grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Среда, 02 Ноябрь 2011 10:37
татося
извините за мою грубость...
но хорош материнский инстинкт-трах*ться с мужиками, оправдывая(или прикрываясь) это жалостью...
Блин, пусть щенков заведёт и няньчится с ними
Ну, Татось зачем прям так! Многие из нас тра**ются, либо ...лись,либо будут, из жалости, все зависит от возраста и опыта))))) Девушка не определилась, все же лучше, чем уже выйти замуж и траха**ся с другим)))
Среда, 02 Ноябрь 2011 10:56Я думаю, Татося не против тр...нья в принципе, а против объяснения этого материнским инстинктом,
что для меня тоже странно звучало.
И если честно, не вижу большой разницы, замужем она или нет. После того, как Гость написала, что третьему
тоже отказать не смогла бы... вряд ли регистрация брака здесь что-то принципиально поменяет.
Я думаю, Татося не против тр...нья в принципе, а против объяснения этого материнским инстинктом,
что для меня тоже странно звучало.
И если честно, не вижу большой разницы, замужем она или нет. После того, как Гость написала, что третьему
тоже отказать не смогла бы... вряд ли регистрация брака здесь что-то принципиально поменяет.
Все! Я зрозуміла свою фатальну помилку Не місце тут таким поясненням. Дівчата, забуваємо про написане мною вище.
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Среда, 02 Ноябрь 2011 14:07
Гость
Эта ситуация не дает мне покоя,я запуталась и не знаю что делать!С одной стороны Водолей- с ним все серьезно,возможность создать семью как я и мечтала.
Но мне кажеться что я теряю человека который мне больше нужен,с которым мне будет лучше.
я думала о том чтобы отпустить водолея и вернуться ко льву,но вдруг второй опять решит что не нужны ему отношения или у нас не получиться?
очень жду ваши ответы!
Связи в этой ситуации с астрологией, как по мне, вообще нет.
Один морочит Вам голову, сам не знает, что ему нужно, и нужны ли Вы ему вообще. А второй просто Вас не зацепил. Точнее, может, и зацепил бы чем-то, дак Вы еще о первом думаете много...
Первый, если позволяет Вам уходить приходить, думать и давать время на раздумия - сам еще не определился с Вашими отношениями. Как по мне, как человеку со стороны, оставьте его в покое. Если и будете вместе, то не факт, что будете счастливы.
А со вторым попробуйте пообщаться поближе, понять, что не дает ему раскрыться перед Вами. Если получится - станет ясней, хочет он быть с Вами или нет, готов ли он сделать Вас и Вашу будущую семью счастливой или нет.
Если не раскроется - значит, не Ваша это судьба.
24 года - не конец света, Вы молоды! Мужчин интересных много! Просто нужно момента дождаться и встретить его
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Среда, 02 Ноябрь 2011 14:22Почитала про самооценку... Автор, а откуда у Вас такая невера в себя?
Наверняка, у Вас есть работа интересная, на которой Вы добиваетесь больших или меньших успехов, подруги есть, близкие люди, которые дорожат Вами? Попробуйте начать не с мужчин, а с себя! Докажите сама себе, что Вы можете добиваться чего-то, что можете быть полезной, нужной, интересной! Занимайтесь больше чем-то, находите себе занятия! Любые! Понравьтесь сама себе, и тогда, я уверенна!!, Вам не захочется быть рядом с человеком, который ноет и сам не знает, чего он хочет, или просто скучный.
Вас зацепило то, что Лев называет Вас красивой. Так сделайте так, чтобы Вам все говорили, что Вы - красивая! Тогда будет из кого выбрать))) хехе)))
Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Среда, 02 Ноябрь 2011 14:28
Nutella
Почитала про самооценку... Автор, а откуда у Вас такая невера в себя?
Наверняка, у Вас есть работа интересная, на которой Вы добиваетесь больших или меньших успехов, подруги есть, близкие люди, которые дорожат Вами? Попробуйте начать не с мужчин, а с себя! Докажите сама себе, что Вы можете добиваться чего-то, что можете быть полезной, нужной, интересной! Занимайтесь больше чем-то, находите себе занятия! Любые! Понравьтесь сама себе, и тогда, я уверенна!!, Вам не захочется быть рядом с человеком, который ноет и сам не знает, чего он хочет, или просто скучный.
Вас зацепило то, что Лев называет Вас красивой. Так сделайте так, чтобы Вам все говорили, что Вы - красивая! Тогда будет из кого выбрать))) хехе)))
От того что лев назвал красивой я ваще офигела.
Автор, зачем вы на такое ведётесь???
Моё нынешний муж довольно скуп на комплименты.... однако это не мешает мне....
А тебе сказали что красивая и ты растаяла!!! Думай!!! Приятные для тебя слова, не означает, что и вжизни с ним будет так же приятно...
Сообщение последний раз редактировалось 02.11.2011 14:28
Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Среда, 02 Ноябрь 2011 14:36Автор, не знаю с кем останешься, но тебе совет дам: детей пока не делайте. Поживи пока без, а там посмотришь.... а то потом останешься с дитям и уже ни водолею на льву точно не будешь нужна
А вообще, я подумала, что ты немного странновата.
Я конечно допускаю иметь двух одновременно... но на раз или пару раз... А вот ты и тут и там. Что ты испытываешь к ним?
Влюбчивость? Но тогда врядли ты ходила бы к другому... да ещё и так долго.
У тебя и правда такой период что ты хочешь "гнездиться"))) и побыстрее.
Leila Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Среда, 02 Ноябрь 2011 17:06Всё читаю, читаю, решила написать. Не обижайтесь, автор, но мне кажется ни один ни другой не нужен Вам, и вы это знаете! Просто видимо где то внутри сидит какой то комплекс и боязнь остаться ваааааще одной, и локти потом грызть, что было 2 ухажора, а теперь ни одного. Бросайте обоих начинайте новую жизнь. Как можно любить человека и гулять от него к другому???
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Среда, 02 Ноябрь 2011 17:57Че дальше то одно и то же мусолить, автор на 5 странице написала, что я близка к истине , все советовать нечего, чего гнобить то человека, ей дали реальный совет ЧТО ДЕЛАТЬ, выбор за ней.
Сообщение последний раз редактировалось 02.11.2011 18:56
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Буковая кроватка на колесиках с выдвижным поддоном. Перила покрыты гигиеничной пластиковой накладкой. Передняя стенка опускается. Для деток от 0 до 5 лет. Отличное состояние. Экологически безопасные м...
Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex бренда The North Face (рассчитаны на мороз до 40), заказаны из Штатов. Модель Greenland Zip, цвет Brownie Brown-Pink Lemonade
Размер:
US 12
EU 29,5
UK 11
По...