← назад123 ... 202122 ... 252627вперед →
Сообщения |
Светка Киев На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
Среда, 06 Январь 2010 10:48 Скажу и хорошее. Попался замечательный анестезиолог, некий господин Рамазанов. Носился со мной похлеще врача, которому мы 500 долларов отслюнявили. Анестезия мне обошлась около 200 баксов, запамятовала сразу. Так что всего 1000 вышла у меня. |
КИРА Киев На сайте с 18.01.2009 Сообщений: 1352 |
Четверг, 07 Январь 2010 01:01 Знаете, я вам так скажу: плати - не плати, договаривайся - не договаривайся, всё зависит от его величество случая и матушки природы. Первый раз договаривалась потому, что мой бывший сотрудник мне перед декретом рассказал, как у них погиб первый ребёнок (пьяная акушерка его не удержала...) Я была в тихом ужасе и решила перестраховаться. А во второй раз этот вопрос уже не стоял. Сообщение последний раз редактировалось 09.01.2010 00:56 |
oliao Луганск На сайте с 05.11.2009 Сообщений: 631 |
Пятница, 08 Январь 2010 21:29 Я первый раз договаривалась с врачом. Вроде ничего, но были моменты, которые не очень понравились. Второй раз тоже договорилась, но в другом р-д. А врач была в отпуске. Не было в городе. Рожала на две нед. раньше. Но осталась довольна, попав к дежурному врачу. Причем, второй раз мне понравилось намного больше. На родах, правда, педиатра не было, зато потом приходили очень часто. Деньги я платила, но при выписке. Как благодарность. Сообщение последний раз редактировалось 09.01.2010 00:05 |
Etna На сайте с 29.12.2009 Сообщений: 4071 |
Пятница, 08 Январь 2010 23:36 Я договаривалась с врачом где-то за месяц до родов. Приятная, вежливая женщина, неоценимое качество - смотрела на кресле совсем безболезненно, давала мне время расслабиться, обещала никаких лишних лекарственных вмешательств. Но когда я приехала рожать, она под видом обезбаливающего взяла и вколола мне стимулирующее (это я потом узнала). И еще надумала "помогать", чтоб я родила быстрее всякими внутренними манипуляциями на схватке. Боль была адская! Ничего там у нее с "помощью" не вышло, я не далась, она меня поругала, сказала, что теперь буду еще час мучаться. Но мне уже было на все плевать. Я еле приползла в палату счастье, что муж был рядом и через 5 минут родила. Муж позвал акушерку, пока они бегали, по сути, сам принимал роды (им вздумалось перестелить постель, очень вовремя!!!). Спрашивается, зачем были все эти пытки? Потому я не особо довольна. Хотя понимаю, если б не договаривалась, было б еще хуже. Эта врач смотрела меня и после родов, хорошо помогла, когда появились проблемы с грудью и маткой. И все-таки неприязнь за ту ненужную боль у меня осталась. |
Shefflera Донецк На сайте с 03.06.2008 Сообщений: 246 |
Суббота, 09 Январь 2010 13:48 у меня была очень-очень хорошая врач. я договаривалась примерно на 34 неделе, до родов несколько раз приезжала к ней на осмотр. роды у меня на 41 неделе не спешили начаться, поэтому врач дала мне какую-то таблеточку и уже утром наконец-таки отошла пробка и начались схватки. плодный пузырь врач мне прокалывала сама, после чего все понеслось с высокой скоростью. на схватке она помогала шейке раскрыться, как у вас, Этна, да, это дикая боль, но благодаря этому, я родила достаточно быстро. врач мега-внимательная, деликатная и профи высокого класса! я очень ей благодарна за помощь. после родов я тоже у нее наблюдаюсь до сих пор, и в дальнейшем буду ездить только к ней. всем осталась довольна. |
Leila Киев На сайте с 03.10.2008 Сообщений: 2600 |
Суббота, 09 Январь 2010 14:49 Я уже писала в темке Красный хутор, ну раз есть отдельная тема то напишу и сюда)) 28 сентября 2009 г.родила девочку. Роды быля тяжелые, думала не выживу ни я ни ребёнок. 6 часов схваток и 4 часа потуг это просто каторга! Надо мной уже собрался целый консилиум врачей, кроме врача и акушерки ещё человек пять и санитарка :shock: И все что то говорили, одна тётка чуть ли на пузо мне не залезла, пыталась мне помочь выпихнуть ребёнка, а она всё никак не вылазила :cry: Я тужусь, ребёнок вроде лезет, перестаю - она обратно залазит, и так 4 часа! Боже как я намучалась! Когда уже сил не было помню сказала врачихе в полудрёме "Всё, устала, спать хочу, сил нету..." и как раз тут мне тётка на живот начала давит, а моя врачиха при очередных потугах за ножници схватилась (как потом она мне расказала ножницы были жутко тупые , говорит я режу, а оно не режится нифига (( ) , и только после того как мне там разрезала я наконец то родила! Ой, как вспомню как больно было, аж не верится что я это пережила! Манюня еле дышала, даже не плакала, вся пуповиной обкрученная, её сразу же унесли откачивать и принесли мне её только на третий день. Всё это время я пластом лежала, больно было даже шевельнутся, в туалет шла уже когда реально припекало...и это было мучение, писять больно, не говорю уже про ...покакать, я наверное недели 2 не ходила по большому, болело везде! Плюс ко всему из-за таких длительных родов я себе лицо так натужила что на свинью была похожа, капиляры полопались даже в глазах, короче кошмар! А с врачем считаю договариваться заранее нужно, так спокойнее и не обязательно платить бешенные деньги, поверьте, остались ещё врачи которые не гонятся за баблом, им действительно важно состояние мамы и масика, именно такая врач попалась мне, спасибо ей что спасла и меня и мою доцю...и вовремя приняла решение резать, хоть и больно было, зато мне это помогло...не знаю что было бы если б я попала к другому врачу,я то выжила бы , а вот ребёночек вряд ли (( |
Shefflera Донецк На сайте с 03.06.2008 Сообщений: 246 |
Суббота, 09 Январь 2010 14:58 Какой кошмар, бедная!!! поддерживаю, что договариваться заранее надо обязательно!!! это хорошо, когда все проходит легко и помощь врача необязательна, но ведь никто из нас не застрахован от форс-мажора, а на этот случай рядом должен быть очень хороший врач |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Суббота, 09 Январь 2010 16:28 В нашей стране пока все не изменится и врачи не будут получать ЗП по 1000 уЁвин минимум, договариваться нужно! Я бы не рискнула бы рожать бесплатно)) Хоть и два раза рожала! Мне так спокойней, правда почитала истории...нда.. мы с мужем часам к 3м приехали, воды отошли в 2 ночи, схваток не было, пока оформляли, клизмы итд, уже часов 5 было, с легкими схватками, в 6 начались посильнее, но вполне терпимые а в 7 пошло, (еще и окситоцин добавили)!!! Гдет в 7-15 меня на кресло, а с в 7-24 я уже родила)) Как кошка блин))) А первого еще на час быстрее! И это при том, что у меня узкая попа! И сестра такая же, и мама)) Родильницы-профессионалки)) Хоть знаю случаи, еще быстрее рожали.. |
Светка Киев На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
Суббота, 09 Январь 2010 17:12 А у меня схватки были с часу ночи до 22, но сама не разродилась :surp: Если б роды были не совместными, я б там и умом бы тронулась , наверное. Большое человеческое спасибо моему мужу. |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Суббота, 09 Январь 2010 18:29 Ужас какой!! Но все же забылось? Или нет? |
← назад123 ... 202122 ... 252627вперед →