← назад1234 ... 272829вперед →
Сообщения |
Alla Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
Среда, 15 Ноябрь 2006 18:32 "Смесь все равно на первое время надо купить, потому что или дите будет орать все те трое суток, что у тебя молоко прибывает, или ты его докормишь и все будут спокойны." Не согласна! Я не супер молочная , но ребенка мне приложили к груди еще в родзале. И все 4 дня что я была в роддоме, маська была постоянно со мной в палате, я кормила ее только грудью, она ела молозиво сперва а потом досмокталась до молочка и голодной не была, кушала и спала и мне отдохнуть давала |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Пятница, 17 Ноябрь 2006 12:46 Снова здраствуйте, это я писала про №7, про смеси и то что детей не дают. Повторюсь я рожала в №2 и осталась довольна - ребенка не забирали вообще, только померить и взвесить, и ВСЕ кормили грудью, и персонал превосходный!!!!! ПРЕКРАСТНЫЙ РОДДОМ!!!!! А в №7 рожали 5 моих подруг и все недовольны. Насчет того что смесь надо купить: девушка вы хоть малейшее представление имеете об устройстве пищеварительной системы новорожденого?!Во-первых зай |
Пятница, 17 Ноябрь 2006 13:24 зайдите и посмотрите на этом же сайте о кормлении грудью там все прекрастно обьясняется. Да ни одна смесь не содержит и сотой доли того что есть в грудном молоке!!! не говоря уже о полезных бактериях которые заселяют желудок и кишечник ребенка для последующего нормального переваривания и усваивания пищи! В смеси их нет и быть не может. Смесь в первые несколько суток это готовый дисбактериоз! А потом мы удивляемся почему ребенок аллергик и откуда диатез. А оттуда!!!! Я сама искуственник, маме не разрешили кормить, и поверте никому не пожелаю, мне легче перечислить что я ем чем то чего мне нельзя, у меня аллергия на все, а когда выяснли причину, оказалось что все это из-за тех же бактерий которых недостаточно, да и не те что надо. Вот и все. А у моего ребенка, который на грудном вскармливании, не разу не было ни диатеза, ни дисбактериоза, ни этих пресловутых коликов (ттт)!!! А по поводу "будет орать все 3 дня в роддоме без смеси" девушка вы же о своем ребенке говорите! Как так можно?! Ребенок не орет, а пытаеться попросить вас о чем-то, дети не плачут от нечего делать, плачет- значит есть какаято потребность, а для вас,что главное не понять что ему надо, а просто чтобы молчал? Что бы вам комфортней было?! Я еще врачей в этом отношении понять могу, они эту бутылку сунули, все молчат, а они могут спокойно чаю попить! Но неужели вам ваше спокойствие дороже, чем спокойствие вашего Ребенка? Да ситуации бывают разные, бывает, что дейтвительно невозможно кормить грудью, и нет другого выхода кроме смеси, НО не надо эти ситуации искуственно создавать, а в №7 именно этим и занимаются. |
Пятница, 17 Ноябрь 2006 13:28 Для пищеварительной системы новорожденного нет пищи лучше чем материнское молоко с первых минут жизни. Другое дело, если в роддоме ребенка не приложили к груди еще в родзале, а явили маме под сисю только на следующие сутки, или еще позже, то естественно, что молоко может прибыть только на "третьи сутки", голодать ребенку не дадут, отсюда и смеси. Но цитата "...всякая попытка вскармливания ребенка молоком другого биологического вида является, по существу, экологической катастрофой для этого ребенка..." (справочник по детской диетике/под ред. И.М. Мазурина.) |
Суббота, 25 Ноябрь 2006 01:38 Приветик! Прошу очень ответить на мое сообщение. У меня 28 неделя. Подумываю о роддоме . Так-как беременность первая очень боюсь . Живу рядом с роддомом 2 на Мостицкой. Но слышала о нем много плохого. Напишите пожалуста побольше о нем и посоветуйте хорошего доктора. Очень Вам благодарна. |
Воскресенье, 03 Декабрь 2006 15:40 №2 Отличный роддом, и акушерки и врачи все внимательные, никто не хамит, все всегда расскжут, обьяснят.Лежала там и на сохранении, и рожала там. Я очень довольна, и за вторым туда пойду!!!! А врачи мне все понравились, но лично общалась и помогали мне зав.обсервации- Владимир Яковлевич и Сальников Сергей (по-моему Павлович, точно не помню отчество), врачи от Бога и как люди очень приятные. |
Понедельник, 04 Декабрь 2006 16:08 У меня сестра родная рожала во 2-ом роддоме, наша семья не в восторге, мне самой скоро рожать. Я от многих слышала нехорошие отзывы о 2-ом роддоме, считется первым по большой смортности. Я туда рожать не пойду ОДНОЗНАЧНО! Я слышала Печерский классный? Кто-то о нем знает? Какой это номер роддома? Сколько там стоят роды? Спасибо. |
Понедельник, 04 Декабрь 2006 16:26 Роддом Печерского р-на под №1. Но это в советские времена он соответствовал своему номеру, бытовые условия там не фонтан, кто рожал, лежал не даст соврать, ну а врачи конечно есть хорошие. К ним нужно только попасть |
Вторник, 05 Декабрь 2006 11:39 В каком роддоме можно нормально рожать и по финансам не дорого? |
Вторник, 05 Декабрь 2006 15:41 В каждом роддоме можно рожать(они для этого и построены) , а в роддоме своего р-на или по скорой рожают бесплатно. Все зависит от того на какую сумму Вы расчитываете и какой уровень комфорта и профессионализма желаете получить. |
← назад1234 ... 272829вперед →