда забываем написать пару лучших строк о тех, кто в сложную минуту брал полностью ответственность за твою жизнь и будущую жизнь твоего чада... Девочки идите к такому врачу - и пусть у вас все проходит легко и быстро с Сергеем Станиславовичем... Я ему очень благодарна за сына.... а ведь несколько лет назад мне в роддоме № 2 зав.отделением хотела удалять матку... о ребенке мы не мечтали..... Специалист и врач-гинеколог-акушер он великолепный... а самое главное - мужской подход к такому женскому вопросу, как рождение новой жизни.... |
Суббота, 06 Декабрь 2014 19:47 Рожала у Юлии Банчук. Порадовала ее внимательность - постоянно был рядом, контролировала акушерку, слушала сердечко малыша, говорила когда лучше чуть расслабиться, а когда сильнгее тужиться. Самое главное - это ее спокойствие, она не кричит, просто спокойно все объясняет - и как ни странно, ее спокойствие передается и тебе. И даже муж как-то вел себя адекватно, хотя я за него переживала) спасибо ей за сыночка, за дочкой опять приду к ней) |
Четверг, 19 Март 2015 14:27 рожала 15.03.2015 в 7 роддоме у Рыбачук Марии Павловны. Роды были по дежурной бригаде, но всё было просто супер. Я такого отношения не видела в первых двух договорных (!) родах (рожала в 6-м роддоме и на Кр. хуторе). Рыбачук - профи, реагирует молниеносно, чувствуется недюжинный опыт. Вообще это Человек прежде всего. Роды принимала дежурная бригада из 5 или 6 человек (точно не помню) и одного робкого студента чёрного цвета :D Все были на высоте, мониторинг сердца ребёнка постоянно - каждые 10-15 минут, после родов прямо в палате узи матки, в результате - своевременная ручная ревизия под общим наркозом (наркоз длился 20 минут), вся команда сработала на ура, и главное - нормальное человеческое отношение к роженице. Жаль, что с появлением третьего ребёнка бюджет семьи уже не выдерживал никаких трат, в этом случае я бы не пожалела, если бы роды были "договорные". |
Вторник, 07 Апрель 2015 10:11 Рожала в мае 2010 года у Тихоненко Виктории Григорьевні, пошла к ней по рекомендациям знакомых и не пожалела ни разу. Внимательная, взяла на себя и некоторые организационные вопросы, и после КС приходила в палату интересовалась швом, самочувствием. Ну и непосредственно к операции претензий не имею, шовчик аккуратный) Через 1-2 месяца еще могла к ней поехать на осмотр, но решила съездить в клинику, где наблюдала беременность - так было удобнее. А, и еще там отличный анестезиолог, к сожалению, не запомнила его фамилии, только то, что он с хвостиком)) Во время операции он меня подбадривал)) И сама анестезия прошла без побочных явлений. |
smilel На сайте с 15.05.2015 Сообщений: 1 |
Пятница, 15 Май 2015 12:24 [quote="KaLe"]Я рожала три года назад у Бандик Т.В. (договаривалась) за 600$ + 700 грн палата +600 грн эпидуральная анестезия. [/quote] |
Четверг, 04 Июнь 2015 00:04 Девочки подскажите пожалуйста как вам врач Корницкая, кто у нее рожал. Собираюсь с ней договариваться. Моя почта elvie89@ukr.net |
Четверг, 21 Январь 2016 13:45 Здравствуйте, будущие мамы. Наконец-то есть время написать о своих родах в этом роддоме. Рожала в сентябре 2015г у Бандик Т.В. Роды были договорные. Рожала без мужа, одна. Напишу все как есть: Приехала в роддом уже со схватками, примерно каждые 7 минут. В приемном отделении самый первый вопрос: "Вы договаривались?" (Учтите, от этого будет зависить дальнейшее отношение к вам, как выяснилось позже). Меня начали оформлять, правда неохотно. Бубнели, мол раскрытие очень маленькое (в этом роддоме вас не приймут, если раскрытие меьше чем 3-4 см), и так мест нет..и тому подобное...но, так как вы договаривались, то мы вас оформим. Меня поселили сразу в предродовую палату. Палаты, хочу сказать у них отменные, как и род.залы. Всё чисто, стерильно, везде евро-ремонт. Каждый час Вас ведут на осмотр к дежурному врачу, который должен дать команду о переводе или не переводе вас в род.зал (Тут самое интересное. Смотрят вас обычно интерны! которые не умеют определять раскрытие. Т.е - грубо говоря, они просто пихают в вас руку и говорят наугад). За последние 4 часа пребывания в предродовой меня осматривали каждый час и "опытный врач - интерн" заявлял, что ничего не изменилось. Хотя, схватки у меня учащались с каждой минутой. А одна опытная "докториха" даже сказала, что расскрытие уменьшилось(!)...мол, вас вообще домой нужно отправлять и как минимум сутки еще находиться дома. Это притом, что я вползала уже на коленях в смотровую. Мои нервы начали сдавать потихоньку и я решила набрать своего договорного врача. На часах было 23.20. Что я услышала в трубке меня просто шокировало. Моя врачь начала орать на меня, что я ее разбудила!! Вы представляете! Что, мол ей плевать, что я с ней договаривалась и она приедет утром, так как после ночной смены должна отоспаться! Я была просто в истерике!! Тут случилось чудо. Надо мной сжалилась акушерка, взяла меня за руку и потащила на осмотр к нормальному врачу (по ее словам), а не к интерну. Сразу же после осмотра мне было велено перемещаться в род.зал. Я была уже обессиленна. Сама идти практически не могла из-за ежеминутных схваток. Видя это дело, сразу же нарисовалась какая-то акушерка, которая быстро уложила меня на каталку и в род.зал меня уже ввозили. По дороге, она начала просить денежное вознаграждение за то, что помогает мне с перемещением и вещами. Я сначала головой мотала, что нет, мол...у меня договорные роды, я и так плачу. На что эта акушерка возразила "Деточка, и где же твои врач?? почему он не помогает тебе сейчас?..." и т.д. и т.п. В итоге, я ей дала 50 грн ,чтобы только она замолкла и не выносила мне мозг. Меня ввезли в род.зал и тут еще интереснее. Так как роды договорные, то никто кроме моего врача и его команды не могут ко мне подходить. Сказали ждать... Я то думала, моему врачу то сообщили и потому я жду. Не тут то было...промучавшись больше 2 часов с ежеминутными схватками я еле-еле доползла до мобильного и набрала своего врача. Я просто взмолилась приезжать ко мне иначе я умру! На часах было 3 часа ночи. В итоге услышала вообще нецензурную лексику, мол: " Какого х..ты звонишь! Не умрешь! Я же сказала, что буду утром - дотерпишь, никуда не денешься!". Я была просто в шоке. К сожалению, я не могла набрать родителей, мужа или кого-то еще (а, зря), так как не знала что им сказать, не хотела расстраивать и понимала,что мне никто не поможет. Я просто выползла на корридор и ...потеряла сознание от боли. Дальше ничего не помню. Как я поняла, меня заметили другие врачи, быстро подняли, внесли в род зал и откачали. Так как проснулась я на кушетке в своем родзале и рядом стояла мед.сестра. Она спросила, как я себя чувствую, на что я просто промычала - моё тело изгибалось от страшной боли. Врачи, видать испугались ,что я могу не проснуться, поэтому приставили ко мне эту медсестру. Она сказала, что будет сидеть со мной до приезда моего врача. На часах было 7 утра (!). Я лежала, читала про себя молитву и медленно умирала. Схваток уже не было...точнее, была одна сплошная схватка, которая не прекращалась. И тут чудо! Влетает моя врач! Приехала и отоспалась, конечно же. Медсестра ей сразу с порога все рассказывать хочет, про обморок и мое состояние. Она в ответ " я уже в курсе, мне сказали". Взглянув на меня, моя врач вмиг побелела. Она , видать очень испугалась, что я умру, а ей ведь не нужна плохая репутация. Она за секунду призвала целый консиллиум врачей : анестезиолога, 2 акушерок, ещё каких-то врачей. И начались мои роды. В 10 утра! Я, к сожалению, была практически без сознания и не могла даже пошевелиться, не то, что тужиться. Головка ребенка давно уже находилась в проходе и уже успела опуститься, как сказали они. Но сил у меня не было. В итоге, чтобы спасти мою малышку - мне сделали эпизиотомию. Я видела как брали скальпель и тупо полосали меня вдоль и поперек. Моя малышка была безопасно извлечена и выложена мне на грудь. Зато потом меня долго зашивали. Но мне было уже все равно. Я долго плакала после этого и благодарила Господа, что не дал мне умереть в тот день. Врачу я всё-таки заплатила, но не полную сумму. Так как такого отношения к себе - я ей простить не могу. После таких родов я около 3 месяцев была в депрессии. Не могла нормально ухаживать за ребёнком, постоянно плакала. А швы заживают до сих пор. Хочу подвести итог родов в этом род.доме (и просто кому не охота читать предыдущий текст): 1. Роддом хороший, чистый, с ремонтом, палаты одиночные, но уж очень корумпированный и пафосный. Все врачи практикуют платные роды. Самые дорогие роды у глав.врача Белой В.В. и у ее зама Маланчука О.Б. Суммы по роддому варьируются от 600 у.е и выше (по курсу на сегодняшний день) 2. Лучше не договариваться с врачами, а рожать с дежурной бригадой. Т.к в договорных родах врач может не приехать и на вас попросту будет всем наплевать. 3. Детские педиатры - желают быть лучше. Начиная от 18-летней практикантки - студентки и заканчивая 70-летней бабулечкой с запахом духов "Красная Моссква". С детьми обращаются небрежно и у каждой своя методика ухаживания за детьми. НЕ советую рожать в 7 роддоме и НЕ советую врач Бандик Т.В. Кроме выкачки денег, дешевых понтов, пафосного мед.персонала, потраченных нервов - ничем не отличается от других роддомов города. |
← назад123 ... 34353637вперед →