Понедельник, 02 Февраль 2009 12:23Мне рожать в апреле. Договаривалась с Городничей. Недавно возникла проблема со здоровьем, обратилась к ней. Отношение ужасное, у нее в большенстве "плохое настроение". Как результат - неправильно поставленный диагноз, куча медикаментов, которые и пить не нужно было. слава богу антибиотики не начала принимать, вовремя к другому врачу обратилась, который назначил фитотерапию. А она, я так поняла хотела денег за каждые 5 минут разговора с ней, я же считаю что есть положительный результат, есть деньги. Вобщем зажираются.
Четверг, 05 Февраль 2009 14:48А может кто-то поделиться контактной информацией о Панаитиди Вадиме Борисовиче? Как с ним связаться? Буду очень признателен!!! diman77@gmail.com
Вторник, 10 Февраль 2009 13:47Рожала у Оверченко Евгений Григоревич - врач от Бога!!! к нему очень тяжело попасть, но все девченки в роддоме мне завидовали, что он принимал у меня роды!!!
Среда, 11 Февраль 2009 14:53Я тоже рожала там. Рожала у Скирды Сергея Васильевича. Он зав родильным отделением. Очень хороший и внимательный врач. Очень довольна. Первые роды, ни розрывов, ни разреза. родила за 2,5 часа.
Вторник, 24 Март 2009 21:59Ой,на счет Городничей соглашусь.Изменилась она очень,и в негативную сторону.
Я сама у нее рожала 2 года назад,сейчас вот снова собираюсь.
Консультируюсь постоянно,но несколько раз попадала на плохое настроение...
Она отходчивая,забывает,что грубит людям,а мне было очень неприятно...
Четверг, 26 Март 2009 13:04Я стояла на учёте в 5ом, лежала там на сохранении. Кошмар просто. Отношение скотское! Жратва ужасная, а ещё кесерят каждую вторую. Слава Богу, на момент моих родов, его закрыли на чистку, в итоге, рожала в 1ом. По договорённости, у молодого гинеколога Марины Александровны. Она просто супер!!! Очень внимательная, проведывала каждый день. Мы лежали там 5 дней, пока пуп не отвалился. В отдельной палате. А ещё там кормят вкусно. И неонтологи (не знаю, как правильно написать) очень вежливые.
Понедельник, 13 Апрель 2009 10:22Ни в коем случае не идите к Панаитиди, это нелюдь, роды вызывает искусственно и пузырь прокалывает.... сколько девченок искалечил и детей загубил !!!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...