Печать фото online

Календарь зачатия

Первый день цикла
Длительность цикла

Новости партнёров

Группа крови ребенка

Группа крови отца
Группа крови матери
Группа крови ребенка:

Болталка для мам и пап :-)

Начало »» Поболтаем »» КИНО

← назад123 ... 147148149150вперед →

Киев
На сайте с 02.02.2010
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 02 Февраль 2012 16:31

Смотрела фильм "Лица в толпе" с Милой Йовович.
Тож ничё так))) правда я сама запуталась где, кто?)))

Ещё посмотрела Se7en / Семь . У фильма высокий рейтинг, вот я и начала ег смотреть))) Может из-за актёров? Бред питт, морган фриман, гвинет пелтроу.
Печальная концовка... да и сам фильм конечно страшноватый... хотя о концовке я сама догадалась...

Неплохой фильм Атлантида: Конец мира, рождение легенды
Фильм о самом страшном стихийном бедствии античного мира, породившем миф об Атлантиде. В его создании принимали участие известные ученые – историки и археологи. Они помогли воссоздать и впервые представить на экране экзотический мир минойцев – народа мореплавателей с высокоразвитой и сложной системой религиозного культа и богатыми торговыми традициями. Актерам, исполнившим главные роли в фильме, удалось передать гордый и независимый характер минойцев, беззаветно любящих свою родину и готовых отдать жизнь за своих любимых. Вместе с героями фильма зрители станут очевидцами одного из самых страшных стихийных бедствий в истории человечества, воссозданного с помощью новейших СGI-технологий.
Будет время посмотрите))) Такой себе рассказ с картинками!

Сообщение последний раз редактировалось 02.02.2012 16:32
НевидимкаНевидимка

Киев
На сайте с 02.02.2010
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 02 Февраль 2012 16:38

Сейчас ещё по моей антенне крутят круглосуточно фильм
Тёмный мир 3д Российский. Кто любит всякие мистики-сказки можно посмореть.  Сам по себе неплохо снят.

Ещё посмотрела российский фильм "Елена."
Ох и Елена! Я конечно досмотрела до конца и даже не думала переключать, но я не знаю кому можно его рекомендовать))) сюжет из жизни.
НевидимкаНевидимка

Киев
На сайте с 02.02.2010
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 02 Февраль 2012 16:43

Кстати, посмотрела Высоцкого.
Как-то так он нашумел и столько отзывов было, что приготовилась смотреть туфту)))
Но оказалось что фильм как-бы не плох! В киноеатр я на такое нигда не пошла бы, т.к. туда только на экшены хожу, а дома бесплано можно и посмотреть.

А вот Ёлки 2 я почему-то никак не могу охарактеризоать... Наверное это не мой стиль.... Он тоже сейчас круглосуточно идёт и я смотрела только конец и немного начала, но больше смотреть не могу... не понимаю...
LukavkaLukavka

Киев
На сайте с 05.04.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Суббота, 04 Февраль 2012 02:59

Посмотрела фильм "Повторяющие реальность" - сложный фильм, о вседозволенности продиктованной безнаказанностью, о сопротивлении этому, оставаться человеком в любой ситуации, щекотливые там конечно ситуации, когда приходилось выбирать кому жить, а кому нет, но фильм в какой-то мере в стиле "эффект бабочки".
LukavkaLukavka

Киев
На сайте с 05.04.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Воскресенье, 12 Февраль 2012 03:23

Посмотрела Антлантиду - да исторические факты, все по полочкам разложили что и к чему и почему произошел крах, плюс не только физический, но и целой цивилизации с таким соблазнительным матриархальным укладом, я бы сказала научный фильм с вкраплением сюжета личного, о судьбах людей живших там - хороший фильм.

Серьезный фильм "Девушка с татуировкой дракона" - расследование. плюс переплетение личных тел героев, расследование внутрисемейное, большого клана, пропала или погибла одна родственница, ее надо найти, поиски вынесли на поверхность и свои гнилые тайны семьи, есть жуткие вещи, но к счастью зло было наказано, только очень поздно, напакостить они успели прилично за жизнь, маньяки, ну и личность самой помощницы главного героя - девушки очень умной, подкованной, неординарной и со своими скелетами в шкафу, к счастью она умеет за себя постоять и отомстить, вот конец конечно.. так сказать макнул ее опять в ту же не радужную жизнь.

Но я смотрела американскую версию, а стоит все же посмотреть шведскую, вот отзыв кумаси моей, она первую шведскую посмотрела:
"Я посмотрела первую часть " Девушка с татуировкой дракона " - под впечатлением до сих пор, есть очень жестокие сцены - закрывала глаза.
Сейчас идет в кинотеатре американская версия - знакомые говорят, что после просмотра шведской версии - американская гавно."

LukavkaLukavka

Киев
На сайте с 05.04.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 13 Февраль 2012 15:03

Посмотрела новых мушкетеров. с Орландо Блумом и Милой Йовович. Ну очень много схожего с нашими и соответственно мало схоже с Дюма Well. Зато у нас правдоподобнее сцены скачек, преследования и фехтования потому что нельзя так быстро бегать и прыгать если на тебе пояс со шпагой, пистолетами, тяжеленные сапоги до колен и кожаная одежда, а тут они как мотыльки порхают Well. Но весело. динамично, с фантазией очень даже Well
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 14 Февраль 2012 19:49

Женя, Алла, спасибо за наводку на фильм о Атлантиде! Посмотрела с удовольствием-люблю такой формат подачи: как научные фильмы дискаверри на фоне истории любви!

А вот на фильм о Девушке с татуировкой дракона специально не пошла, хотя меня брат долго уговаривал с ним сходить... Даже не знаю почему. Книгу Стига Ларсона читала, но смотреть об этом не захотела. Может потому, что книги всегда для меня интереснее, чем их визуальные интерпретации I do not know
НевидимкаНевидимка

Киев
На сайте с 02.02.2010
Ответить с цитатой на это сообщение Суббота, 18 Февраль 2012 07:42

Lukavka
  Но я смотрела американскую версию, а стоит все же посмотреть шведскую, вот отзыв кумаси моей, она первую шведскую посмотрела:
"Я посмотрела первую часть " Девушка с татуировкой дракона " - под впечатлением до сих пор, есть очень жестокие сцены - закрывала глаза.
Сейчас идет в кинотеатре американская версия - знакомые говорят, что после просмотра шведской версии - американская гавно."
Лукавка, вчера случайно наткнуталась по телеку на эту "татуировку" шведскую. Долго вспоминала, где видела этих главных героев.
Только я вторую половину застала. Сегодня ещё посотрю первую половину фильма. Как на меня, то "Семь", то что я выше упоминала, очень похож с этим и Семь будет пострашнее)))
НевидимкаНевидимка

Киев
На сайте с 02.02.2010
Ответить с цитатой на это сообщение Суббота, 18 Февраль 2012 07:49

Девушка, которая взрывала воздушные замки.
Девушка, которая играла с огнем.
Девушка с татуировкой дракона.

Вот эти три фильма, это Швеция, и я так понимаю, что их нужно в таком порядке смотреть.
Первый и второй я смотрела очень давно.
Но все три фильма держат в напряжении в течении всего просмотра.

Лукавка, ты смотрела эти фильмы?)))
LukavkaLukavka

Киев
На сайте с 05.04.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Суббота, 18 Февраль 2012 10:21

Шведскую смотрела кума,я смотрела американскую - один фильм всего.

← назад123 ... 147148149150вперед →

Последние статьи

23.04.2012 Акция на коляски от ТМ «Pur Equipage».

Внимание АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ!

23.04.2012 Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!

Анатолий Коба- острый лимфобластный т-линейный лейкоз

19.04.2012 Какой мужчина не сделает тебя счастливой

Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.

19.04.2012 Как правильно проводить тест на беременность

Давай разберемся, когда нужно проводить тест на беременность, чтобы он дал достоверный результат и как его правильно делать.

19.04.2012 Помогите Сашеньке Лозовому!

САШЕНЬКА ЛОЗОВОЙ, 4 годика (г.Никополь) Острый лимфобластный лейкоз, «соmmоn». Костно-мозговой рецидив.

Последние новости

07.03.2012 С 8 Марта, милые женщины!

Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!

05.03.2012 Фотоконкурс «Весенние улыбки»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

03.03.2012 Подведены итоги фотоконкурса «Волшебная Зима»

ПЕРВОЕ место: работа «Снеговик» автора leona

ВТОРОЕ место: работа «Сказочный Новый Год» автора marishasss

ТРЕТЬЕ место: работа «В заснеженном лесу» автора Leila

Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!

Поздравляем всех призёров и участников!

06.02.2012 Специальное предложение! Распродажа коллекции 2011 года!

В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».

20.01.2012 Фотоконкурс «Волшебная зима»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

Последние объявления

30.11.2011 Продам НОВОЕ автокресло BeSafe Izi Sleep (группа 0+)

Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается. Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет. Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся. Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг. Цена 1600 грн

18.05.2012 детская кроватка

Буковая кроватка на колесиках с выдвижным поддоном. Перила покрыты гигиеничной пластиковой накладкой. Передняя стенка опускается. Для деток от 0 до 5 лет. Отличное состояние. Экологически безопасные м...

18.05.2012 Продам коляску ABC Design Condor 4

Отличная коляска для деток с самого рождения. Характеристики коляски: - легкие широкие литые колёса, изготовленные из полихлорвиниловой резины; - тормоз; - съёмный бампер, 5-титочечные ремни без...

18.05.2012 Організація та проведення дитячих свят!

ВЕСЕЛА ЖИРАФА Корпорація яскравих вражень Вам набридли сірі одноманітні будні? Ми знаємо, як зробити ваше дозвілля яскр...

18.05.2012 Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex The North Face

Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex бренда The North Face (рассчитаны на мороз до 40), заказаны из Штатов. Модель Greenland Zip, цвет Brownie Brown-Pink Lemonade Размер: US 12 EU 29,5 UK 11 По...

Товары для детей

Детские коляски

Детская мебель

Автокресла

Для сна

Мамочкам в помощь

Ванночки и горшки

Игрушки

Транспорт

А также товары для детей по
СУПЕР-ЦЕНЕ в разделе:

Специальное предложение

Тел: +38 044 229 52 25

Наши опросы

В каком возрасте ваш ребенок начал читать?

C 4 лет или раньше
В 5-6 лет
Были проблемы с чтением
В школе научился

Всего голосов: 125
Комментариев: 0
Результат опроса
Другие опросы

Доски объявлений

Для детей

Для женщин

Для мужчин