Пятница, 15 Февраль 2008 18:08Я рожала в октябре 2007 в 5 роддоме, условия плохие, еда ужасная, но главное врач и вся необходимая мед. аппаратура на всякий случай, с этим в 5 все впорядке. Советую врача Панаитиди Вадима Борисовича, врач супер!
Четверг, 21 Февраль 2008 14:46Девочки всем привет. Кто с Киева? у меня 26 неделек. Живу рядом с 5 роддомом и стою там на учете. Рожать тоже планирую там. Читала отзывы по врачам, но так и не определилась у кого. есть кто то с форума кто уже определился и тоже будет рожать там в этом году. И вобще есть хотелось бы с кем то познакомиться, кто рядом живет или просто хочет поговорить
Воскресенье, 24 Февраль 2008 00:31Я рожала в 5-ом! Оба раза плановое кесарево. Договаривались с Говсеевым, очень приятный человек и специалист отличный. Всё что обещал -выполнил. Отдельная палата, все необходимые медикаменты, внимание круглосуточное. Шов косметический-просто идеально сделал. Роддом чистый, люди приятные, доброжелательные! У меня была возможность рожать в ИСИДЕ, но для меня главное хороший специалист! Благодаря ему у меня подростают две доченьки! Если и решусь на третьего ребёнка, то только благодаря хорошим воспоминаниям о пятом роддоме!
Понедельник, 25 Февраль 2008 13:48Спасибо.Еще такой вопрос сколько - если договариваться то сколько это стоит? И как вы выходили на врачей? В первый раз и как то стремно все это
Четверг, 28 Февраль 2008 02:45Девочки, в 5 роддом советую обращаться тем, кому показано кесарево, это там все умеют. Пока отойдете, вас уже выставят...
А вообще роддом - отстой. Врач берет 500$ за естественные роды, при этом требует на осмотр купить перчатки
Одноместная палата 200$ а УДОБСТВА в коридоре, остальные - трешки (если ваш ребенок решил поспать, это не значит, что Вам дадут)
и те, не за даром - благотворительный взнос 50 грн., но шприцы, уколы, перчатки, и т.д. (много т.д.) все равно "просят"
А еще, там НЕТ ПОСТЕЛЕЙ! да, надо брать с собой... а если вы не знали, выс привезут и выгрузят на мед. клеенку, без капли сожаления...
Будьте готовы к выписке: если с фото (30шт.)-видео(15 мин.) это 100$ (если не больше, хотьбы не ошибиться) выведут засветло, если просто через парадный вход выйти (что-то около 50 грн) выведут за 3 мин., но в последнюю очередь...
А многое уже забылось из плохого, поскольку событие у нас радостное - у нас родился малыш!
Подумайте, девочки, где рожать...
Понедельник, 03 Март 2008 17:55ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАСТЬ К ПАНАИТИДИ.( ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ХОТЯ И БЕРЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДРУГТЕ-300 У.Е.). ОН ЗАВ. ПРЕДРОДОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ( ПОЭТОМУ БЕРЕТ ВСЕХ ПОДРЯД ,У НЕГО ПРОСТО КОНВЕЕР РОЖЕНИЦ). ЕСЛИ СХВАТКИ НОЧЬЮ ИЛИ В ВЫХОДНОЙИ НЕ ЖДИТЕ( А ЕЩЕ И ПОШЛЕТ ЧТО ОТВЛЕКАЕТЕ,КОГДА ОН НА ШАШЛЫКАХ),А У.Е. ПОТОМ ЗАБЕРЕТ а ВООБЩЕ У НЕГО РОЖАЮТ ВСЕ ПО РАСПИСАНИЮ- ОН ДЕЖУРИТ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ВСЕМ ДОГОВОРЕННЫМ РОЖЕНИЦАМ ВСАВЛЯЕТ СТИМУЛИРУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ -И ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ИДУТ В РОДЗАЛ. я РОЖАЛА У ДРУГОГО ВРАЧА, НО ПОКА ЛЕЖАЛА В ПРЕДРОДОВОМ -НАВИДЕЛАСЬ ВСЯКОГО. ЛУЧШЕ 100 У.Е. ПЕРЕПЛАТИТЬ И ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ.
Суббота, 08 Март 2008 22:34Зачем наговаривать на врача, это все не правда. Я лежала в отделении Панаитиди почти 3 недели, никаких родов он не вызывал раньше времени, попасть к нему на роды как раз не просто, а врач он от бога и человек замечательный, роды принимает без единого разрыва, эмоционально поддерживает, поднимает настроение. Это один из лучших врачей и не рвач как другие, а если вы договариваетесь с ним на роды, он обязательно приезжает, тем более, что живет он рядом с роддомом.
Пятница, 14 Март 2008 11:38Привет девченки! Лежала в 5 роддоме в июне 2007года. Договаривалась со Скирдой Сергеем Васильевичем, ездила к нему больше месяца по 2 раза в неделю на осмотры,дома начались схватки,когда приехала в роддом все прошло(оказались ложные),он меня положил в отделение к Панаитиди В.Б.(я уже по срокам перенашивала на 2 недели),за неделю в отделении у Панаитиди никто никого не заставлял идти на кесарево. Он наоборот ждет до последнего,а когда уже нет никаких шансов родить самой тогда только отправляет на кесарево.так было и со мной и с многими девченками.Скирда постоянно приходил ко мне. Роды были с мужем в отдельной палате.Мне прокололи пузырь,ставили и таблетку и капельницы,а шейка матки всеравно не открывалась.Пришлось делать кесарево что бы спасти ребенка(он уже был долго без воды),очнулась я от боли когда меня уже зашивали,потом реанимация-это ужасно,2 дня не видеть ребенка.ДЕВЧЕНКИ рожайте сами!!!!!!!!!!! Но все в прошлом ,у нас замечательный ребенок.И это главное.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...