Пятница, 28 Декабрь 2007 17:00привет. я тоже рожала у Лысенко В. А, правда в августе. Очень довольна. Во время родов был постоянно рядом. После родов заходил каждый день по несколько раз. Была через 2 месяца на контрольном осмотре.
Вторник, 29 Январь 2008 18:44Приветик всем!Хочу рожать в 5 роддоме подружка посоветовала врача Скирда Сергей Николаевич, может кто нибудь у него рожал, подалитесь опытом и мнением.Заранее большое спасибо за ответ!E-mail:olya_chernaya@ukr.net
Вторник, 12 Февраль 2008 18:08Рожала 28.01.2008 года.
Договаривалась с акушеркой, лучшей в РД.
Приехали на схватках каждые 5 минут.
Роды принимала подруга договоренной акушерки, осталась очень довольна, они передают своих рожениц по смене друг-другу, со их профессиональных качествах знают все.(подробнее могу рассказать по Аське(234-540364)
В послеродовой период лежали в отдельной палате, о ней нужно договариваться с начмедом Говсеевым. Только он дает распоряжение на заселение в отдельную палату. Палата стоит 1000грн. за все время пребывания (4-7 дней смотрят по состоянию мамы и ребенка).
Если вы не прописаны в Киеве нужно покупать страховку(в ЖК при роддоме), предлагают Страховой компании Миллениум. Минимальная стоит 300 евро, только после этого Говсеев(начммед) подписывает обменку на роды в 5-м РД, также можно указать партнерские роды, если хотите рожать с мужем.
Пятница, 15 Февраль 2008 08:55я рожала у Панаитиди первого роды вызывали на неделю раньше, чем положенно. Там очень сильно практикуется этот вид родов. Врач обалденный, особенно по кесерево! Но если роды обычные выезжает 50*50% если договориться. Может вообще отключить телефон, человек настроения. Бывший мой сосед.
Пятница, 15 Февраль 2008 09:34 девочки, роддом хороший и специалисты отличные, но если чуствуют запах денег обдерут по-полной , кто там стоит на учете ,совет,рожайте без договоренностей и ничего не бойтесь, а те кто хочет договорится мин. 500 у.е. за нормальные роды без осложнений.Я родила двоих,ни с кем не договариваясь. Удачи
Пятница, 15 Февраль 2008 10:14Я сама сейчас со 2 хожу рожать в феврале тоже так думала и знакомые которые рожали без договоренности разницы во внимании и заботе не видят. но чем ближе к роддом тем больше переживаешь и думаешь о халатности врачей, особенно если прочитать о летальных исходах 7 роддома. Я договорилась в итоге с врачом довольно поздно на 37 недели , мужу сразу полегчало да и мне спокойнее, зачем переживать лишний раз. Деньги все равно растратите и забудите,а дети рождаются не каждый год.Я никого не отговариваю делюсь мнением решать естественно вам. А по поводу врача с хорошим специалистом можно договориться немного дешевле,чем приведенная выше сумма.Другой вопрос если с деньгами совсем туго тогда лучше купить что нибудь масику и не тратить деньги все равно как бог даст так и будет не зависимо звезда ты или дочь депутата и с деньгами бывают огромные проблемы.НЕ плохой вариант партнерские роды, но не все мужики такие храбрые.Для вас главное поддержка позитивный настрой и уверенность в своих силах. Мои 8 часов пролители как 30 минут. никокого негатива вообще не осталось, уже через месяц родила бы еще хотя не могу сказать, что роды были легкими. Я не понимала как можно плакать от счастья пока не родила, даже сейчас как вспоминаю свое состояние слезы наваричиваются лучших событий, чем рождение детей не будет. Всем легких роддов.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...