← назад123 ... 171819 ... 272829вперед →
Сообщения |
пуся На сайте с 04.09.2007 Сообщений: 56 |
Среда, 26 Сентябрь 2007 13:58 рожала обоих своих детей в 1-м на печерске.после первых родов лежала в обычной палате(персоналу не платила,но на моей карте было помечено,что сделала благотворительный взнос(200грн)в пользу роддома-т.к.я иногородняя).лежать было просто ужасно(после первых родов)-постель нам не меняли 4 суток!!!обрабатывали швы 2 раза в день.когда всех мамочек на выписку(на 5-е сутки) отправили-меня отправили в обсервацию-мои швы от эпизио не срослись и стали воспаляться.как я рыдала,девочки,так домой хотелось-просто жуть.в обсервации лежала ещё неделю-персонал там-просто золотой!у меня все спрашивали-чего к ним в обсервацию сразу не пошла рожать?тогда бы так ужасно не порвалась(меня после родов зашивали час).каждый день в обсервации мне приходилось по2-3 раза просто ползти на процедуры-так всё болело между ног.на процедурах мне там всё обливали чем-то солёным,потом соскабливали,потом ещё раз обливали,ставили свечку,потом стали ещё чем-то мазать-вообщем я тогда испытывала все муки ада!!после процедур пекло и болело всё ещё больше и дорога обратно в палату была ещё одним испытаниям.но я очень благодарна акушеркам и заведующей обсервации,что я здорова!потом думала-ни за что и никогда больше рожать не пойду-ага!через полтора года поехала сразу в обсервацию-просила сделать мне кесарево-чтобы снова не порвать всё.сказали сама родишь.на следующее утро приехала уже со схватками-родила через 2 часа-немного пришлось надрезать промежность-т.к.голова у сына была37см.когда меня латали-поняли почему после первых родов всё так получилось-у меня там проходит крупная вена и её сразу как следует не прижгли-в итоге гематома и швы не срослись.после вторых родов бегала как девочка и меня на третьи сутки выписали!вспоминаю персонал обсервации с большой теплотой! |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Среда, 26 Сентябрь 2007 16:03 На счет Красного хутора могу сказать одно, если удастся договориться с Шупиком(он превосходно кесарит), то не о чем жалеть не придется. Моя подруга рожала у михальского, осталась очень довольна |
Суббота, 29 Сентябрь 2007 01:23 Я недавно лежала в 1-ом РД в гинекологии. У нас в палате была девочка с четвёртой беременостью и только первыми родами (по невынашиванию). Врачи знали об этом т.к. девочка эта 8 месяцев у них на сохранении пролежала. Вообщем ребёнок был очень долгожданный и денег они заплатили 400у.е.(не помню какому врачу). Я не знаю всех подробностей самих родов но дело в том, что её с ребёнком выпиали на 7-ой день со слегка повышеной температурой не смотря на опасения этой девочки. В итоге на 12-ый день после родов ребёнка увезли в реанимацию в ОХМАТДЕТ, а девочка эта ещё две недели мучалась в гинекологии с осложнениями. Вот что значит не внимательность врачей, даже по договорённости. И вообще 1-ый РД не выдерживает никакой конкуренции по условиям. Меня сейчас хотят положить на сохраение в 1-ый, я упираюсь изо всех сил и пишу отказы от стационара потому, что знаю уже это кошмар. Рожать буду где угодно, только не в первом! |
пуся На сайте с 04.09.2007 Сообщений: 56 |
Суббота, 29 Сентябрь 2007 12:09 уважаемый гость,можно поинтересоваться-какой у вас срок?убедилась на личном опыте-в 1-ом роддоме есть нормальные врачи.пример тому заведующая обсервации-ирина владиславовна.могу дать её крнтактные телефоны.а насчёт условий-в первом конечно не самые лучшие,но рожать можно. |
Суббота, 29 Сентябрь 2007 13:10 я рожала в 1ом в феврале 2007,без договоренности по скорой,совершенно бесплатно! были немногочисленные наружные разрывы(масик широковат в плечах).зашили аккуратно(получилось лучше чем было) условия,конечно,не ахти,но отношение персонала приятно удивило и денег никто не требовал! единственный МИНУС - докармливали малыша смесью,при том что РД борется за грудное вскармливание!у меня было очень мало молока,ребенок не прибавлял в весе,так они чтобы быстрее нас выписать(в тот период как раз было очень много рожениц)пошли самым простым путем попадались и педиатры,которые осматривали малыша двумя пальцами на расстоянии вытянутой руки,вопросы игнорировали.к счастью таких единицы в целом я РД довольна,у меня это первые роды и благодаря хорошим впечатлениям я намерена рожать еще.а мои подруги,у которых первые роды прошли не очень гладко у договоренных врачей!! категорически не хотят больше рожать ,боятся так что здесь кому как повезет всем желаю только позитива |
naumchik На сайте с 24.06.2007 Сообщений: 101 |
Суббота, 29 Сентябрь 2007 16:56 Привет всем! Хочу рожать на Красном хуторе! Но еще не определилась с врачем! может посоветуете кого-то? Что слішали о Павлюченке? |
Alla Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
Суббота, 29 Сентябрь 2007 17:02 Гость, которая пишет отказы от госпитализации в 1 РД. Если Вам прописано сохранение и Вам не подходит 1-й РД, то подыщите себе любой другой, нельзя же так рисковать здоровьем будущего малыша, если врачи рекомендуют лечь на сохранени, сидением дома можно только усугубить положение. |
Воскресенье, 30 Сентябрь 2007 21:43 Павлюченко просто СУПЕР!!! я у него сама не рожала,но он постоянно приходил на обход и я пожалела,что за роды не договорилась с ним. Так, что не бойтесь он очень хороший врач. А вот о Шупике я бы так не отозвалась, уж очень много негативной о нем информации, причет от девочек с которыми я лежала на КХ и кторые договаривались непосредственно с ним. |
Понедельник, 01 Октябрь 2007 15:24 Во 2-й роддом - ни ногой!!! Я поступила перед родами за неделю. Разболелось сердце. Так медсестра на посту пока не договорила по телефону (мин 15-20), ничего не делала, просто смотрела как я лежу и мучаюсь! Доктор, которого хвалит кто-то на форуме, сделал мне УЗИ. Определил вес 3,5, рост 53 см. Меня пустили в роды. А через 9 часов мучений и отношений как к неодушевленному предмету (приходили и спрашивали при мне :как там, мол, эта?)решили сделать кесарево. Ребенок родился 59 см и 5,1 кг!!! С КИСЛОРОДНЫМ ГОЛОДАНИЕМ!!! передержали. Как можно ошибиться на 8 см и 1,6 кг??? В реанимации на 2- сутки переводили в обычные палаты, так нужно было самой с головокружением идти в туалет на клизму (извиняюсь за подробности) и обратно. Подниматься с кушетки никто естественно не помог. Просто наблюдали, как я барахтаюсь.Кормили в нашем отделении по выходным(когда не было начальства) черствым хлебом и порошковым молоком. Если не успеешь его выпить горячим - порошок отделялся от воды. Если нет тарелки - ходи голодной. С тарелкой горячего супа нужно было спусткаться к себе в палату.А потом у меня поднялась температура до 39,5. Так дежурный врач (лицо в оспинах) просто на пороге спросил о здоровьи, и после моих жалоб ответил, что это нормально! Если бы не угрозы о звонках в минздрав, ни одна медсестра не пошевелилась бы. А у меня начиналась непроходимость. И если бы промедлили еще часов 6 - пошло бы заражение крови. Это все было за деньги!!! У моих подруг мнение похлеще об этом хлеве. Я в свое время все сделала, чтоб не попасть туда. Но 7-й роддом хакрыли на мойку, и меня запихнули в этот ад.Мой сыночек умер вскоре из-за того, что эти "врачи" не сделали мне сразу кесарево (а в 7-м роддоме меня сразу на плановое записали)! Пусть, конечно, их всех Бог простит. |
Less На сайте с 30.03.2007 Сообщений: 54 |
Понедельник, 01 Октябрь 2007 18:18 Кошмар. Если бы прочитала до родов - никогда бы не пошла во второй рожать. Понимаю, что Вам соболезнования незнакомых людей не нужны, но, поверьте, я Вам искренне сочувствую и представить даже не могу, что Вы пережили. Если у меня рассказ вызвал слезы, что тогда чувствовала родная мама? Эти люди должны быть наказанны |
← назад123 ... 171819 ... 272829вперед →