← назад123 ... 147148149150вперед →
| Сообщения |
НевидимкаКиев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3122 |
Смотрела фильм "Лица в толпе" с Милой Йовович. Тож ничё так))) правда я сама запуталась где, кто?))) Ещё посмотрела Se7en / Семь . У фильма высокий рейтинг, вот я и начала ег смотреть))) Может из-за актёров? Бред питт, морган фриман, гвинет пелтроу. Печальная концовка... да и сам фильм конечно страшноватый... хотя о концовке я сама догадалась... Неплохой фильм Атлантида: Конец мира, рождение легенды Фильм о самом страшном стихийном бедствии античного мира, породившем миф об Атлантиде. В его создании принимали участие известные ученые – историки и археологи. Они помогли воссоздать и впервые представить на экране экзотический мир минойцев – народа мореплавателей с высокоразвитой и сложной системой религиозного культа и богатыми торговыми традициями. Актерам, исполнившим главные роли в фильме, удалось передать гордый и независимый характер минойцев, беззаветно любящих свою родину и готовых отдать жизнь за своих любимых. Вместе с героями фильма зрители станут очевидцами одного из самых страшных стихийных бедствий в истории человечества, воссозданного с помощью новейших СGI-технологий. Будет время посмотрите))) Такой себе рассказ с картинками! Сообщение последний раз редактировалось 02.02.2012 16:32 |
Сейчас ещё по моей антенне крутят круглосуточно фильм Тёмный мир 3д Российский. Кто любит всякие мистики-сказки можно посмореть. Сам по себе неплохо снят. Ещё посмотрела российский фильм "Елена." Ох и Елена! Я конечно досмотрела до конца и даже не думала переключать, но я не знаю кому можно его рекомендовать))) сюжет из жизни. |
Кстати, посмотрела Высоцкого. Как-то так он нашумел и столько отзывов было, что приготовилась смотреть туфту))) Но оказалось что фильм как-бы не плох! В киноеатр я на такое нигда не пошла бы, т.к. туда только на экшены хожу, а дома бесплано можно и посмотреть. А вот Ёлки 2 я почему-то никак не могу охарактеризоать... Наверное это не мой стиль.... Он тоже сейчас круглосуточно идёт и я смотрела только конец и немного начала, но больше смотреть не могу... не понимаю... |
LukavkaКиев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 7380 |
Посмотрела фильм "Повторяющие реальность" - сложный фильм, о вседозволенности продиктованной безнаказанностью, о сопротивлении этому, оставаться человеком в любой ситуации, щекотливые там конечно ситуации, когда приходилось выбирать кому жить, а кому нет, но фильм в какой-то мере в стиле "эффект бабочки". |
Посмотрела Антлантиду - да исторические факты, все по полочкам разложили что и к чему и почему произошел крах, плюс не только физический, но и целой цивилизации с таким соблазнительным матриархальным укладом, я бы сказала научный фильм с вкраплением сюжета личного, о судьбах людей живших там - хороший фильм. Серьезный фильм "Девушка с татуировкой дракона" - расследование. плюс переплетение личных тел героев, расследование внутрисемейное, большого клана, пропала или погибла одна родственница, ее надо найти, поиски вынесли на поверхность и свои гнилые тайны семьи, есть жуткие вещи, но к счастью зло было наказано, только очень поздно, напакостить они успели прилично за жизнь, маньяки, ну и личность самой помощницы главного героя - девушки очень умной, подкованной, неординарной и со своими скелетами в шкафу, к счастью она умеет за себя постоять и отомстить, вот конец конечно.. так сказать макнул ее опять в ту же не радужную жизнь. Но я смотрела американскую версию, а стоит все же посмотреть шведскую, вот отзыв кумаси моей, она первую шведскую посмотрела: "Я посмотрела первую часть " Девушка с татуировкой дракона " - под впечатлением до сих пор, есть очень жестокие сцены - закрывала глаза. Сейчас идет в кинотеатре американская версия - знакомые говорят, что после просмотра шведской версии - американская гавно." |
Посмотрела новых мушкетеров. с Орландо Блумом и Милой Йовович. Ну очень много схожего с нашими и соответственно мало схоже с Дюма . Зато у нас правдоподобнее сцены скачек, преследования и фехтования потому что нельзя так быстро бегать и прыгать если на тебе пояс со шпагой, пистолетами, тяжеленные сапоги до колен и кожаная одежда, а тут они как мотыльки порхают . Но весело. динамично, с фантазией очень даже
|
ShonyРовно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4120 |
Женя, Алла, спасибо за наводку на фильм о Атлантиде! Посмотрела с удовольствием-люблю такой формат подачи: как научные фильмы дискаверри на фоне истории любви! А вот на фильм о Девушке с татуировкой дракона специально не пошла, хотя меня брат долго уговаривал с ним сходить... Даже не знаю почему. Книгу Стига Ларсона читала, но смотреть об этом не захотела. Может потому, что книги всегда для меня интереснее, чем их визуальные интерпретации
|
Но я смотрела американскую версию, а стоит все же посмотреть шведскую, вот отзыв кумаси моей, она первую шведскую посмотрела:Лукавка, вчера случайно наткнуталась по телеку на эту "татуировку" шведскую. Долго вспоминала, где видела этих главных героев. Только я вторую половину застала. Сегодня ещё посотрю первую половину фильма. Как на меня, то "Семь", то что я выше упоминала, очень похож с этим и Семь будет пострашнее))) |
Девушка, которая взрывала воздушные замки. Девушка, которая играла с огнем. Девушка с татуировкой дракона. Вот эти три фильма, это Швеция, и я так понимаю, что их нужно в таком порядке смотреть. Первый и второй я смотрела очень давно. Но все три фильма держат в напряжении в течении всего просмотра. Лукавка, ты смотрела эти фильмы?))) |
Шведскую смотрела кума,я смотрела американскую - один фильм всего. |
← назад123 ... 147148149150вперед →

. Зато у нас правдоподобнее сцены скачек, преследования и фехтования потому что нельзя так быстро бегать и прыгать если на тебе пояс со шпагой, пистолетами, тяжеленные сапоги до колен и кожаная одежда, а тут они как мотыльки порхают 
23.04.2012
23.04.2012
19.04.2012
19.04.2012
19.04.2012
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!

Тел: +38 044 229 52 25