Сообщения |
![]() ![]() Полтава На сайте с 29.12.2009 Сообщений: 4071 |
![]() Народ у нас такой, что ни делай никто не подумает пожаловаться. Это ж сколько девчонок он еще сфоткает, а они будут думать что это нормально, что так и надо :surp::surp: Я позвонила врачу, которая принимала у меня роды, рассказала ей эту ситуацию, она в полном шоке, первый раз слышит про такой кошмар, обычно пап с фотиками гоняют, чтоб не мешались под ногами, но чтоб ВРАЧ, принимающий роды такое делал....:shock::shock::tani::tani: |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Второго ребенка рожала в 6-м с врачом. Около 5 утра началась тянущая боль в низу живота. Я спокойно помылась, собралась, оделась и разбудила мужа. Муж метался как угорелый, вызвал скорую, нервничал. Скорая приехала через 40 мин! В роддоме мне пробили пузырь и схватки стали интенсивными и болезненными, началась рвота. Надежда на то, что вторые роды будут легче не оправдалась. Очень помагала врач, большое ей спасибо. Из обезбаливаючего кололи но-шпу, но мне казалось, что она не помагает. Последний час до родов было тяжело, ошущение такое, будто к спине раскаленную сковороду приложили, между схватками - меньше минуты. Я все делала, как говорила врач: все время дышала, тужилась по команде.Все в общем произошло живенько, в 11-00 я родила прекрасную малышку. Считаю, что в родах ничего страшного нет. Да, это больно, но боль временная, а радость на всю жизнь, ради рождения деток можо и потерпеть немножко. |
![]() привет всем!хочу поделиться с вами моей историей о родах.3 ноября часов в 9 вечера у меня начали отходить воды...мама подняла кипишь!!!!я позвонила своему врачу и тот предложил мне ехать в роддом.около часа мея оформляли на санпропускнике,слава богу у меня тогда еще схватки не начались....короче посмотрел меня дежурный врач,сказал что раскрытия нет и отправил спать.я в жизни не забуду подушку вдетую в жесткую клюенку...вобщем эту ноч я не спала!в 8 утра пришол мой врач и тут начинается самое интереное...меня сразу вызвали на осмотр.ну многие знают как проверяют раскрытие,он мне засандалил два пальца так что я чуть с креслом не взлетела!!!а т.к раскрытие у меня было совсем маленькое врач решил меня простимулировать...такую боль я до сих пор не знаю с чем сравнить.но это начало помогать и схватки начали усиливаться.медсестра сказала когда схватки будут через каждые 5 мин обращаться к ней.так я прождала целый день и вечер...к 23:00 так и получилось.меня перевели в родзал,потом приехала мама и началось...меня опять больно посмотрели и сказали что скорей всего до утра я не рожу.всю ночь я ужааасно мучалась,снача болел низ живота,потом начала очень сильно болеть поясница!!!меня гоняли по всему родзалу.а мне от боли и усталости хотелось прилечь,короче к утру между схватками я тупо вырубалась...в 6 утра мне поставили капельницу с окситоцином.снова ооочень больно посмотрели и сказали что щас буду рожать!!!!но начала рожать я в 9...тужиться продуктивно у меня не получалось и малышка была для меня великовата,её из меня начали выдавливать!!!это было чтото...тем более к этому моменту я порядочно раскисла,что я только не требовала...и кесасево и анастезию!!!но меня решили резать...капец,я успела заметить только как мелькнули ножницы и резкую боль в промежности...потом появилась головка малышки и туман!её из меня вытянули и сразу положили на живот.[/left][/left]:heap: |
![]() ![]() На сайте с 04.01.2011 Сообщений: 48 |
![]() А можно без рассказа? главный совет уясянила от знакомых, подруХ, еще будучи не беременной "когда рожаешь слушай и повинуйся акушеру". если хороший спец, то все гладко пройдет. |
![]() ![]() Полтава На сайте с 01.11.2011 Сообщений: 16 |
![]() Будущие мамочки, рожать конечно больно, но мне с этим всем помог справиться мой муж. Я бы ОЧЕНЬ всем советовала рожать вместе. Он и водички подаст, и спинку потрет и наконец отвлечет разговором от дурных мыслей: "что не выдержишь этого всего и тому подобное". Он после всего, что вы прошли вместе будет тебя ценить еще больше. Все легких родов и крепеньких малышей!!!!!!!! |
![]() ![]() Киев. Березняки На сайте с 15.05.2009 Сообщений: 6936 |
![]() ох, видимо, не так вам и больно было, раз муж вас разговорами отвлекал))) я своего убить хотела в ту минуту. и врачей вместе с ним порешить. но, Слава Богу, родила и попустило))) |
![]() Я рожала в 6-м у Юрченко Н.А. Очень благодарна врачу. |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() [quote="татося"]ох, видимо, не так вам и больно было, раз муж вас разговорами отвлекал))) я своего убить хотела в ту минуту. и врачей вместе с ним порешить. но, Слава Богу, родила и попустило)))[/quote] Я тож так думаю)))) Мне ничего, что было вокруг меня не помогало))) пока роды не закончились |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [quote="Невидимка"][quote="татося"]ох, видимо, не так вам и больно было, раз муж вас разговорами отвлекал))) я своего убить хотела в ту минуту. и врачей вместе с ним порешить. но, Слава Богу, родила и попустило)))[/quote] Я тож так думаю)))) Мне ничего, что было вокруг меня не помогало))) пока роды не закончились[/quote] Я бы хотела, чтоб меня приласкали, пожалели :idnk: Я никого не послала, не ударила, даобрая и пушистая)) |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() кстати. Раз уж тема поднята, напишу. Я в экстазе от персонала 4-го роддома. Молодцы и красавцы.Рожала я у начмеда, Воробей Людмилы, просто подарок, а не врач. Рекомендую всем. Все знают, что мне есть, с чем сравнивать ))) |