Четверг, 19 Май 2011 17:22Вот случайно возник такой вопрос.
Наткнулась в Википедии на общую информацию о Украине. Украина-Википедия
Довольно интересно.
Но лично меня очень радует тот факт, что у Украины высокий уровень ИРЧП! А это не хухры-мухры, это-Индекс развития человеческого потенциала! Во как! У нас он-на уровне
Сообщение последний раз редактировалось 19.05.2011 17:25
Четверг, 19 Май 2011 17:33Ну да. Мы на 69 месте из 169.
Очень неплохой результат по всему миру в целом, но учитывая, что мы европейская страна, Украина одна из последних.
Ниже нас стоит только Молдова, если не ошибаюсь. Ну, может еще Македония отстает. Иран имеет почти тот же ИРЧП, что и мы.
Так что смотря что брать за ориентир.
Четверг, 19 Май 2011 17:43Да, но мы вместе со всей Европой (и + Аравийский полуостров) и разница в количественном показатели не сильно отличаеться- сотня, а то и тысячная, кроме того этот показател за последние два года вырос!
Считаю, это плюс.
А вот у Японии (страна с очень высоким уровнем ИРЧП), наверное, за этот год существенно упадёт
Четверг, 19 Май 2011 17:47Ага, когда я говорю кому-то ноющему, что мы живем лучше, чем 60% населения мира, на меня поглядывают очень недоверчиво У нас принято ОЧЕНЬ ругать свою страну.
Четверг, 19 Май 2011 17:55Это просто наша ментальность. Но вцелом картина неплохая.
Вот только Белоруссия очень вырвалась вперёд Хают, хают их демократию (точнее, её отсутствие), а живётся там, по международным, показателям, лучше!
Сообщение последний раз редактировалось 19.05.2011 18:06
Четверг, 19 Май 2011 18:30Это мое ИМХО и знаю, что многие с этим не согласны, но без нормальной демократии Белоруссия рано или поздно столкнется с кризисом. Лукашенко не вечен, а его последователи вряд ли будут поддерживать диктаторскую линию.
Короче, я за демократию, даже если этот путь труднее.
Четверг, 19 Май 2011 18:32Из международных показателей, в Украине (как и в России, Белоруссии), очень низкая продолжительность жизни мужчин.
Для сравнения, Индия стоит гораздо ниже нас по ИРЧП, а мужчины там живут дольше.
Это мое ИМХО и знаю, что многие с этим не согласны, но без нормальной демократии Белоруссия рано или поздно столкнется с кризисом. Лукашенко не вечен, а его последователи вряд ли будут поддерживать диктаторскую линию.
Короче, я за демократию, даже если этот путь труднее.
А мужчины наши -создания нежные, их надо беречь А ты говоришь - равноправие... Мы на 13 лет дольше живём и ещё чем-то недовольны
Четверг, 19 Май 2011 19:58Шони, да как раз в том и проблема, что поддерживая образ "настоящего мужчины", который вкалывает без продыху на благо семьи, ввязывается в разные рискованные переделки, выпивает, курит, гуляет (СПИД не спит), наши мужики очень сильно подрывают свое здоровье. Посмотри, в равноправной Европе и США, в Австралии разрыв продолжительности жизни между полами вдвое меньше нашего. В Швеции, стране победившего феминизма, всего 4 года (79 и 83)
Вывод - мужчинам надо перенимать "женскую" усидчивость и осторожность.
Равноправие спасет мир
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Буковая кроватка на колесиках с выдвижным поддоном. Перила покрыты гигиеничной пластиковой накладкой. Передняя стенка опускается. Для деток от 0 до 5 лет. Отличное состояние. Экологически безопасные м...
Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex бренда The North Face (рассчитаны на мороз до 40), заказаны из Штатов. Модель Greenland Zip, цвет Brownie Brown-Pink Lemonade
Размер:
US 12
EU 29,5
UK 11
По...