← назад123 ... 91011 ... 181920вперед →
Сообщения |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Вторник, 30 Сентябрь 2008 12:13 Привет,девченки,подписала обменку в 5-ом,но с врачем еще не договорилась.Хочу обратится к Сулеймановой Л.Г.-у кого есть ее контакты,напишите плз на e-mail:[EMAIL=null]demchuck@bigmir.net[/EMAIL] |
Вторник, 11 Ноябрь 2008 13:05 рожала у Панаитиди в июле, все просто супер, врач замечательный. акуршерка Лидия Николаевна тоже замечательная. Первые роды в 30 лет, родила без разрывов. рожала в 38 недель. Так что если решусь на второго буду рожать только у Вадима Борисовича. До родов лежала у него в отделении, кроме условий никаких нареканий нет. |
Понедельник, 24 Ноябрь 2008 12:41 Приветик всем! Рожала 11июня 2008 в 5 роддоме! Родила и слава Богу! Все там очень относительно и деньги решают далеко не все. Что-то по высшему разряду, а что-то оставляет желать лучшего. Очень хочу найти двченок с которыми была в послеродовом отд.на 1ом этаже в 3й палате(две родили 10июня, а одна 13июня. |
Вторник, 02 Декабрь 2008 23:32 Подскажите нынче цены в 5 роддоме.Первые роды были в 2007 году,в июне 2009 предстоят вторые,рожать буду у того же врача,что и в первый раз.Хотя о сумме мы не договаривались,но я же понимаю,что кризис,инфляция Кто спрашивал про [B]Сулейманову[/B]-она очень помогла мне после родов (я лежала у нее в отделении). Рожала у [B]Городничей[/B]. |
Среда, 03 Декабрь 2008 19:17 Девочки сбросьте, пожалуйста координаты врачей Лысенко или Скирды, ваши впечатления о них, очень жду!!! ulet2007@ukr.net |
Пятница, 12 Декабрь 2008 10:57 В августе 2008 года рожала у Лысенко. В 5-й роддом и конкретно к Лысенко шла по советам своего гинеколога и подруг, которые рожали несколько лет назад у этого врача. Роддом оставил самые негативные впечатления, начиная с приемного отделения и заканчивая послеродовым. В приемном отделении никто ничего не начал объяснять, пока не получили в руки "долгожданную бумажку". Сутки пришлось пробыть в отделении сохранения - более грязного места я не видела нигде, мне было противно сесть на кровать. Роды были простимулированы методом "ручного открытия", в связи с чем сами роды прошли не очень гладко. Накануне (за сутки) врач позвонил и предложил приехать уже с вещами (на всякий случай). Осмотр прошел таким образом, что дальше меня никто из роддома не выпустил - оставили и сказали: "жди, к ночи родишь!" В отделении сохранения другие девочки мне сказали, что я не первая и что все, кто наблюдается у Лысенко в большинстве рожают именно таким образом - после его осмотра в его смену!!! В родзале все было по стандартной схеме врачей этого роддома - прокол пузыря, окситоцин и гонка, одним словом - конвейер! У меня были совместные роды. Мы с мужем остались шокированы "отдельной" предродовой, которая находится прямо напротив общего родзала. Нам пришлось видеть и слышать роды других девочек. Муж никак не мог сосредоточится только на мне. Я тоже с ужасом слушала, что там происходит и это меня еще больше пугало (первые роды). Более того, в 5-м роддоме НЕТ отдельного родзала и, если вы соберетесь рожать с мужем в этом роддоме, имейте ввиду - вы можете там быть не одни!!! Роды прошли ужасно: через 3 часа после прокола пузыря и капельницы с окситоцином пропала родовая деятельность, поэтому ребенка дружно давили и тянули (Слава Богу - с ним все в порядке). Соответсвенно - была эпизио. После таких веселых родов Лысенко в бешенстве начал шить, приговаривая: "Когда все это закончится???!!! Одни дуры!!!" и т.п. Мне это было особенно приятно слышать после таких родов, лежа с передавлеными ребрами на кресле. После родов мы с мужем еще 4 часа были в общей предродовой (у них все вместе и ожидать после родов перевода в послеродовую палату нужно в общей предродовой палате и дальше наблюдать как мучаются девченки). Насмотрелись ужасов на всю оставшуюся - были 3 роженицы по скорой без договоренности, к ним никто не подходил, дело было к концу смены, все врачи разошлись, а акушерка заполняла документы. Одна из девочек чуть не родила в кровате, благо акушерка таки уговорила Лысенко подойти посмотреть. Он вовсю отказывался, т.к. уже устал!!! В послеродовом мне удалось попасть в отдельную палату (я была в 1-м акушерском). Ее прелести я не ощутила. Туалет и душ находятся в коридоре, палата грязная, полы моют только, когда выдашь купюру или поругаешься, а если просто попросишь - так помоют, что разбудят не только ребенка, но и всю соседнюю палату. Большинство акушерок нормальными становились только тогда, когда получали заветную купюру. У меня был случай - акушерка взяла деньги и пообещала прийти сделать массаж груди (без денег она его делать отказывалась, ссылаясь на загруженность), НО так и не явилась!!! Я ее так и не нашла.... У меня сложилось впечатление, что рожениц, находящихся в отдельной палате расценивают только как кошелек, без денег - ничего! Медсестры из детского отделения в большинстве нормальные люди, они мне помогли больше всех. Им единственным огромное спасибо! Педиатр - особа очень важная и занятая, слова из нее просто так не вытащишь. Наблюдением в послеродовом у своего договорного врача осталась недовольна! Были предоставлены советы: прикладывать капусту к груди и следить за личной гигиеной - ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ (особенно при первых родах)! Выписка: фотографии и видео очень хорошие, но, если у вас нет денег, вы очень долго будете объяснять, что не хотите "парадной" выписки. А если все же согласитесь, то с малышом можете прождать своей очереди на фото и видео очень долго (мы прождали 4 часа)!!! Как итог хочу сказать, что роддом очень пропиареный и не стоит таких денег и внимания, как о нем всюду кричат! Что касается Лысенко В.А. - как специалист - хороший, НО, в связи с тем, что в последнее время он стал очень востребованным врачом, он стал слишком часто прибегать к грубым методам в родах. Очень жаль, что из-за денег врач с ранее хорошей репутацией превращает столь важный момент в жизни каждой будущей мамы в конвейер! |
Пятница, 12 Декабрь 2008 16:41 Ой!!!!Какие мы БЕДНЫЕ-НЕСЧАСТНЫЕ!!! Слишали как другие кричат во время родов!!! А надо было что бы все помолчали, пока вы ,королева, рожаете. Надо было лучше узнавать о роддоме, тогда бы сюрприза, что нет оддельных родзалов не было!!!! Муж сосредоточиться не мог-так значит он такой у вас рассеяный, другие же могут! Поответствений надо быть, мамаша!!!!Тогда не будут другие виноваты. |
Пятница, 12 Декабрь 2008 16:45 Ах,да, еще и туалет и душ в коридоре!!!! Ну вам точно в Исиде надо было рожать!!!Что денег нет???? Так, вы ж королева-заработать надо было!!! |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Пятница, 12 Декабрь 2008 17:00 Зачем так грубо? Каждый имеет право на мнение, причем, когда платишь хорошие деньги, а кач-во не соответствует! |
Пятница, 12 Декабрь 2008 17:07 Вот именно и я тоже имею право высказатся как захочу!!!! Перед тем как деньги большие платить поузнавать надо было что к чему. В Киеве есть госроддома с оддельными роддзалами и удобствами в палате.Просто мамаша не поинтересовалась и кто-то виноват остался. Ведь их строили еще при совке, тогда королев не было! |
← назад123 ... 91011 ... 181920вперед →