Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() [quote="Гость"]Кто делал операцию по удалению дермоид ной кисты у Гридчина Сергея Васильевича ? [/quote] Делала у Гридчина лапароскопию в январе ,удалила кисту,обещал золотые горы,заплатила 400 евро,через месяц пришла на узи оказалось киста как была так и осталась выяснилось,что оперировал не он,а Павелко ,которая только учится ,а сам Гридчин вообще такие операции не делает.киста вот уже 8 месяцев на том же месте,назначали уколы,которые выключили месячные,а я еще не рожала.теперь вот советуют Тян ,но она там же работает,только на втором этаже..не знаю ,что и делать.но Гридчин просто подонок-взял такие деньги,сам не оперировал,как оказывается шарлатан вместе с Павелко вот так то как туда можно опять обращаться? |
![]() Гридчин С.В. на сегодняшний день: забывчивый и не может сложить два слова вместе,пациентками не интересуется, его основная цель - СОДРАТЬ С ВАС МАКСИМУМ ДЕНЕГ при этом не предоставляя нужных условий и квалифицированного обслуживания. Будьте внимательны при выборе врача, категорически не советую обращать к данному врачу! |
![]() Девченки! Кто нибудь делал гистерорезектоскопию у Гридчин С.В.? Спасибо... Или посоветуйте врача по этой операции.. |
![]() [quote="Гость"]Девченки! Кто нибудь делал гистерорезектоскопию у Гридчин С.В.? Спасибо... Или посоветуйте врача по этой операции..[/quote] Я делала. И ровно через год та же самая ситуация, не очень он компетентен в своей работе. А на счет того что кроме денег его не чего не интересует, так это чистой воды правда! |
![]() Как по мне, Гридчин Сергей Васильевич - замечательный, отзывчивый, порядочный человек, высокопрофессиональный врач, который во всем любит порядок, к чему призывает и персонал отделения! Я благодарна Богу, что попала именно к нему! Операция (гистероскопия) была проведена быстро, эффективно. После операция врач уделил внимание, а от какого-либо гонорара отказался! Огромное человеческое спасибо доктору Гридчину! |
![]() Девочки, сейчас нахожусь в гинекологии у зав.отделения Гридчин С.В. Только самые лучшие отзывы, мед. персонал по струнке, в отделении чистота и порядок. Он врач и профессионал своего дела. К сожалению, мы обратились по грустному поводу, наша беременность прервалась по независящим от всех причинам, врачи под его руководством все сделали и ни копейки лишней мы не заплатили в кассу. Только благодарность и вернёмся рожать только к нему. |
![]() Огромное спасибо всему персоналу отделения геникологии 5-го роддома: за человеческое отношение к больным,за заботу и профессионализм,за оперативность и порядочность. Гридчин Сергей Васильевич-зав.отделением, собрал прекрасную команду! Особенно хотелось отметить медсестер отделения и анастезиолога Светлану Григорьевну, врача Светлану Николаевну!Меня прооперировали 17 ноября, и потом заботливо выхаживали в идеальной чистоте, в прекрасных условиях и надежных руках! Удачи всем! Дай БОГ Вам всем здоровья! С ув.к Вам Татьяна Д. |
![]() Обратились к Гридчин по направлению из женской консультации. Внимательно выслушав и прочитав направление он тут же забрал со своего кабинета в отделение оформляться! После показал в какую палату идти и готовится к операции. Буквально через минут 40 до часу уже позвали в операционную( хотя на операции поступали и поступали, реально была большая очередь, но случай у нас был незамедлительный и врач втиснул меня). Видела только вначале была врач Павелко, Гридчин зашел и вышел и брал ли он участие в операции незнаю но после процедуры сказал мужу как прийду в сознание и смогу встать и пойти, зайти в эго кабинет. Это же передали мне и медсестры. Очухавшись, ждала пока у врача закончатся все операции и он попадет в свой кабинет. Наконец около 7 вечера( это было конец июля) врач попал в свой кабинет и мы застали эго переодевающимся.. но он нас принял, спросил как себя чувствую, отпустил домой. На слова мужа о вознаграждении отказался, сказав Вам итак досталось немало( когда принимал внимательно изучил приложенные бумаги об инвалидности после аварии, и сильно интересовался как чувствую себя в данный момент и какие наркозы были раньше). Так что человек остался человеком с большой буквы. Вошел в положение и понял что после всего брать с нас деньги ... и не взял! Хотя нам сказали( в женской консультации) за анастезию надо будет платить точно. А к Павелко на осмотр пришла после ремонта в роддоме в начале сентября и она также ничего не брала хотя делала узи и проконсультировала и посоветовала куда обратиться по уже другой проблеме. Даже дела свою визитку, если будут вопросы ей звонить..и я звонила один раз она мне подсказала что нужно было. Так что смело обращайтесь к ним если нужно!!! Если вы нормально к ним то и они будут нормально к Вам, смотря как и в каком тоне говорить. Спасибо им за все! Рожать хочу у них! И медсестры там хорошие были! |
![]() Читаю и постепенно понимаю что ничего не понимаю. Дочь положили с тяжелым токсикозом. По направлению от участкового гинеколога. Сразу все было нормально, пока не начали ставить капельницы. То что бегаю покупаю все лекарства я молчу, уже мы вроде привыкли к этому. Но то что держат всех под электро-замком и в выхолные туда не попасть, это полный маразм. Дочь под капельницами, пошла отечность по руке где стоит капельница. Состояние не стало лучше, только рвота прошла. И то я так понимаю от того что понимает что с кмпельницей в туалет не побежит.хваленый Сергей Васильевич толком не обьяснил что к чему. Сказал только то:Проводим терапию, все будет цивилизованно. Меня в первый день выгнал ,,цивилизованно,, из платы, типа все будет цивилизованно. А где оно, цивилизованно, дочку с палаты в палату переводят. Поговорить с медсестрами и дежурным врачем , не хотят ничего говорить. Назначено и точка, а как и что , полный молчок. Так что это? я в полном тупике, дочь плачет, ((((((((((( что дальше незнаю. Завтра тоже не пустят, как поговорить хоть с кем то из персонала? |
![]() Я прибыла в гинекологию роддома 5 с внематочной беременностью. Гридчин Сергей Васильевич сразу отправил на УЗИ, т.к.ситуация ургентная. Сразу положили, взяли анализы. Сомневались в диагнозе, поставленном в частной клинике, поэтому УЗИ делали несколько раз. В то время как в клинике 'Добрый прогноз' пигалица-гинеколог Льняная Надежда Александровна, подавив на живот, уже поставила диагноз и отправляла резать за 23000. Мы здесь тоже заплатили официально в кассу. Но в стоимость вошли все лекарства и анализы,не надо было за каждой ампулой бегать в аптеку. Очень чуткое отношение персонала, все бегают, светятся. Операцию делала Павелко Елена Николаевна, сохранила трубы и таким образом увеличила шансы забеременеть |