Печать фото online

Календарь зачатия

Первый день цикла
Длительность цикла

Новости партнёров

Группа крови ребенка

Группа крови отца
Группа крови матери
Группа крови ребенка:

Болталка для мам и пап :-)

Начало »» Теща моя ласковая »» Воспитание бабушкой

123456вперед →

На сайте с 12.11.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 11:27

Девчонки такая проблема никак не могу успокоить себя и найти правильное решение. Ситуация такова моей малышке почти 5 мес. так сложилась что в 6 мес мне нужно выйти на работу (хотела сидеть год но моя мама уволилась с работы а так как уже не "молодая" найти другую с хорошей зп тяжело вот и предложили ей посидеть с малышкой а я мол пойду на работу она и согласилась. Девчонки работа у меня очень хорошая я бухгалтер предложили стать Гл бухг зп очень большая + премии кажд месяц график раб нормальный. И вот подходит время выхода а я так боюсь что прийдя как то домой моя крошка меня не узнает ведь я так мало ее буду видеть я уже сейчас ревную к "Бабушке" меня это так все угнетает Я ее безумно люблю и хочу чтобы она была только моей. А бывает что бабушек называют мамой для меня это будет вообще убийственно  А не выйти на работу я уже не могу да и денюшек не так уж и много муж приносит. Что делать?
VikkyVikky

На сайте с 09.02.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 13:10

Вы знаете мамуля,мне моя свекровь давно уже говорила,чтобы я выходила на работу,а она будет сидеть дома.Я категорически против,у меня есть возможность сидеть дома,осенью дочку отдаю в сад и тогда буду искать работу.В вашем же случае,я считаю что нужно идти на работу,тем более это ваша специальность да и деньги хорошие платят.Все равно вы для своего ребенка будете самой лучшей мамой.Идите и заробатывайте деньги
ГостьГость Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 13:17

А я бы не смогла оставить свою малышку на кого-то,даже на бабушку.Я хочу видеть как растет мой ребенок,как развивается.Без своей доци я уже себя не представляю,и никому ее не доверю,хотя моя мама и свекровь ее безумно любят и возятся с ней.
ГостьГость Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 13:29

Хорошо говорить, что "не сможешь оставить ребенка", если в финансовом плане все ок. А если с деньгами туговато, то будешь рада пойти работать, чтоб пупсику покупать самое лучшее. Тем более, ставлять ребенка не чужой тете, а родной бабушке, которая в малыше души не чает... Рекомендую выходить на работу, Гость, появление ребенка - не конец жизни, если малыш здоров, Ваши жертвы ему не нужны, а нужна успешная, красивая и счастливая мама.
gudjagudja

На сайте с 26.09.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 14:28

А я не понимаю какие деньги могут заставить оставить своего, такого еще маленького, малыша, даже на бабушку. Ведь никакие покупки не заменят маминой сиси и ласки. Потом не удивляйтесь если не сможете найти со своим чадом общий язык!!! Я считаю,если ты уже взял ответственность родить малыша, то хотябы первый год посвяти ему. И какое бы нибыло финансовое положение, в конце-концов первый год есть 8,5 тыс + ежемесячные выплаты - на памперсы хватит, а кормить нужно грудью!
Вобщем, может конечно и слишком категорично, но это мое мнение!
oliastaroliastar

На сайте с 12.11.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 15:37

Спасибо вам за ответы какие бы они нибыли кретичными или понимающими мою точку. Я согласна что дороже чем твое чадо нету ничего на всем этом свете и никакие деньги это не заменят.Любовь мамы тепло и нежность обьятий. Но я ведь не уежаю я же тут рядышком каждый вечер и выходной. Я не могу сказать что мы сильно нуждаемся в деньгах работает только муж тк моя мама уволилась и мы ее тоже содержим.А жизнь сейчас не такая уж и дешевая. И еще это моя работа- боязнь потерять место ведь работу с зп в 1000 у.е и премии не каждый найдет и где ты всегда можеш отпрасится и плюс новая должность если я не выйду возьмут другого человечка. А тут я уж совсем в будущее а муж сегодня есть а завтра недай БОГ тьху тьху тьху и мне прийдет и маму и ребенка содержать. Вот и мучаюсь второй месяц
ГостьГость Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 16:25

Мы живем на сьемной квартире,работает только муж,мы с доченькой дома.Родители далеко,по возможности помогают,нам тоже трудно,муж находит дополнительные заработки лишь бы мы ни в чем себе не отказывали,и чтобы я- мама занималась ребенком.Посидите с ребенком до года,ему так нужна мама.
ЛисаАлисаЛисаАлиса

На сайте с 04.01.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 17:57

Пришлось выйти на работу, когда малышке было 9 месяцев, т.к. с финансами было туго. С ней остаются мои родители (папа с утра, потом приходит мама с работы после обеда и до вечера). Я им полностью доверяю, так что за дочку спокойна. Ей очень комфортно у дедушки и бабушки. Пока не пожалела о своём желании, думаю, если есть возможность, нужно выходить на работу. Ну это, конечно, самой мамочке решать, что делать, слушать только своего сердца. Если сидишь на работе и ничего делать не можешь, думаешь только о ребёнке каждую секунду или он не может без вас - истерики, слёзы - то тут лучше повременить, наверное...
ГостьГость Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 28 Январь 2008 18:03

Что Вы все мучаете молоденькую мамочку!!!! Идите работайте, не переживайте, ведь бабушка это Ваша мама. Она смогла воспитать Вас и в состоянии помочь ВАМ воспитать вашу крошку. В Советское время женщина выходила на работу в три месяца ребенка. И так получилось и со мной. Мои родители вынуждены были отдать меня в ясли в три месяца, с восьми месяцев я была на круглосуточном режиме в яслях. Но на выходных мои родители делали все возможное, что я чувствовала себя очень, очень любимой дочкой. Мы много гуляли все вместе, родители играли со мной. Мы ходили в гости вместе. В общем выходные проводили насыщенно. Я очень люблю своих родителей, правда бабушку я тоже очень люблю, но это разные любови. Поэтому не волнуйтесь, мама-есть мама, ее никто не заменит. Равно как и папу, бабушку, дедушку, тетю, дядю и т.д. Все они нужны ребенку, каждый по своему. Удача Вам!!!!
oliastaroliastar

На сайте с 12.11.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 29 Январь 2008 11:01

Спасибо Вам всем аж полегчало. Я очень люблю свою малышку и все сделаю для ее счастья и все свободной время буду только с ней и вечером ночью и в выходной. А мой выход на работу даст мне еще больше возможностей  лучше  и чаще с ней отдыхать велесится гулять. Спасибо всем за понимание

123456вперед →

Последние статьи

23.04.2012 Акция на коляски от ТМ «Pur Equipage».

Внимание АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ!

23.04.2012 Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!

Анатолий Коба- острый лимфобластный т-линейный лейкоз

19.04.2012 Какой мужчина не сделает тебя счастливой

Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.

19.04.2012 Как правильно проводить тест на беременность

Давай разберемся, когда нужно проводить тест на беременность, чтобы он дал достоверный результат и как его правильно делать.

19.04.2012 Помогите Сашеньке Лозовому!

САШЕНЬКА ЛОЗОВОЙ, 4 годика (г.Никополь) Острый лимфобластный лейкоз, «соmmоn». Костно-мозговой рецидив.

Последние новости

07.03.2012 С 8 Марта, милые женщины!

Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!

05.03.2012 Фотоконкурс «Весенние улыбки»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

03.03.2012 Подведены итоги фотоконкурса «Волшебная Зима»

ПЕРВОЕ место: работа «Снеговик» автора leona

ВТОРОЕ место: работа «Сказочный Новый Год» автора marishasss

ТРЕТЬЕ место: работа «В заснеженном лесу» автора Leila

Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!

Поздравляем всех призёров и участников!

06.02.2012 Специальное предложение! Распродажа коллекции 2011 года!

В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».

20.01.2012 Фотоконкурс «Волшебная зима»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

Последние объявления

30.11.2011 Продам НОВОЕ автокресло BeSafe Izi Sleep (группа 0+)

Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается. Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет. Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся. Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг. Цена 1600 грн

18.05.2012 детская кроватка

Буковая кроватка на колесиках с выдвижным поддоном. Перила покрыты гигиеничной пластиковой накладкой. Передняя стенка опускается. Для деток от 0 до 5 лет. Отличное состояние. Экологически безопасные м...

18.05.2012 Продам коляску ABC Design Condor 4

Отличная коляска для деток с самого рождения. Характеристики коляски: - легкие широкие литые колёса, изготовленные из полихлорвиниловой резины; - тормоз; - съёмный бампер, 5-титочечные ремни без...

18.05.2012 Організація та проведення дитячих свят!

ВЕСЕЛА ЖИРАФА Корпорація яскравих вражень Вам набридли сірі одноманітні будні? Ми знаємо, як зробити ваше дозвілля яскр...

18.05.2012 Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex The North Face

Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex бренда The North Face (рассчитаны на мороз до 40), заказаны из Штатов. Модель Greenland Zip, цвет Brownie Brown-Pink Lemonade Размер: US 12 EU 29,5 UK 11 По...

Товары для детей

Детские коляски

Детская мебель

Автокресла

Для сна

Мамочкам в помощь

Ванночки и горшки

Игрушки

Транспорт

А также товары для детей по
СУПЕР-ЦЕНЕ в разделе:

Специальное предложение

Тел: +38 044 229 52 25

Наши опросы

В каком возрасте ваш ребенок начал читать?

C 4 лет или раньше
В 5-6 лет
Были проблемы с чтением
В школе научился

Всего голосов: 125
Комментариев: 0
Результат опроса
Другие опросы

Доски объявлений

Для детей

Для женщин

Для мужчин