| Сообщения |
oliastarНа сайте с 12.11.2007 Сообщений: 11 |
Девчонки такая проблема никак не могу успокоить себя и найти правильное решение. Ситуация такова моей малышке почти 5 мес. так сложилась что в 6 мес мне нужно выйти на работу (хотела сидеть год но моя мама уволилась с работы а так как уже не "молодая" найти другую с хорошей зп тяжело вот и предложили ей посидеть с малышкой а я мол пойду на работу она и согласилась. Девчонки работа у меня очень хорошая я бухгалтер предложили стать Гл бухг зп очень большая + премии кажд месяц график раб нормальный. И вот подходит время выхода а я так боюсь что прийдя как то домой моя крошка меня не узнает ведь я так мало ее буду видеть я уже сейчас ревную к "Бабушке" меня это так все угнетает Я ее безумно люблю и хочу чтобы она была только моей. А бывает что бабушек называют мамой для меня это будет вообще убийственно А не выйти на работу я уже не могу да и денюшек не так уж и много муж приносит. Что делать? |
VikkyНа сайте с 09.02.2007 Сообщений: 627 |
Вы знаете мамуля,мне моя свекровь давно уже говорила,чтобы я выходила на работу,а она будет сидеть дома.Я категорически против,у меня есть возможность сидеть дома,осенью дочку отдаю в сад и тогда буду искать работу.В вашем же случае,я считаю что нужно идти на работу,тем более это ваша специальность да и деньги хорошие платят.Все равно вы для своего ребенка будете самой лучшей мамой.Идите и заробатывайте деньги |
Гость
|
А я бы не смогла оставить свою малышку на кого-то,даже на бабушку.Я хочу видеть как растет мой ребенок,как развивается.Без своей доци я уже себя не представляю,и никому ее не доверю,хотя моя мама и свекровь ее безумно любят и возятся с ней. |
Гость
|
Хорошо говорить, что "не сможешь оставить ребенка", если в финансовом плане все ок. А если с деньгами туговато, то будешь рада пойти работать, чтоб пупсику покупать самое лучшее. Тем более, ставлять ребенка не чужой тете, а родной бабушке, которая в малыше души не чает... Рекомендую выходить на работу, Гость, появление ребенка - не конец жизни, если малыш здоров, Ваши жертвы ему не нужны, а нужна успешная, красивая и счастливая мама. |
gudjaНа сайте с 26.09.2007 Сообщений: 329 |
А я не понимаю какие деньги могут заставить оставить своего, такого еще маленького, малыша, даже на бабушку. Ведь никакие покупки не заменят маминой сиси и ласки. Потом не удивляйтесь если не сможете найти со своим чадом общий язык!!! Я считаю,если ты уже взял ответственность родить малыша, то хотябы первый год посвяти ему. И какое бы нибыло финансовое положение, в конце-концов первый год есть 8,5 тыс + ежемесячные выплаты - на памперсы хватит, а кормить нужно грудью! Вобщем, может конечно и слишком категорично, но это мое мнение!
|
Спасибо вам за ответы какие бы они нибыли кретичными или понимающими мою точку. Я согласна что дороже чем твое чадо нету ничего на всем этом свете и никакие деньги это не заменят.Любовь мамы тепло и нежность обьятий. Но я ведь не уежаю я же тут рядышком каждый вечер и выходной. Я не могу сказать что мы сильно нуждаемся в деньгах работает только муж тк моя мама уволилась и мы ее тоже содержим.А жизнь сейчас не такая уж и дешевая. И еще это моя работа- боязнь потерять место ведь работу с зп в 1000 у.е и премии не каждый найдет и где ты всегда можеш отпрасится и плюс новая должность если я не выйду возьмут другого человечка. А тут я уж совсем в будущее а муж сегодня есть а завтра недай БОГ тьху тьху тьху и мне прийдет и маму и ребенка содержать. Вот и мучаюсь второй месяц
|
Гость
|
Мы живем на сьемной квартире,работает только муж,мы с доченькой дома.Родители далеко,по возможности помогают,нам тоже трудно,муж находит дополнительные заработки лишь бы мы ни в чем себе не отказывали,и чтобы я- мама занималась ребенком.Посидите с ребенком до года,ему так нужна мама. |
ЛисаАлисаНа сайте с 04.01.2008 Сообщений: 9 |
Пришлось выйти на работу, когда малышке было 9 месяцев, т.к. с финансами было туго. С ней остаются мои родители (папа с утра, потом приходит мама с работы после обеда и до вечера). Я им полностью доверяю, так что за дочку спокойна. Ей очень комфортно у дедушки и бабушки. Пока не пожалела о своём желании, думаю, если есть возможность, нужно выходить на работу. Ну это, конечно, самой мамочке решать, что делать, слушать только своего сердца. Если сидишь на работе и ничего делать не можешь, думаешь только о ребёнке каждую секунду или он не может без вас - истерики, слёзы - то тут лучше повременить, наверное... |
Гость
|
Что Вы все мучаете молоденькую мамочку!!!! Идите работайте, не переживайте, ведь бабушка это Ваша мама. Она смогла воспитать Вас и в состоянии помочь ВАМ воспитать вашу крошку. В Советское время женщина выходила на работу в три месяца ребенка. И так получилось и со мной. Мои родители вынуждены были отдать меня в ясли в три месяца, с восьми месяцев я была на круглосуточном режиме в яслях. Но на выходных мои родители делали все возможное, что я чувствовала себя очень, очень любимой дочкой. Мы много гуляли все вместе, родители играли со мной. Мы ходили в гости вместе. В общем выходные проводили насыщенно. Я очень люблю своих родителей, правда бабушку я тоже очень люблю, но это разные любови. Поэтому не волнуйтесь, мама-есть мама, ее никто не заменит. Равно как и папу, бабушку, дедушку, тетю, дядю и т.д. Все они нужны ребенку, каждый по своему. Удача Вам!!!! |
Спасибо Вам всем аж полегчало. Я очень люблю свою малышку и все сделаю для ее счастья и все свободной время буду только с ней и вечером ночью и в выходной. А мой выход на работу даст мне еще больше возможностей лучше и чаще с ней отдыхать велесится гулять. Спасибо всем за понимание |

23.04.2012
23.04.2012
19.04.2012
19.04.2012
19.04.2012
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!

Тел: +38 044 229 52 25