Суббота, 09 Декабрь 2006 10:34Подскажите пожалуйста может к то слышал о враче 6 роддома Зорю Оксану Витальевну...нам уже 35 неделька, а с врачем так и не определились...может кто поможет чем-то?нигде не могу про нее ничего найти...спасибо
Воскресенье, 10 Декабрь 2006 15:412 месяца назад в железнодорожном роддоме мне сделали кесарево. У нас появился сынишка. Роддом отличный!!! Отношение хорошее (правда в дет. отделении-так себе)! Принимал роды у меня (по договорённости) Лысенко Болеслав Михайлович, очень внимательный и приятный доктор! Советую!!!
Воскресенье, 10 Декабрь 2006 19:02привет ! Я рожала в 6 роддоме ,осталась очень довольна врачами и мед.персоналом .Мне кажеться что в 6 -м можно рожать у любого врача ,там нет плохих там ВСЕ СУПЕР! !! А после родов медсестра покажет как правильно сцеживать молочко ( что очень важно )и как правильно кормить малыша .
Понедельник, 11 Декабрь 2006 13:32Дорогие мои, обращайтесь к хорошим докторам.
Я была в Исиде - дорого, но того стоит!
Понравилась д-р Мозговая (зав. отделением)
Светюнчик
Понедельник, 11 Декабрь 2006 18:14В Исиде работают теже доктора что и в других роддомах ,разница только в цене и аппаратуре которая там есть .Очень жаль что нашы роддома неимеют такого финансирования как Исида .А люди там (работники ) все те же врачи из 1 ..5,6 и т. д. роддомов
Четверг, 14 Декабрь 2006 02:09приветик,всем! Я рожала в роддоме №2 (кесарево) в 2003 г. По поводу роддома скажу так:условия - не очень, хотя может что-то уже и изменилось , питание -даже не ходила,ела то,что приносили родные(до операции, потом в основном пила). Посещением родных (мужа и мамы) обдилена не была, а даже наоборот. Приходили они ко мне каждый день, были с нами (ребенок со мной в палате),помогалии морально, ну и конечно же физически, за что именно маме и мужу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А вот о персоонале отдельный разговор. Мне кажется все зависит от того,к какому врачу (квалифициованному или нет)
специалисту попадеш и абсолютно не имеет значение в каком роддоме все будет происходит, хотя это тоже немало важно. Мне и моему ребенку помогали замечательные (и по человеческим качествам, и по профессиональным) врачи Писаренко Ирина Шамиливна и Закордонец Галина Ефимовна (величайшей души человек). Конечно страх и риск был, но я доверилась и сделала правильный выбор. Мы не были обдилены с малышом ни вниманием, ни заботой!!! За что и говорим величайшее СПАСИБО и НИЗКИЙ им ПОКЛОН!!!! На счет платы: Я считаю это не должно даже обговариваться и если Вы сами посчитаете нужным отблагодарить врача за хорошую,профессиональную работу и человеческое отношение - Вы это сделаете.А качество и количество благодарности Вы оприделяйте сами, исходя из своих личных соображеный!!!! Удачи!!!
Четверг, 14 Декабрь 2006 10:58Главное не роддом, а хороший специалист, врач, которому ты доверяешь!! и усе.
многие хвалят 7 роддом. у нас друзья чуть не потеряли там ребенка. реанимация, аппараты искусственного дыхания. произошло это по вине врачей, которые не сразу усиленно начали заниматься ребенком (наглотался вод), а уже спустя несколько часов((((( и врач по отзывам хороший, и оплата...
я сама выбирала между 5 роддомом и Бояркой)))) выбрала врача в Боярке. у меня роды просто сказочные были
всем будущим мамочкам желаю легких и счастливых родов!
Четверг, 14 Декабрь 2006 20:00 Мамочки! А кто рожал в 4-м роддоме? не могу найти о нем отзывы. Я знаю, что там есть инфекционка.... Это чем то чревато?
Суббота, 16 Декабрь 2006 00:53А как врачи относятся к тем кто приходит по прописке и без финансов? Я приписана к 5-му роддому и там и планирую рожать. Уже через пару дней. Ихоть это не первые роды, но очень боюсь ..э... организационных вопросов.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...