Сообщения |
Karsa Киев На сайте с 15.12.2006 Сообщений: 2 |
Пятница, 09 Февраль 2007 22:26 Милые, мамочки! Мне рожать где-то в конце апреля, если все нормально, начала серьезно задумыватся о всем необходимом для будущей крохи. И вот застряла...очь нужен совет. Подскажите пожалуста, какую каляску лучше выбрать. Чтоб и мне и моей будущей крошке было с ней удобно! Да и соотношение цена-качество немаловажно. Может какие советы... Зарание спасибо! |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Понедельник, 12 Февраль 2007 08:35 Мне тоже рожать в конце апреля. Я уже выбрала Chicco Trio S3 (3 в 1). Видеопрезентацию можно посмотреть на www.chicco.com.ua |
Alla Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
Понедельник, 12 Февраль 2007 12:51 В апреле уже тепло, поэтому утепленная коляска не нужна. Так называемые Duo – съемная люлька до месяцев 5 (мы уже в 4 отказались от люльки)и коляска с 3-мя положениями спинки: лежа (для тех, кто любит на улице поспать, как мы например), полусидя (если малыш не спит, но еще мал чтобы сидеть, а повыглядывать из коляски так интересно), и сидя. Trio – та же Duo, но с автокреслом. Если Вы не собираетесь активно возить ребенка в машине, то в нем нет необходимости. Очень удобно, когда у коляски ручка перекидывается из положения от мамы лицом в положение к маме лицом. Так же удобны шестиколесные коляски, когда 2 пары колес двойные, оборачивающиеся вокруг своей оси, так коляска поворачивает легко, не нужно надавливать на ручку и поднимая передние колеса делать поворот. Если Вы живете в доме без лифта, то Вам нужна не громоздкая, легкая коляска, так как 2 раза в день таскать ее вверх вниз тяжеловато. Обычно коляски-трансформеры рассчитаны от 0 до 36 месяцев. Но реально, уже с 7 месяцев можно переходить на легкую коляску трость, она весит всего около 4 кг. Это сугубо индивидуально. У нас коляска Duo Tech 6 WD от Chicco.Моя доця любит спать на свежем воздухе с рождения. Первые месяцы она спала в коляске 2 раза по часа 2-3. В 4 месяца, в люльке стало тесно, комбинезон и одеяло, зима все таки, сейчас она спит в коляске 3 часа до обеда в положении лежа, когда просыпается едем домой в положении спинки сидя, ей очень нравится наблюдать за «жизнью вокруг». Второй раз после обеда мы выезжаем сидя или полулежа, так как через минут 30-40 засыпаем на часик. Автокресло нам не нужно. Когда ездим на машине, держу на руках, ездим не часто. Минусы моей коляски: не утепленная, плохо для зимы. Капюшон не цельный, есть зазоры, плохо при сильном ветре. Ручка не перекидывается: вариант с люлькой ручка в положении ребенок лицом к маме, без люльки – лицом от мамы. Колеса прекрасно ездят по грязи, по траве, песку и асфальту, но очень плохо по снегу. |
Karsa Киев На сайте с 15.12.2006 Сообщений: 2 |
Понедельник, 12 Февраль 2007 22:10 Спасибо! А никто не может мне сказать о плюсах и минусах Geoby c519-х... |
Четверг, 15 Февраль 2007 15:59 С полной уверенностью могу заявить. что одна из самых лучших колясок ROAN.Малыш великолепно и комфортно себя в ней чувствует с самых первых дней жизни. Огромный плюс -широкая, УТЕПЛЁННАЯ люлька, мощнык колёса, которым не страшны ни снег, ни весенняя слякоть. Также в комплект входит люлька для прогулок сидя. И самое главное, то что она входит в двери стандартного(узкого) лифта. Насчёт колясок Чико (субъективное мнение) - удовлетворяют только амбиции родителей (типа модные). Люлька маленькая и неудобная(может она расчитана на младенцев-китайцев) где данные коляски и производятся, т.е. если Ваша кроха будет укутана по зимнему она будет себя чувствовать, как ,простите, сельдь в банке. Колёсики тоже убогие,очень часто необходима рекламация, и обратите внимание на место соединения капюшона с люлькой - продувается насквозь, люлька располпжена очень низко к земле - значит всей гарью, пылью, грязью будет дышать Малыш. Кстати РОАН и ЧИКО в одной ценовой категории. Буду очень рада, если помогла кому-нибудь сделать правильный выбор!!! |
Четверг, 15 Февраль 2007 16:30 Поддерживаю мнение о колясках Chicco! По техническим харрактеристикам безобразны! Очень неудобны для детей (если бы манюньки могли бы Вам сказать, то тест не прошла бы ни одна модель Chicco((( |
amol киев На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
Суббота, 14 Апрель 2007 11:45 зато Chicco экологически чистые и очень прочные, колеса никогда не отпадут |
Vikky На сайте с 09.02.2007 Сообщений: 644 |
Понедельник, 16 Апрель 2007 19:58 Я хочу сказать,что у Чико много плюсов,а самый главный(для нашей семьи лично),это большая люлька.Так как мы февральские,то нам приходилось закутывать манюню и в одеяло да еще и ложили в меховый мешочек.Но опять таки для каждой мамы удобна та коляска,которая у ее манюни,так что думаю сдесь спорить безполезно. |
Alla Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
Понедельник, 16 Апрель 2007 21:10 По поводу люльки спорный вопрос. Для новорожденного и до 3-4 месяцев она вполне вместительная с одеялами, конвертами и зимними комбезами. А что Ва было кутаться то пару месяцев февраль и март максимум. А наши 4 месяца пришлись на декабрь и уже было не влезть в закутанном виде. |
amol киев На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
Вторник, 17 Апрель 2007 18:57 наверное у вас,Alla, ребенок очень крупный. мой хоть и среднего роста, самы обычный доношенный ребенок, перестал помещаться в эту люльку только в 6 мес. это было какраз в марте, всю зиму отъездили в люльке нормально |