← назад123 ... 222324 ... 272829вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Привет! Собираюсь рожать в 7 роддоме у Тихоненко Виктории Григорьевны. Лежала 2 недели на сохранении под ее наблюдением. Первое впечатление о ней положительное. На кресле смотрела очень аккуратно, внимательная, спокойная. О самом роддоме впечатления не совсем такие, как я о нем думала. Более или менее приличные палаты только платные, бесплатные ужасные, кормят плохо. |
![]() Всем привет! Подскажите кто слышал о враче с 7 роддома Витовском Ярославе Мирославовиче? |
![]() Привет!Хочу написать о 3 роддоме.Хороших впечатлений не много.Рекомендовали мне Колота А.А. собирались рожать с ним.Пока лежала на сохранении(почти 1,5 месяца перед родами) приходил через день смотрел.Но на роды не приехал хотя знал зарание(сам назначал родовызывание),рожала с другим врачом.Роды длились 18 часов:начала пробили пузырь ,раскрытие 1 см,дали какой то укол схватки то были то прекращались,вобщем медперсонал ждал пока приедет мой "договорной"врач и только через 9 часов мне поставили капельницу, когда он позвонил что его не будет.Остальное время как в кошмаре хорошо что пришла практикантка ей огромное спасибо!Остальные 9 часов она от меня не отходила.Ребёнка мне выдавливали. Вобщем последствия такие:неделя реанимации в роддоме,неделя реанимации в 1 больнице и две недели в патологии новорожденых.Теперь нужно проходить восстановительное лечение в неврологии(1 курс мы прошли,сколько ещё понадобится неизвестно). Единственное хорошее впечатление произвел персонал детской реанимации.Очень хорошие доктора,медсестры, а заведущая Валентина Ивановна просто замечательная.Отношение и уход за детьми там просто супер.Я очень им благодарна, что они спасли моего малыша. Кстати в третем есть неплохой врач Андрей Петрович(фамилию к сожалению не помню)девочки которые с ним рожали очень довольны.Жалею что сама с ним не договорилась. |
![]() ![]() На сайте с 27.09.2008 Сообщений: 49 |
![]() Привет! Рожала в 7 роддоме без договоренности. Благодарили медперсонал потом. Отношение персонала было просто отличное. В этом роддоме все профессионалы. Нисколько не жалею, что не договаривалась с конкретным врачем! |
![]() ![]() Киев На сайте с 15.01.2008 Сообщений: 1936 |
![]() Гость в 01.41! Очень сочувствую вам из-за таких родов 3 роддоме. Пусть у вас и малыша дальше всё будет хорошо! Я рожала в 3-ем в феврале и была очень довольна. У меня были роды третьи, было с чем сравнивать... Но я хотела минимум вмешательства, и сама родила малышку через 4 часа после начала родов и через час после приезда в роддом. Мне очень понравилась родильная палата - мы там были с мужем, нам никто не мешал, и мне не надо было "в процессе" мчаться из предродовой в родзал. Малышку у меня не забирали вообще, брали на пару минут - взвесить, переодеть, БЦЖ и сразу клали опять на живот. Персонал понравился... Даже то, что еду по палатам развозили, было супер! (мне родственники не могли много помогать) Мой врач Яремчук. Насчёт другого опыта: в 2000 г роддом на Красном Хуторе - просто кошмар, начиная от бытовых условий и заканчивая "совковостью" персонала... Хотя детские врачи и медсёстры понравились. В 2004 г 6-ой роддом, впечатление хорошее, мой врач Ломыкин, снова бы пошла к нему, но побоялась с правого берега не успеть в нужный момент! ![]() А вообще о любом роддоме найдёте и хорошие, и плохие отзывы. Главное - врач. |
![]() Всем привет! Девченки, подскажите, кто что слышал о врачах Кучма и Дутчик из 6 роддома? Мне рожать в феврале, слышала разные отзывы об этом роддоме, но вот о врачах мало. Спасибки |
![]() ![]() Киев, Троещина На сайте с 21.11.2008 Сообщений: 1128 |
![]() Рожала в 6м роддоме моя хорошая знакомая в январе 2008г у Кучмы Натальи Романовны. Очень довольна, хороший врач. Роды были не легкими(плацента сама нее вышла, реанимация и ...).Врач и за ребёнком "смотрела" и за ней. Есть координаты(если нужно). Я думала тоже, если до отпуска своего врача не успею(но успела), пойду к ней. Удачи ![]() |
![]() ![]() Днепропетровск На сайте с 21.12.2008 Сообщений: 117 |
![]() Есть кто нибудь из Днепропетровска? Меня интересует 2-й роддом от рабочей поликлиники. Если кто рожал там сообщите своё мнение пожалуйста! |
![]() Я буду рожать в 6-ом, т.к. живу рядом, а по прописке Красный Хутор сейчас на ремонте! А рожать по скорой в другом конце Киева - не хочу! Сейчас 38 неделя беременности. Мы с врачом договорились, он всё рассказал что куда и как, осталось только подписать обменную карточку у глав врача и внести "благотворительный взнос" 500 грн. И тут всё началось!!! Глав врач - стерва редкая (извините, не знаю как можно заменить это слово)! Значит для того, что б внести "благотворительный взнос" мы простояли в очереди больше часа, стульев НЕТ, в зале нас было около 30-40 беременных женщин и все на таком сроке. Туалета тоже НЕТ!!! Он есть в поликлинике, к которой надо ещё дойти!!! Потом, когда народ стал возмущаться, потому что все хотят отдать деньги на "благо роддома", но принять эту мелочь (500 грн.-с каждой) нет кому, к нам, наконец-то, соизволила спуститься глав врач!!! Открыв на нас всех рот, она рассказала, что за эти деньги больница покупает: еду, что б нас потом кормить; порошок, что б нам потом стирать; медикаменты, для женщин, которых привозят по скорой и т.д. Но при этом нам вручили список медикаментов, в котором даже есть пупочный зажим, 15 пар стерильных перчаток, 2 комплекта постельного белья и т.д. Зачем платить 500 грн., если в больнице даже перчаток НЕТ??? Ну а то, что терминология "Пуповина 3 (+)" с заключения об УЗ-обследовании, означает то, что пуповина имеет 3 сосуда, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, глав врач вообще НЕ ЗНАЕТ!!! Она довела меня до истерики, т.к. решила, что ребёнок обвит пуповиной 3 раза!!! Мол, с таким диагнозом не рожают! Она НЕ СМОГЛА найти в моей обменной карте анализ (не ту страничку открыла), а потом вообще рассказала, чего вы сюда едите, идите в свой роддом, если он закрыт, то вас по скорой примут в любой другой больнице! В итоге, она всё подписала, но я ушла от-туда просто в истерике!!! Как так можно ненавидеть беременных... ты ж с ними постоянно работаешь??? И не дай Бог, попасть когда-нибудь к такому врачу! Поэтому набирайтесь терпения, когда идёте подписывать обменную карту! Надеюсь, я с ней больше НИКОГДА не встречусь!!! Удачи вам, девочки, хороших врачей и здоровеньких деток!!! |
![]() Я не рожала у Кучмы Н. , но с нею сталкивалась...она как спец хороший но мы с нею договорились на одно время, а она опоздала на час и то нам пришлось за нею бегать, и это по договорености и за деньги...если вам это подходит, то рискните |
← назад123 ... 222324 ... 272829вперед →