← назад123 ... 131415 ... 181920вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Поделитесь, пожалуйста, информацией об Поздняковой Ольге Владимировне |
![]() Привет, девчонки! Кто рожал у Елены Юзефовны Крушинской? Напишите, пожалуйста, свои отзывы. |
![]() Рожала летом 2007 года,партнёрские роды без договорённости.лежала на сохранении 6 дней,вела Городничая,всегда без настроения.матка была не готова к родам вводили гель.когда начались схватки дозватся врача на осмотр было невозможно.когда лопнул пузырь повели на клизму,а её уже невозможно поставить,8 см.открытие.перевели в родзал там сразу же начались потуги.опять все тебя игнарируют,пока врач не сообщил что партнёрские роды сразу отношение поменялось.не знаю фамилию врача который принимал у меня роды(очень жалко)то что ему пришлось от меня выслушать,очень ему благодарна.Девочки если есть возможность рожайте с мужьями,отношение к вам резко меняется у врачей в случае чего ваш муж может по ситуации договорится с врачём.а то что после родовая палата на 3 человек,то это не так уж и плохо.Меня девчёнки научили как обращатся с новорождённым и есть с кем поговорить.в декабре пойду туда за вторым. |
![]() По-поводу Панайтиди Вадима Борисовича хочу сказать вот что - врач от Бога!!! И как человек хороший!!! Двоих детей рожала у него кесарево делал ( т. к диабет). Всем советую, просто не понимаю как можно о нем плохо отзываться! Мне приходилось лежать на сохранении пару раз в его отделении и естественно видела многих девочек которые у него рожали - практически все без разрывов. И опять таки деньги не берет до тех пор пока не снимет швы и о сумме не говорит. Да и вообще складывается впечатление, что деньги не главное для него! |
![]() Пару дней назад вернулись с сынишкой из роддома №5. Считаю его одним из лучших роддомов Киева, 8 лет назад там же рожала дочь. Персонал вежливый, внимательный не зависимо от того поощряете вы за это или нет. Договаривалась с Поздняковой О.В. Прежде всего, хочется поблагодарить этого врача за внимание и профессионализм, под ее опекой чуствовала себя в безопасности, хотя мои роды были не из легких.... Уважаемая Ольга Владимировна, крепкого здоровья Вам и счастья! |
![]() ![]() Киев На сайте с 16.05.2009 Сообщений: 9 |
![]() Девочки, вчера от знакомой узнала, что в 5 роддоме можно рожать так сказать по страховке - платишь официально что-то около 450 евро и больше не думаешь кому и сколько давать денег. Говорит, что мамашки так рожают и остаются довольные, и всем рекомендуют. Кто-нибудь слышал про такое? Расскажите, плз. |
![]() Рожала у Крушинской. В целом - внимательная, позитивная что немаловажно в плане настроения ) Лежала у нее в дородовом отделении - как потом оказалось многие ругали отделение, а мне Крушинская все организовывала хорошо и быстро, проблем не было. Одно но - пузырь проколола. Схватки уже шли, но воды не отходили, был вечер, конец дежурства. В итоге - стремительные роды. Хотя конечно мне было легче, думаю дитенку тоже, не мучались долго. А может так и надо было ) В послеродовое устроила на 1й этаж - там крутой евроремонт. И навещала часто, помагала. Кстати, в послеродовом в палате было 4 человека - очень не рекомендую, мне не понравилось. Если еще доведется - только одиночную ) Было жарко, душно, много посетителей, по ночам дитенки по очереди орали ) |
![]() Девченки кто рожал у Ципкун В.А. в пятом, сбросте пожалуйста телефон. merabel@bigmir.net. Спасибо. |
![]() ну все девочки...теперь я вообще не знаю что делать. Такого начиталась про 5 роддом. :( У меня только 7 неделек и я думаю в июне стать на учет в 5 и потом рожать у Панаитиди, потому что кума у него двоих деток родила. Но теперь не знаю. Я вообще хотела в Исиду, и в приницпе потянула бы по старым рассценкам, но чейчас позвонила..наблюдение и простые роды от 47.000 грн. ЗА ЧТО? Деньги у меня есть и мне их не жалко, но как мне сжелать так чтобы в обычном роддоме все прошло хорошо. Как я поняла из отзывов в наших роддомах деньги не всегда решают..но 47 штук в Исиде..не потяну все таки :( Как быть? |
![]() Хочу прокоментировать сообщение от Гость Понедельник, 02 Февраль 2009 12:23 Я тоже рожала в 5 роддоме в январе 2009 года. Я прописана в этом районе и к тому же 3 раза лежала там на сохранении у Городничей Л.Н. Произвела впечатление толкового врача. За время лечения периодически платила ей по 200 грн. Брала молча. Тоже человек настроения. Рожать решила у нее и сказала ей об этом.Сказала что заплачу. Сумму как-то постестнялась спросить а сама она не назвала. Поспрашивала у девочек и отложила 600 у.е.( роды у меня предвиделись естественные). Схватки начались в субботу около 7 вечера. Сначала я думала что это предвестники но к 10 вечера поняла что буду ржать. Позвонила ей на мобильный. Она сазала что это не могут быть роды, а так пробочка отходит. Я поняла что ехать она не собирается, а меня прихватило так что было уже все равно. В итоге родила бесплатно с дежурной бригадой врачей. сама, без разрывов. Повезло что в эту смену работала аккушерка Анна Григорьевна. Она у меня масю принимала. Конечно и ее и доктора я отблагодарила. Городнича так не разу и не заглянула ко мне, хотя к другим девочкм. которые лежали у ее а рожали не у нее наведывалась. Через 10 дней после родов, уже дома, сильно подскочило давление. Была скорая. Хотели забрать в больницу, но я отказалась. Держалось пару дней потом начало спадать. С этой проблемой я была и на сохранении. Какие принимать препараты можно кормящим мамам чтоб его снизить моя терапевт не знала, поэтому я поехала к Городничей, чтоб спросить. Она всем видом показала что общаться со мной не намерена. Сказала что она не терапевт, тоб я обращалась по месту прописки. Вот такой неприятный осадок остался. А так послеродовое отделение очень понравилось. Персонал в послеродовом отделении вежливый и внимательный, никто ничего не вымогал. Санитарка просила денег доля акушерки, но я сказала что сама отблагодарю ее лично, что и сделала. |
← назад123 ... 131415 ... 181920вперед →