Четверг, 15 Май 2008 11:02Девочки-мамочки, здравствуйте!
Собираемся вроде-как рожать у Панаитиди.
У кого роды прошли по договоренности с этим врачом, подскажите, пожалуйста, какой суммой врач будет доволен (так, чтобы выехал на роды и все прошло ОК)
И Ваши отзывы, пожалуйста, на
olga_a_b@yahoo.com
роды первые, так беспокойно по поводу врача...
Заранее спасибо.
Четверг, 15 Май 2008 18:43Мне тоже по прописке рожать в 5-м, но я туда не пойду наслушалась о нем всего. Я согласна с предидущими авторами что там здирание денег, причем за все.Врачи там хорошие специалисты, и оборудование хорошее, но вот именно отношение персонала.... Надо каждому (в каждой смене)давать денежек, тогда на тебя будут обращать внимание, и тебе не придется ловить в коридоре педиатра или нянечку. Хотя там многие рожают и довольны, а некоторые вшоке. Выбирать вам.Удачи
Пятница, 30 Май 2008 00:13Родом гомно .Я посли него попала в охмадет с малим,инфекцию занесли .А кума моя патеряла там ребенка.Невкоем случии не лажись туда.
Суббота, 31 Май 2008 12:33Кто то может что то сказать про врача Береза Алексей Андреевич. Мне очень его рекомендовали, но незнаю ничего про него. Меня интересует керасево.
Суббота, 31 Май 2008 21:01Я родила год назад у Панаитиди, у меня диабет, он меня взял просто так с улицы еще на сроке 4 недель, наблюдал меня всю беременность.На 35 недели сделал кесарево.ВСЕ ОК. оН СПАС МОЮ ДОЧКУ. сПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО оН ВРАЧ ОТ БОГА.У него многие рожают с патологиями - диабет и т.д. Все с кем я лежала - довольны. Он единственный врач который меня поддержал и сказал мне, что все будет ок. Спасибо ему.
Вторник, 03 Июнь 2008 16:33Я рожала у Панаитиди. Первые роды в 30 лет. Он меня очень поддержал. Делал мне комплементы и читал стихи, мы с ним шутками обменивались. Отношение прекрасное, врач очень внимательный, подходил ко мне в начале схваток каждый час, наверное, но чаще, собственно и смысла не было, а потом пришел когда шейка матки полностью раскрылась и не уходил уже до самых родов. Причем заранее я ему даже ничего не обещала, просто попросила, чтобы он у меня роды принял. Потом, конечно, отблагодарила. Родила без единого разрыва, ребенок 9 баллов по шкале Апгар. Ребенка вымыли, обмерили, взвесили и отдали мне на кормление сразу. Мне все понравилось. Акушерку благодарила отдельно, но у меня тоже не было предварительной договоренности. А вот Говсеев мне не понравился: груб, не всегда соображает что можно, а что нельзя говорить беременным женщинам, плохой психолог, любит делать кесарево надо, не надо и по-моему любит деньги очень. Может быть я не права, но у меня сложилось такое впечатление.
Четверг, 05 Июнь 2008 23:17Я рожала второго сына в 5-ом роддоме У Макаровой Елены Владиславовны. Как специалист она супер, делает свою работу со знанием дела. Но чисто по человечески чувствовала я себя очень препаскудно. Сочувствия у нее не дождетесь. Даже если все стараетесь делать правильно она никогда не подбодрит и не поддержит, смотрит на пациента как на материал , а не как на человека. Ваши эмоции ее не интересуют. Но есть и свои плюсы- сына я родила здорового и единственная из всех в тот момент без разрывов(заранее об этом просила доктора). В общем конечный результат отличный, это наверное самое главное, но третьего ребенка у Макаровой ни за что рожать не буду, т.к. для меня важна еще и моральная поддержка. Если бы я чувствовала что возле меня есть доктор , который может посочувствовать или даже пожалеть в этот трудный момент,то и сама бы была намного уверенней и боль не казалась бы такой ужасной. Во время родов регулярно произносились слова "дура". "истеричка" , "ненормальная", хотя за роды было договорено заранеее(оплата 350 дол.)Все познается в сравнении - первые роды прошли отлично и плюс прекрасное отношение со стороны персонала.
Пятница, 06 Июнь 2008 21:53Девочки подскажите,помогите пожалуйста, кто рожал точнее кому делала кесарево Лариса Георгиевна к сожалению не знаю ее фамилию, выглядит хорошо молодая приятна женщина возраст 30-38лет. Хотела бы узнать как она за врач и как делает свою работу.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...